ID работы: 5258276

Просто похожий же, да?

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терпеливый

Настройки текста
      Перелет котёнок выдержал хорошо. Сидя спокойно все три часа на коленях Жан-Жака, Юра слишком осознанно смотрел в телевизор по которому крутили какую-то муть на китайском языке. Каждая стюардесса считала своим долгом погладить котёнка и подкатить к канадцу на фоне общей любви к животным. Только Жан животных не любил, он был влюблен в одного человека и ему нравился один котёнок. Поэтому после третьей стюардессы он прижал к груди, яростно царапавшегося котёнка, и сделал вид, что заснул. Юра же повырывавшись еще немного, понял, что делает "хозяин" и смирившись уснул.        Когда они прилетели в Канаду, Жан не сразу поехал домой, сначала он зашёл в зоомагазин и купил самую подходящую по его мнению подстилку и когтеточку, последнюю, к слову, котёнок игнорировал до самого конца.        Квартира у Леруа была абсолютно холостяцкой. В огромных апартаментах были три закрытых за ненадобностью комнаты, одна спальня, кухонька, карикатурно-маленькая для такой огромной квартиры ванная и туалет. Все настолько холостяцко-холостяцкое, что даже не верится, что эта квартира человека за которым, не то что стаями, табунами бегают девушки и всего полгода назад была невеста.        Изабелла бросила его после проигрыша на гран-при, вернее после того как он напившись с горя на корпоративе признался ей, что бисексуал и вообще влюблен в русскую фею. Это был последний день, когда его жилища касалась нежная женская рука. Уже через два часа у порога на чемоданах сидела Изабелла и вызывала такси, в тайне надеясь, что фигурист её остановит, но он только хмыкнул, вручил последний забытый ей кактус и помахал ручкой, уворачиваясь от поданого ранее кактуса. Оно и к лучшему баба с возу, кобыле легче, денег стало тратится в разы меньше, а всвязи с постоянным отсутствием хозяина в квартире был почти идеальный порядок. - Ну, что, животное - обратился Жан-Жак, сажая котёнка на порог, по когда-то вычитаной русской традиции, - теперь ты будешь тут жить, где ляжешь постелю - Котёнок снова фыркнул, простыл что ли? И пошёл по коридору до конца, обнюхал дверь толкнулся носом, давая понять, что хочет попасть внутрь. Леруа усмехнулся и открыл дверь, Юра мягко ступая лапами по вездесущему икеевскому ковру, потом цепляясь когтями за слегка свисающий угол одеяла забрался на кровать и улегся на середину. - Ну, твоё дело, будешь со мной спать, Юрочка. - хмыкнул канадец и пошел на кухню готовить есть двум проголодавшимся парням. Юра огляделся и махнув хвостом с ненавистью посмотрел на вынужденное место обитания. POV Юра        Нужно было этому петуху ехать в Питер именно сегодня?! Вернее вчера! Вчера бабка-ведьма обещала вернуть мне нормальный вид! Гребаные неизвестные напитки. Ладно он приехал, меня это не касается, ладно спас меня от тех псов, хотя его никто,блядь, не просил!!! Но забирать меня, сука, из моего города на кой хуй надо было?? Никто его не просил именно сегодня проявлять наклонности гринписа, ещё и к ветеринару потащил, блядь, ну почему именно со мной, а не с кем-нибудь ещё происходит эта поебень?! И да, чёрт подери, я похож на себя, ведь я это я, хоть и, блядь, кошак!!! end POV       Его мысли прервал голос, зовущий есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.