ID работы: 5258205

Ошибки

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
VIVIAN11472000 соавтор
tststs бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всё вернулось на круги своя. Жизнь Бамберга закрутилась в каком-то непонятном и хаотичном темпе, отвлекая его от излишних мыслей о Мироне, который, к слову, уехал тем же утром, оставив после себя тёплую кровать, пропахшую собой. Дима тогда долго провалялся, уткнувшись лицом в подушку и вдыхая в лёгкие такой до боли знакомый запах его Миро, запах из прошлого. Плёнка киноленты оборвалась слишком резко, не давая полностью осознать, что всё закончилось, что всё встало на свои места, что всё идёт так, как и должно было идти ранее. Будто и не было этого глупого похищения, не было тех разговоров и проведённой вместе ночи. Всё сравнялось и относительно улеглось, позволяя вновь дышать полной грудью. Но вечерами на него нападала предательская печаль и ностальгия, окутывая с головы до ног и погружая в ворох плёнки киноленты. Кадр. И Мирон податливо извивается под ним, выкрикивая задушенный стон. Кадр. И он скользит горячим языком по всей длине Диминого члена, полностью вбирает его в рот и громко причмокивает. Кадр. И Мирон целует его, скользя юрким языком по нижней губе. Кадр. И он спускается ниже, несильно прикусывает кожу на шее. Кадр. И вот уже жида находится снизу, похотливо растягивая губы в довольной и предвкушающей улыбке. Кадр. И всё обрывается… Для Мирона всё обрывается немного раньше, когда он чувствует влажные дорожки слёз на своих щеках и быстро незаметно утирает их, чтобы не ранить Диму ещё больше. Им обоим слишком тяжело, поэтому Фёдоров, погрузившись в недолгий, но крепкий сон, просыпается с чувством, что ему надо оставить этот дом, снова исчезнуть из жизни Бамберга, чтобы не было больно. Опять. Размеренный стук тяжёлых колёс о железные рельсы уносил Мирона всё дальше от сцены с майскими декорациями, вновь делая его независимым, едва успевшим согреться и тут же остывшим. И, чёрт возьми, совершающим ту же самую ошибку. Снова в голове Фёдорова крутились разговоры с ребятами, глупые оправдания о своей пропаже, желание скрыть бордовые отметины и забыть, кто их оставил. Только теперь забыть будет сложнее, теперь он в полной мере чувствовал свою вину во всём произошедшем и так же болезненно на повторе крутил киноплёнку в голове, желая остановить её навсегда. Но он не мог. Громкая брань, тесные объятия, трезвонящий телефон — вот что встречает Мирона в Питере, и он сам не понимает, почему не рад так, как рады ему. Почему хочется отмахнуться и вновь скрыться из поля зрения тех, кто несколько дней переживал за него? Почему так хочется повторить ошибку снова?.. Кадр. Тёмный подвал и ощущение жажды. Хлопок двери перед носом Вани. Кадр. Взгляд карих глаз и вкус алкоголя. Сброс очередного звонка Ильи. Кадр. Мягкая кровать и сильный толчок. Белые листы и чёрная ручка. Кадр. Запах майской черёмухи и никотина. Новые строчки, приглушённый свет и перестающая крутиться плёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.