ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Выходные прошли ужасно, мой маленький мальчик приболел. Всю ночь у него температура, и вот он уснул. я могу позволить себе поспать 3 часа 30 минут. Просыпаюсь я от детского смеха, мой мальчик играется с Сесилией . Она его няня. С большой неохотой встаю с постели и иду в душ. Как же мне хорошо , теплая вода стекает струйками по моему телу. Выйдя из душа я быстро пошла одеваться. Я одела сегодня бордовое платье, оно выше колена. Нанесла легкий макияж и пошла на кухню к своему малышу. -Мамотька! Ты плоснулась. - с улыбкой на лице он забрался ко мне на ручки . Боже, и как мне оставить такое чудо дома?! Он —копия Кристиана, мягкие медные волосики напоминают мне о прошлом каждый день. Быстро выпив чашку английского чая ,я еле- еле распрощалась с моим солнышком. Набросив себе на плечи пальто, я выбежала на работу. Черт! Я опаздываю на важную встречу! И вот я подъезжаю к офису. Отдав пальто и сумку Ханне, я схватила документы и помчалась в конференц - зал. Около конференц зала меня уже ожидал встревоженный Барни(мой зам.). - Анастейша! Ну наконец-то ты явилась ! Там за дверью нас дожидается руководство, и новый босс. - пробурчал Барни. Мы с ним в дружеских отношениях. - И я рада тебя видеть! Так я опоздала всего- то на 5 минуток.- с сарказмом в голосе ответила я. И мы с тревогой зашли в конференц зал. Увидеть во главе стола его я явно не ожидала! Боже , у меня ноги стали ватными и голова затуманилась. Спасибо Барни ,он извинился за наше опоздание и взяв меня за локоть проводил к свободному месту рядом с Греем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.