ID работы: 5258276

Просто похожий же, да?

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смелый

Настройки текста
      ДжейДжей гулял по Петербургу, не то что бы он горел желанием по нему гулять, но выбора не было. Приехав к Виктору не предупредив он наткнулся на весьма не двусмысленную сцену и был выгнан с уважительно-уничтожительной улыбкой немного погулять. Желательно, погулять до Канады и в следующий раз звонить. Поэтому Жан-Жак шатался в ближайшем к аэропорту парке и ждал свой самолёт, который должен прилететь через тринадцать(!) часов. Его внимание привлекли угрожающее шипение и собачий лай. В тупике парка несколько бродячих псов зажимали светлошерстого кота, ещё совсем маленького. Тот не забывал шипеть и выборочно полосовать когтями, подходящих близко собак. Жан прошёл мимо. Потом вернулся, снова ушёл и вздохнув вернулся обратно. Расшугав псов, он приблизился к котёнку, тот зашипел, давая понять, что бы к нему не приближались, но Леруа подхватил его за шкирку и поднес на вытянутой руке к лицу. - Что же мне с тобой делать, животное? Бросить тут, опять в драку ввяжешься - котёнок фыркнул и попытался вывернуться. - отнести чете Никифорово-Кацуки у них собака. А, знаешь? Ты мне напоминанаешь, одного человека, раз уж он со мной жить не хочет, возьму тебя. Только... - парень поморщился и слегка тряхнул, начавшего царапаться кота. - сначала мы с тобой идем к ветеринару, там тебя помоют, почистят и дадут справочку, что тебе... Юра, можно летать.       Осмотр был не дорогим, но такая услуга как написать справочку до вылета вышла в копеечку, к тому же пришлось покупать переноску, подушку, несколько игрушек. Юра словно понимая это, решил вести себя тихо и не высовываться, но как только Жан вышел из клиники он тут же достал котёнка из переноски, посадил на лавку и пригрозив, что бы не сбежал, сложил переноску и запихал в спортивную сумку с которой приехал. Подняв на руки благоухающего какой-то дрянью Юру, он посмотрел в ярко-зеленые глаза и усмехнувшись произнёс. - Если бы я верил в мистику, то решил бы, что ты это он, до того похожий взгляд. Сто пудов есть хочешь, пойдём в магазин выберешь себе что-нибудь. В магазине ДжейДжей действительно показывал котёнку корм, а тот либо шипел, либо как в этот раз впился зубами в упаковку, так что не отодрать. Отпустил только на кассе. - Ой, а вы же Жан-Жак Леруа? - какая-то невысокая стриженная под каре девушка, смотрела на него широко раскрытыми глазами - а как зовут вашего котенка? Можно погладить? - Да, это я. Котёнка зовут Ю... Просто Ю, а трогать его не стоит, до свидания, милая девушка. - Жан спешно ретировался и ему показалось, что Юра облегчённо выдохнул. Показалось же? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.