ID работы: 5258276

Просто похожий же, да?

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удивительный

Настройки текста
       Котенок просыпался каждое утро вместе с Жан-Жаком, вместе с ним выходил из дома и вместе с ним бежал два километра, порой даже обгоняя парня чем вызывал его ухмылку. Возвращались домой оба шагом, Джей Джей сразу шёл в душ, а кот вылизывался в наглую развалившись на кровати. Потом оба завтракали, ещё в один из первых дней канадец заметил, что Юра демонстративно игнорируя миску стоящую на полу, забирался на стул и клал лапки на стол. Если Жан долго не давал ему еды, то начинал царапать, между прочим довольно дорогой стол. В итоге очень скоро хозяин был вынужден накрывать на двоих.        За все время, в квартире Леруа появилась всего одна женщина- молочница, что очень удивило Юру, считавшего канадца бабником, меняющего девушек, как перчатки. Юру вообще многое удивляло, например, что Джей Джей был прямо-таки заботливым папочкой, он прижимал к себе, гладил и тискал котёнка. Что ему даже нравилось, в конце концов Юра стал проявлять характер довольно редко, скорее по привычке, а не потому, что действительно этого хотел.        Жан-Жак каждое утро и вечер ходил на тренировки и когда он возвращался от него несло так, что несчастное существо быстро сбегало в дальний конец квартиры, пока фигурист не выйдет из душа, пахнущий чем-то вкусным не вылавливал его из под кровати и не целовал в мордочку. - Знаешь, животное? С каждым днём я понимаю, что не будь ты так похож на русскую фею, давно бы прибил чем-нибудь, но нет же терплю тебя сволочь такую, и ты меня вроде терпишь почти не царапаешь... - он лег на кровать и посадил котёнка себе на грудь. - вот, скажи, животное, чем я ему не нравлюсь? Богат? Русские любят деньги... - котёнок выпустил когти и те воткнулись ему в грудь. - Айяйауч! Прости, прости, забыл какой ты умный и, что сам русский. Тогда красивый, не царапайся, знаешь ведь, что это так. - Юрий фыркнул и подумал, что может и красивый и богатый, но русские не любят выебистых, а ты выебистый. Поэтому с чистой совестью выпустил когти, потоптался и свернулся клубком. Всё-таки каким бы противным не был канадец, сейчас он единственный кто заботится о Юре и терять этого человека, совершенно не хотелось. POV Жан-Жак        Это невероятно умное существо! Он ловит и анализирует каждое сказанное мной слово, он не похож на тех ленивых длинношерстных котов и кошек которые жили у тётушки, те были ленивые, глупые, им было плевать где, что и как жрать. Юрка же нет, только за столом, только после того как вылижет лапки и шерстку, удивительный котёнок. Может магия все-таки существует и какая-то злая ведьма превратила его в кота за отказ стать её мужем? end POV Если бы Жан знал насколько он близок к правде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.