ID работы: 5258095

Зодиак

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Они смотрят на меня все без исключения. Взгляд каждого холоден, мышцы лица расслаблены, они ждут моих последующих действий. Но для них простого приветствия будет мало, я должна их заинтриговать, должна зажечь искорки в их проницательных и до жути холодных взглядах. Прежде всего не стоит показывать своего страха. — Я не боюсь Вас! — сдержанно, чуть восклицая, постепенно выравнивая дыхание, произнесла наконец. Прикрытые глаза и расслабленные руки - обыденная позиция для лобовой атаки. У вампиров лишь на секунду промелькнула искра, но тут же погасла, вызывая на лице каждого усмешку. — Знаю, кто Вы и чем питаетесь... — пауза, полная уверенности пауза. — Меня ничуть не смущает, что Вы вампиры и убиваете людей. Вам так же, как и людям, требуется еда, только в виде крови, я понимаю, но думаю, для Вас куда интересней будет помощь в расследовании под моим началом. Зал ожил, судя по шорохам, все взъелись. — С чего вдруг такая уверенность в нашей поддержке? — воскликнул высокомерный баритон красноволосого парня. Он яростно сжимал мягкие подлокотники кресла, чуть привставая и наклоняясь вперёд. Глазам на мгновение довелось увидеть, как некоторые из бледнолицых поменяли своё расположение. Рука холодного бледного лиса накрыла мои глаза, а вторая легла на талию и прижала к себе. Я стала ощущать его будоражащие кожу дыхание. Он водил своим ледяным носом по шее, глубоко вдыхая, а затем по щеке, где ранее при жизни, как мне казалось, всё ещё ощущалась болезненная пощёчина от «мамочки». Последней его станцией оказались губы, он рвано на них дышал, я чувствовала, как они едва касаются с его, как ни странно, тёплыми губами. Я всей спиной чувствовала напряжённость Субару, напряженность и зрителей, все чего-то ждали, ждали и не двигались, и я похоже знаю чего. С самого начала громкий восклик красноволосого парня, и, можно сказать, интимные, не для чужих глаз действия рыжего лиса были лишь проверкой на храбрость и доказательства верности моих ранее сказанных слов. Холодная рука спала, и моему взору открылась хитрая улыбка вампира. — А она, впрочем-то, не плохо продержалась, — сказал он так же весело и вновь притянул меня к себе, щекоча своим дыханием мне ухо. — Правда, твоё сердечко всё же немного выдало тебя, но ты прошла, — едва заметная остановка, — стервочка~. Он немного отошёл назад, и мне удалось разглядеть маленькие, не очень яркие, но всё же, искорки: в изумрудных - хитрость, высокомерность - в малахитовых, в голубых - опыт, безумие - в сиреневых и строгость - в малиновых. — Простите, с моей стороны было невежливо так бестактно врываться, — я склонилась в поклоне, оставляя правую руку прижатой к груди. Для меня сейчас самое сложное было найти правильный подход к ним. «Слушай, Сара, я не знаю, какими лестными словами ты их заманишь и будешь ли делать это вообще, но ты обязана знать о них хоть немного. А красивыми словами и фокусами ты вряд ли их возьмёшь. Ведь живут они не одно столетие; как, впрочем, и я, повидали уже достаточно лжи, боли, предательства.»   Субару, немного понурив голову, как будто задумался о чём-то очень важном, рассёк своими наполненными кровью очами наш зрительный контакт сквозь спадающую чёлку. — Мне всё равно, делайте что хотите, — Канато, прижав к себе мишку, развернулся в сторону выхода. — Канато, — сдержанно позвал Рейджи, напряжённо поправляя очки. — Эй, куда ты собрался?! — крикнул ему в спину Аято, резко вставая с кресла. Обстановка с неимоверной скоростью накалялась. Я совсем было хотела отступить, но вновь вспомнила: с каким трудом мне далось то, что я сейчас имею; во мне вновь зажглись огоньки мотивации. — Постой! — окликнула я его. Подбегая со спины, кладу руку ему на плечо. — Мне нужны вы все! — на что получаю удар по руке и яростный взгляд с его стороны. — А ты мне не нужна! С чего вдруг я буду помогать тебе? Ты как-то отличаешься от простых девушек? Имеешь какой-то определённый статус или же бессмертие? — он с недобрым прищуром заглядывал мне в глаза, его безумство как будто проникало в меня. И мне самой уже хотелось истерически засмеяться от того, какие безрассудные действия совершаю. Он же вампир! В любой момент может убить меня! Так о чём я, мать твою, думаю?! — Ах, — томно закатывает тот глаза, чуть наклоняясь назад, — до чего же забавно такое выражение лица, — всё ещё вкушая мои эмоции, он вмиг стал серьёзным и тогда уже не стал дразнить меня, приступая сразу к делу. Его холодные длинные пальцы с остервенением впились в мой подбородок, заставляя задрать голову. Но как же мне было приятно, когда его обезумевшие и пылающие жаждой убийства глаза вдруг встретились с моими… ещё более безумными. — Что за чёрт?! — он вмиг отпрянул, запнувшись, упал на пол, роняя медведя. — Всего лишь человек, — моё лицо в мгновение поменяло безумную улыбку и взгляд на серьёзность. — Неужели испуга… — Нет! — громко выкрикнул Канато, перебивая. Вся эта ситуация вызвала у меня лишь лёгкую усмешку. — Я совершенно не отличаюсь от других девушек моего возраста, у меня нет какого-то особого статуса и большого количества денег. И, конечно же, я не бессмертна. Просто я имею нарастающее желание убить, — я присела на одно колено, заглядывая в растерянно мечущийся взгляд Канато. — Убить тех, кто отобрал жизнь у моих близких, кто не оставил так просто их умирать, а долгое время мучил, истязал их тела... Как ты, Канато~ — я протянула ему руку, улыбаясь своей обычной улыбкой. — Я без вас просто-напросто не справлюсь. И позже буду вам должна. Вы мне…нужны, наследники великого древнего рода Сакамаки, — отвернув голову в сторону, дабы скрыть покрасневшие от слёз глаза, всё ещё держала протянутой руку. Но вместо этого почувствовала лишь холодные объятья сиреневолосого. Он просто обнимал, без какой-либо агрессии или чего ещё. Я первые секунды сидела, не вправе пошевелиться, пока в нос резко не ударил запах сладкой ваты и конфет. Ха, так ты у нас ещё и сладкоежка, забавно. — Как-нибудь напомни мне угостить тебя сладким, — шепнула я тому на ушко, на что он заметно ожил и кивнул. Затем быстро поднялся, подобрал своего друга Тэдди и, немного смущённо отведя взгляд в сторону, продолжил: — Думаю, она не даст нам заскучать. — Рейджи, что думаешь? — лениво донёсся голос с дивана. — Только если это не принесёт особых проблем нашей репутации и бюджету. — Так значит все «за»? — Я с тобой, сучка, — подмигнул Райто, усмехаясь. — Великий Аято-сама в деле. — Эй, …малявка, позаботься обо мне. — Я обучу вас всему необходимому, юная леди. — Жду скорого твоего исполнения желания. –Я буду всегда с тобой, Сара — чуть улыбнулся и, смущённо отведя взгляд, сказал Субару. — Ну-ну, голубки, — игриво начал Райто на заднем плане, — хватит миловаться друг с другом~ — его щёки зардели, а сам он покрылся румянцем, продолжая, — ...без меня. — Райто! — воскликнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.