ID работы: 5258406

Дочь тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иногда мне кажется, что я забыла, как дышать. Просто воздух перестаёт поступать в лёгкие. Не могу сделать вдох или выдох. Полное отстранение от реального мира. Только ощущение беспомощности. Изо дня в день на протяжении 6-ти лет меня качают таблетками. Самыми разными и в разных дозах. Им кажется, что у меня галлюцинации и тонкий человек которого я вижу через окно столовой просто выдумка моего подсознания, но я-то уверенна что он настоящий, а не видение. Он всегда стоит вдалеке, ближе к лесу, возле которого расположена психиатрическая больница, где уже 6 лет меня держат в особо строгом режиме. После случая в приюте люди стали бояться меня. Им страшно видеть человека не похожего на них. Меня только забавляет их страх, как они содрогаются при любом моём движении. Мои способности для них как кусочек космоса. Все так много пишут и знают о телекинезе, но никто и никогда не видел его в живую. Они пробовали изучать меня, но всё обернулось очень плохо, когда им захотелось вскрыть мой мозг и узнать откуда у меня такая возможность. Тогда в операционной никто не выжил. После того инцидента, они больше не дают мне читать книги про развитие моих способностей. Думают это им поможет. Какие же они жалкие и все их попытки удержать меня тоже жалкие. Очень часто я люблю пробираться к ним в голову и читать их мысли. Это пока плохо получается, но я уже слышу отрывки предложений, а порой получается прочесть и целую фразу. Порой мне становится скучно, и чтобы поразвлечься я не сплю по несколько суток. Тогда ко мне приходит несколько врачей и с опасением уговаривают меня лечь и не двигаться, чтобы они могли ввести снотворное. Однажды я убила одну группу таких докторишек, которые позволили себе больше чем позволено. После меня перевели в новую комнату где нету стола со стульями и окна в коридор. Все стены до ужаса белые и это вечное тиканье часов раздражает ещё больше. Они следят за мной через камеру в потолке. Думают я не знаю где она находится. Наивные идиоты! Скоро мне это всё надоест, и я сбегу от сюда. Вот тогда и в правду будет весело. Представляю сколько будет трупов. Но для начала мне нужно ещё немного подучиться. Я уже могу поднимать и передвигать тяжёлые предметы, а также могу играть человеком как с марионеткой, только связь часто обрывается и это требует много сил и энергии. Думаю, уже скоро я буду на свободе и тогда меня ни что не остановит. После смерти матери я перестала. Ощущать милосердие. Перед тем как скончаться она хотела убить меня, в своём разуме множественное количество раз повторяя: «Он не должен получить её! Я не позволю! Нужно закончить всё пока она не стала монстром!». Я помню этот день как вчера. Только этот тонкий и высокий человек без лица помогает мне. Следит за мной, часто подкладывает в мою комнату книги и предметы для отработки навыков. Внушает медсёстрам всякий бред и заставляет их делать то что я скажу, только пока не придёт доктор и не вызовет охрану. Один раз мне даже удалось с ним поговорить. Его было плохо слышно, но смысл я поняла. Он говорил, что будет рядом, когда я сбегу и поможет мне при любых обстоятельствах. Только меня волновал один вопрос: «Зачем он мне помогает?». Когда же я задала его тот ничего не ответил и вообще прекратил разговор. (Спустя какое-то время) Я не могу больше ждать. Сегодня среда, а значит скоро ко мне придут ставить капельницу. Недавно доктора обнаружили в моей крови огромное количество холестерина и теперь регулярно капают меня, а в среду по несколько раз на день. Чаще всего медсестра что-то забывает и бежит назад при этом, не закрыв двери. Это будет не плохим шансом сделать всё по-тихому. Ну, а если так не получиться, значит примем силу на практике. Не думаю, что остальным это понравится, поэтому лучше ей что-то дать забыть. Уже девять часов вечера, по коридору раздаются медленные шаги легкой девушки в туфлях и противный звук железного столика, который едет на колёсах. Нет он не скрипящий, но всё равно раздражает. В этот раз я не выдерживаю противного звука. В коридоре слышится возня и тут одно из колёс отламывается. Тут же на отломанное колесо начинают сыпаться тысячи проклятий. Ей повезло с голосом, он довольно приятный и мне не так уж и хочется свернуть тебе шею чтобы ты наконец заткнулась. Немного поругавшись она продолжат свой путь. Не понятно только как. Наверно, придерживает её. Слышится писк и щелчок замка дверь в мою комнату открылась и входит медсестра по имени Кэтрин. Это не та женщина. Странно что я не почувствовала кто она ещё в коридоре. Эта ситуация всё усложняет придётся придумывать что-то новое. Хотя у меня уже есть небольшой план. Даже лучше прежнего. Медленно открыв глаза, я встаю с кровати на которой сидела в позе лотоса. Женщина мило мне улыбается и начинает возню со шприцами, трубками и баночками с лекарствами. Ну что ж, пора. Без тени эмоций я поворачиваю голову к камере и смотрю на неё пару минут, после чего убеждаюсь, что она отключилась. Теперь я снова слежу за женщиной. Почти заканчивает приготовления. Как жаль, что ты так быстро справилась. Дверь за спиной Кэтрин закрылась с характерным хлопком из-за чего та вздрогнула. Сначала посмотрев на дверь, а после на меня она роняет шприц, который был у неё в руке и бежит к двери. Кричит, долбит руками в железо и рыдает. Хочет жить, только не суждено. Её голова отклоняется назад, а после с размаху влетает в покрытие двери. Затем ещё раз и ещё, пока в полумёртвом состоянии тело не оседает на пол. Я подхожу ближе и сажусь рядом на корточки демонстрируя свою улыбку. - Ты будешь гореть в аду! – Хриплым голосом выдаёт она, захлёбываясь кровью. Смотрит на меня своими карими глазами в которых больше нет страха одно презрение. Я беру её подбородок двумя пальцами и прислоняюсь к уху губами. - Только после тебя. – Хруст, и её шея сломана, а сердце постепенно перестаёт биться. Она оседает ещё ниже, а потом и вовсе валится всем телом на пол. Как забавно наблюдать со стороны смерть других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.