ID работы: 5258414

Потомок Богини (редактируется)

Джен
PG-13
В процессе
659
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 121 Отзывы 285 В сборник Скачать

Цунаде Сенджу

Настройки текста
Я сидела недалеко от стола, за которым сидела Принцесса Слизней вместе с каким-то мужчиной, с которым соревновалась в выпивании саке. Я с трудом могла здесь дышать. Мой нос не приспособлен к таким запахам. Наконец до меня дошло, и я, воспользовавшись ирьёдзюцу, убрала чувствительность носа. Теперь хоть дышать можно. Ну что я могу сказать?... Цунаде выглядит точно также, как и в аниме: зеленое кимоно с тёмными лосинами, обувь шиноби на каблуках, блондинистые волосы, завязанные в два хвостика, печать в виде ромбика на лбу, и, конечно же, шикарная грудь. Больша-ая такая. А ещё Цунаде явно выигрывает. Вон как мужика уже шатает, а у неё только щёки красные и смеётся громко. Наконец мужчина упал, мгновенно заснув. Фуф, я уж думала, что буду до утра сидеть. Сейчас ведь уже три часа ночи, как говорят мои внутренние часы. Шизуне, отличавшаяся от аниме тем, что не держала в руках Тон-Тон, начала принимать деньги у недовольных мужчин, которые ставили на того, что уснул. Пф, да он слабак! У нас в Москве запросто за раз по бутылке водки выпивают, а тут саке, водка, что на пару градусов ниже русской, да ещё и в небольшом кувшине. Пф! Блин, чувствую себя Учиха - через раз хмыкаю и "пфекаю". Когда толпа рассосалась и за столом остались только Цунаде, Шизуне и новый кувшин с саке, я, скрыв свою чакру, направилась к столу. - Здравствуйте. - я чуть поклонилась. Слишком сильный поклон мне нельзя отвешивать никому - я химе. К тому же, этот поклон универсальный. Но всё равно не такой низкий, какой должен быть. На это не обратили внимания, посчитав, что раз я ребёнок, то мне такие тонкости простительны. Ха! Ребёнок, как же. - Привет. - чуть улыбнулась Шизуне. - Что ты тут делаешь? Это место для взрослых! - вместо приветствия поинтересовалась Принцесса Слизней. Именно такой реакции я и ожидала, честно говоря. - Мне нужна Ваша помощь, Цунаде-сама. - я вновь поклонилась, на этот раз ниже. Это вопрос жизни и смерти, поэтому ненужная гордость здесь ни к чему. - О-о-о... - протянула женщина, по-другому на меня посмотрев. Оценивающе так. Мда. - И чем же я могу тебе помочь? - Пожалуйста, Цунаде-сама, спасите моего сенсея. Его смертельно ранили. - если что, придётся воспользоваться именем Орочимару. - Извини, я давно уже не занимаюсь медициной. - отрезала женщина, наливая в пиалу саке, залпом выпивая. - Цунаде-сан! - полувозмущенно проронила Шизуне, посмотрев на блондинку из-под своих чёрных длинных ресниц. - Я всё сказала. - проговорила она, жёстко посмотрев на свою ученицу. - Прости, я не смогу тебе помочь. - Цунаде мягко посмотрела на меня. Я поджала губы. Да как она не понимает?! Забуза там умирает, а она тут пьёт саке, заливая своё горе и боязнь крови. Я тоже многих потеряла! Оставила свою жизнь и папу с мамой в России, потеряла здесь деда, вторую мать, двухлетнего брата. Перенесла избиение Кэна. А она потеряла брата и возлюбленного! Она могла согласится встречаться с Джирайей, который бы не дал ей загнуться окончательно! Да если бы не её страхи, то сколько людей смогли бы выжить?! Сколько людей бы сейчас ходили по земле, дышали, играли со своими детьми?! - Знаете, Цунаде-сан, - женщина заметила, что я поменяла своё обращение к ней, поэтому чуть недовольно уставилась на меня, - я была о вас лучшего мнения... - Да как ты можешь, Цунаде-сама столько пережи... - начала Шизуне, похоже, изменившая своё мнение обо мне. Какая непостоянная. Брюнетка была остановлена поднятием руки Цунаде. - ... но есть одно обстоятельство, благодаря которому, вы, как мне кажется, измените своё мнение. - продолжила я, сделав вид, что не заметила высказывания Като, и, переставая прятать резерв чакры, в мгновение получила их заинтересованные взгляды. Ну да, такая маленькая, а резерв генина. - Да-а?... - с издёвкой протянула женщина, снисходительно глядя на меня. - И какое же? Я подошла ближе к ней, сложила печати, чтобы нас никто не смог подслушать, а то я не знаю, что меня могут поймать за информацию об Орочимару и вытрясти всё, что я знаю. И опять эти заинтересованные взгляды. Раздражает. Я чуть ухмыльнулась злой усмешкой, превосходно посмотрев на Цунаде. - В этом замешан ваш сокомандник Орочимару. - на эту фразу её глаза расширились. - Что-о?! - она даже вскочила из-за стола и схватила меня за грудки водолазки. И именно в этот момент я сняла барьер, и именно в этот момент в бар ворвались Хаку и Кимимаро, которые, увидев, что я в, какой-никакой, но опасности, мгновенно оказались рядом, вооружившись кунаями. - Хм... - хмыкнула она, увидев, что те собрались защищать меня. - Защитнички твои? - Вы имеете что-то против? - флегматично поинтересовалась я, хотя внутри всё горело. Да как она смеет так к ним обращаться?! - Хм. - вновь хмыкнула она, отпуская меня и выходя из бара. - Веди меня к своему сенсею.

***

Мы сидели в нашем номере в гостинице, наблюдая, как Цунаде избавляется от алкоголя в крови с помощью ирьёдзюцу. Когда она закончила, то села на одну из кроватей, на которой уже сидела Шизуне, и уставилась на меня. - Рассказывай. - Только если согласитесь вылечить сенсея. - ага, тоже мне. Я ей всё расскажу, а потом она свалит. Мне этого не надо. Мне нужен живой и здоровый сенсей. Цунаде весело осклабилась. Поняла ведь, что я тоже всё поняла. Я ответила ей той же ухмылкой. - Сколько вам лет? - поинтересовалась Шизуне, заинтересованно разглядывая нас. - Хаку и Кимимаро одиннадцать, а мне семь. - ответила за всех я, потому что право общаться с Саннином было предоставлено мне. - И в таком возрасте имеете такие запасы чакры? - скептически поинтересовалась Като. Я и Цунаде одновременно хмыкнули, а потом удивлённо переглянулись. - Шизуне-сан, вспомните Клановые Войны. - намекнула я. - Но они давно прошли... - недоуменно произнесла она. - В Стране Огня да, а в Стране Воды нет. - я указала на себя и мальчишек. - Мы трое - дети войны. Не Клановой, но Гражданской. - Ладно, я даю слово, что вылечу вашего сенсея. - прервала наш разговор Саннин. - Даже несмотря на боязнь крови? - немного скептически поинтересовалась я, получив ошеломлённый взгляд. - Откуда ты... - начала было она, но была мной перебита. - Неважно. Я знаю намного больше, чем вы можете себе представить. Ну так что? - Хорошо. - согласилась женщина, а я почувствовала от неё волну недовольства. Ну да, тебя переплюнул ребёнок, как же так?! - Но сначала расскажи мне про Орочи. - Хорошо. - согласилась я и поведала историю всех моих встреч со Змеиным Саннином. Женщина надолго так задумалась, рассматривая нас. Похоже, она догадывалась для чего мы нужны Орочимару. Да, теперь ему нужен и Хаку, ведь он последний выживший из Клана Юки, который, к тому же, пробудил Кеккей Генкай. - Как долго вы собираетесь пробыть в Стране Огня? - женщина вернулась из своих дум в реальный мир. Она что, хочет присмотреть за нами? Ну уж нет, мне этого не надо! Ещё мамашу из себя строить будет. Или это она через нас с Орочимару встретиться хочет? Может защитить? Пф! - Как получится. - я пожала плечами. - Зависит от того, как быстро вы сможете вылечить сенсея. Шизуне и Цунаде переглянулись. - Как ты уже знаешь, у меня боязнь крови и... - начала женщина, но была прервана мной. - Вот только не надо теперь говорить, что отказываетесь от своих слов. У вас есть Шизуне-сан - ваша ученица, которая тоже неплохо разбирается в ирьёдзюцу. - я вздохнула. Говорить? Или не говорить? - Тем более, что я - эмпат, я могу помочь вам справиться с вашим недугом. Договорились? - Хм... - на меня многозначительно посмотрели. Ну да, ну да. - Распечатывай сенсея.

***

Цунаде смогла справиться с боязнью крови благодаря мне. Я влияла на неё через свою эмпатию. Морально истощилась, но смогла "запрограммировать" её не бояться крови. Противоядие Саннин смогла составить быстро. Оказывается, этот яд был создан Орочимару ещё во время Третьей Войны Шиноби вместе с Сенджу-химе. Поэтому, просто влив противоядие в сенсея, она залечила его рану, от которой не осталось и следа. Женщина сказала, что без сознания он пробудет неделю минимум, поэтому мы остаёмся в Оттакуку под надзором блондинки. Эх, ну что за напасть?... Зато я и Кимимаро сможем полноценно отработать Клановые техники, которые были на тех свитках, что я переписала ещё во время пребывания в Клане. Ведь из-за наших путешествий и слежек за нами, мы не могли нормально тренировать эти техники. Если уж говорить про техники Клана, то Кимимаро выучил их все: Теми Сендан, Караматсу-но-Май, Тсубаки-но-Май, Янаги-но-Май, Тэссенка-но-Май: Тсуру, Тэссенка-но-Май: Хана, Савараби-но-Май. То есть Пронзающие Пули Десяти Пальцев, Танец Лиственницы, Танец Камелии, Танец Ивы, Танец Клематиса: Лоза, Танец Клематиса: Цветок, Танец Рассады Папоротника. Выучил, но без вреда может использовать четыре относительно простые: Танец Ивы, Пули, Танец Камелии, Танец Лиственницы. Танец Камелии мы с ним используем постоянно - это просто доставание кости и использование её как катаны. А такие сложные техники, как Танцы Клематиса и Рассады папоротников, то Кимимаро может их использовать по одному разу, а потом чакры на донышке и только тайдзюцу и использовать потом. Ну, может парочку низкоранговых техник Воды. И это несмотря на резерв, как у тоцубецу-джонина. В аниме Кимимаро мог их все использовать за раз, но там у него была Проклятая Печать, которой у него нет сейчас. Для меня же потолок за один раз - Пули и Танцы Ивы, Камелии, Лиственницы. Для Папоротника и Клематиса у меня маловато чакры ещё. Зато все в порядке с контролем. У Кимимаро не хватает контроля, чтобы использовать эти техники спокойно, без лишний растраты чакры и без вреда, тогда как у меня не хватает чакры, в то время как с контролем всё отлично. Обидно. Ну ничего! Я ещё расту! - Что делаете, детишки? - добродушно поинтересовалась блондинка, материализовавшаяся возле дерева. Я её почувствовала давно, ведь я эмпат, а вот мой братишка-спарринг-партнёр не смог её почувствовать, поэтому вздрогнул и ошибся, благодаря чему я смогла проткнуть его бедро своей костью. - Имото, так нечестно! - прошипел Кимимаро, когда я со спокойным лицом подошла к нему и принялась залечивать сочащуюся кровью рану. - Ты сам отвлёкся, онии-чан. - ответила я, с умным видом посмотрев на брата. - Тренируемся, Цунаде-сан. - ответила я женщине, которая заинтересованно и с какой-то ностальгией разглядывая нас. Точно, у неё же был брат. Наваки, кажется?... - А откуда ты знаешь ирьёдзюцу? - поинтересовалась Цунаде, подходя к нам и осматривая место, где раньше была рана, а потом переводя на меня ошеломлённый взгляд. Ну да, я использовала Шосен, технику А-ранга. У меня был превосходный учитель - сам Рикудо Сеннин! - Мудрец Шести Путей научил. - сделав невозмутимое лицо, сказала я. Хочешь соврать - говори правду. У женщины просто чуть дёрнулся глаз. Зато Кимимаро отошёл от меня на пару шагов. - Ха-ха-ха! - засмеялась вдруг Сенджу, аж согнувшись пополам. Я хмыкнула. - Отличная шутка, Дзихико-чан! Я посмотрела на Кимимаро, который всё понял. Понял, что я не шутила. А даже если и пошутила, то в моей шутке огромная доля правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.