ID работы: 5258406

Дочь тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Холодные ночи осенью обычное дело, но сегодня она через чур холодная. Многие достают зимние пледы и закрывают окна чтобы сохранить тепло, но только не маленькая девочка, сидящая в лёгком льняном платьице у окна. Она мечтает отправиться в космос как её папа, про которого мама не очень-то и любит говорить. Каждый раз, когда малышка задаёт вопросы о своём папе её мать тяжело вздыхая принимается повторять одно и тоже. Что он улетел на ракете к звёздам, и она не знает, когда он вернётся. У него ведь там очень важная работа и он может задержаться. На мамины слова девочка лишь широко улыбалась и говорила, что когда она вырастит то непременно отправиться за папой в космос и вернёт. Мама лишь горько улыбалась на слова девочки и в тайне молилась чтобы она никогда не узнала кто на самом деле её отец. Какого монстра из себя он представляет и не только внутренне. Повезло что ребёнок не похож на него. Он взял её силой и заставил вынашивать дитя. Мать много раз пыталась погубить его, но что-то останавливало её. В конце концов это родная кровь и есть шанс что от доброты и материнской любви оно не перейдёт на сторону своего отца. Но молитвы матери были напрасны потому что именно сейчас её ребёнок сидит у окна и глазами полными интереса разглядывает монстра в окне. Её не заботит холод или страх ей лишь хочется узнать, что это за существо и можно ли с ним подружиться ведь он выглядит таким грустным и одиноким. Девчушка просовывает свои ладошки к невиданному существу и весело смеётся. Она хочет его обнять. Вдруг девочка слишком сильно перегибается и вываливается из окна второго этажа, но упасть ей на землю не дают чёрные и холодные щупальца. Аккуратно подхватив её у самой земли слизкие верёвки возвращают её обратно в комнату и усадив на кровать накрывают одеялом, а девчушка, отойдя от шока хватает одно из щупалец и крепко прижимает к себе, обнимая двумя руками. После, широко улыбнувшись она машет ручкой чудовищу и ложится на кровать закрывая глаза. Монстр же в свою очередь поправляет одеяло и убрав прядь волос со лба девочки уходит, закрыв за собой окно. Это не последний раз, когда он придёт таких визитов будет ещё много, но вот тем утром малышка, как только проснулась, сразу отправилась в комнату к матери и, весело смеясь рассказала о ночном госте. Это и стало точкой в жизни молодой мамочки. В это же день она заколотила все окна и двери, и взяв ребёнка решила провести ночь в подсобке, вот только существо нашло их и там. Долго умоляя оставить их, мать решилась на отчаянное действие. Заливаясь слезами, она взяла кухонный нож и пыталась убить девочку, но у неё ничего не вышло. Одно из щупалец оттолкнуло её к стене с инструментами и мать со всего размаху налетела на садовые ножницы, которые проткнули её на сквозь. Всё это время малышка сидела в углу и заинтересованно наблюдала как мать истекает кровью, а после встала и подойдя ближе положила мишку рядом с её трупом. Погладив её по волосам, девочка улыбнулась и поцеловала мамочку в лоб. - Не бойся мама, Отврик будет защищать тебя. – После она поднялась, и взяв в ручонку предложенное щупальце вышла на улицу к монстру. Который теперь был её единственным другом. Эта ночь не была такой холодной, и девочка могла весело идти вприпрыжку, не дрожа от холода. Существо привело её на окраину города, где стоял высокий особняк с каменным забором и калиткой из железных прутьев. Он оставил девочку перед забором, а сам исчез. Утром малышку обнаружил хозяин дома и забрал к себе. Как оказалось, это был приют для сирот. В котором теперь должна была жить маленькая девочка со скрытыми способностями, о которых никто не знал. Она была очень позитивной, но этого никто не одобрял и поэтому её часто обижали с каждым днём превращая её в озлобленного на весь мир человека. Её всё чаще посещали мысли о том, что она хочет увидеть, как будут умирать все её обидчики. Особенно, когда речь заходила о её маме. Вот и сейчас, когда девочке исполнилось 13 лет парочка мальчишек решили поиздеваться над ней и заперли её в туалете без света и кричали, что её мама была шлюхой, и она будет такой. Потом долго говорили, что она бросила её потому что та была не желанной в семье. После нескольких часов таких издевательств она по-настоящему разозлилась. Зеркало, которое находилось в комнате разбилось, а дверь слетела с петель. На следующее утро троих ребят нашли в женском туалете, залитом их кровью. Все трое лежали на полу и не дышали, а в середине комнаты стояла девочка и улыбаясь говорила, что она должна была это сделать. Воспитатели пытались увести ребёнка, но она не хотела уходить и ей даже удалось нанести побои одной из нянек. После этого её выгнали из приюта, но вместо него у неё появился новый дом. Психиатрическая больница «Блэк-Рэйс-Маут». Теперь у неё новая жизнь в стенах белоснежной камеры. Где её каждый день пичкают кучей таблеток. Кто мог представить, что такое случится с милым ребёнком? Который всем своим естеством напоминал ангелочка. Кто мог знать, что под белой маской скрывается бездна, из которой нет обратного пути. Кто думал, что её мать была настолько слаба что не смогла уничтожить зло, когда оно ещё только появилось на свет, а откуда она могла знать, что её сокровище почернеет и утратит свой блеск. Никто не знал, что такое произойдёт и никто этого не предотвратил. Только теперь все поплатятся за свою неосторожность самым дорогим что у них есть. Потеряют всё до основания, как только у неё появится власть, а эту власть она получит в любом случае и при любых обстоятельствах. Нужно только подождать ,и всё непременно произойдёт. Это немой вопрос времени, а как мы знаем, для бессмертных он ничего не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.