ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

часть 2.1

Настройки текста
Моя голова была опустошена, Грей говорит о чем - то, но я ничего не могу разобрать. И вот только я включаю свой мозг , как Грей произносит - ...Всем спасибо, все свободны.- он проговорил это все тем же властным и строгим тонном. Я встала и покинула зал вместе со всеми. И вот только я зашла в свой кабинет, как в него следом влетела Ханна. - Новый босс хочет познакомиться со всеми лично! Через 5 минут ты должна зайти в конференц зал.-прощебетала Ханна. У меня слов нет ! Это еще зачем ? Я кивнула Ханне и она покинула мой кабинет. Я до сих пор в шоке! Так , Стил соберись ! Ты же не хочешь потерять работу! проговорила я про себя, встала и отправилась к этому монстру в кабинет. И вот я уже на пороге конференц зала. Боже как все сложно! почему он вновь появляется в моей жизни?! - Мистер Грей ,здравствуйте. Вы хотели меня видеть.- проговорила я, вкладывая в свою реплику всю свою уверенность. - Мисс Стил ,проходите, присаживайтесь.- с ухмылкой сказал он. Боже его серые глаза проделают во мне дырку. - Анастейша я рад тебя видеть. - Не могу сказать того же.- с наиграной уверенностью сказала я. Грей усмехнулся. - Как ты ? - Вы обо мне хотели поговорить? Мне казалось вы не смешиваете личное с рабочим. Или вы изменили свои взгляды на жизнь?- И вот Грей не успел ответить как у меня завибрировал телефон. Господи я и во все забыла о своем малыше !!! Мне 4 раза звонила Сесилия! - Сбрось звонок! Мало того что ты опоздала так ты еще и хамишь !-с наигрaнной злость и опаской в голосе сказал Грей. Его фраза <сбрось звонок> звучало приказом. Я сбросила вызов и при этом он не на шутку меня разозлил. - Я прошу прощение за опоздание! - с наиграной вежливостью сказала я. - Ваши извинения приняты. Я хочу что бы вы ввели меня в курс дела, много ли к вам в редакцию обращаются писателей? Все в подробном виде.- строго проговорил он. - На данный момент я не могу предоставить вам информацию в подробном виде. Я могу изложить все в кратком виде. - Значит сегодня вы задержитесь на работе и завтра утром изложите мне все подробно. Вам все ясно?- с усмешкой сказал он. -Да, безусловно! я свободна? - Разумеется.- с улыбкой на лице сказал он. Я вылетела с кабинета как ошпаренная. Так дело не пойдет. Войдя в кабинет я вспомнила что надо перезвонить Сесилии. - Сесилия извини что я не отвечала. Что то случилось ?- с тревогой сказала я. - У малыша поднялась высокая температура он плачет и я не могу его успокоить. -прощебетала она на втором плане, я слышала всхлипы моего малыша. - Я буду через полчаса.- коротко ответила я и положила трубку. Так я возьму на сегодня и завтра отгул. Всю работу надо поручить Барни. -Ханна! Зайди ко мне сейчас же. И позови Барни! - она пулей пришла ко мне в кабинет. В кабинет следом зашел и Барни. Я раздала всем указания и пошла к выходу. Выйдя на парковку , ко мне подошел Кристиан. -И куда же ты Анастейша в разгар рабочего дня?- с сарказмом прозвучала его реплика. Черт! только его мне тут не хватало! - Мистер Грей обед не кто не отменял и к этому же я могу позволить себя 2 дня отгулов. До свидания.-я говорила как можно спокойней. И только я повернулась я увидела Тейлора. - Тейлор! здравствуй. Я так рада тебя видеть!- впервые за сегодня я была так рада. - Мисс Стил! - Тейлор. Если ты забыл то для тебя я Ана!-с ухмылкой на лице сказала я. но увидев лицо Грея я поняла что Тейлору может попасть. - Ана. Я тоже рад вас видеть!-на лице Тейлора была счастливая улыбка. - Анастейша.-и тут Грей опять напомнил мне о своем присутсвии.-Может тебя подвести?-ну уж нет Грей я своих ошибок не повторю. - Я на машине.- сказала как можно спокойнее.- до свидания мистер Грей, Тейлор- быстро попрощалась а теперь пора и бежать к Теди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.