ID работы: 5258272

Всё то, что я ненавижу

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любила рыжие волосы. Они казались мне уродством. А их владельцы идиотами и клоунами. Людей с голубыми глазами я считала холодными и высокомерными, но вместе с этим и невообразимо бестолковыми. Они отталкивали меня. Веснушки. Что за глупые отметины! Особенно раздражали они меня на лице. Я откровенно смеялась над кем-то, если замечала их у него. Долговязые парни казались мне до ужаса потешными! То и дело стукаясь о низкие проёмы и стараясь меньше выделяться, они вызывали у меня всё новые и новые приступы смеха. И он собрал в себе всё это. Но он не был идиотом. Он любил дурачиться и мог быть серьёзным, когда это требовалось. А огненный цвет волос только красил его. И никогда не делал уродом. Он не был ни капли эгоистом. Его голубой был из неба. Лёгким, простым и бездонным. Этот, как ни крути, холодный цвет сиял его внутренним теплом. Сквозь него, будто лучи солнца сквозь пасмурное небо, просвечивал блестящий ум и понимание всего. Ах, эти его веснушки! Без них он не был бы собой. Они украшали его лицо, как звёзды украшают ночное небо. Этим можно было только восхититься. Он был выше меня на две головы. И мне это нравилось. Рядом с ним я чувствовала себя маленькой девочкой. Я уверена, что точно была в безопасности. Я люблю в нём всё то, что я обычно ненавижу. Но может, дело как раз в том, что это и не было обычно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.