ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

часть2.2

Настройки текста
Наконец то настал поздний вечер и Теди уснул. Я давно не общалась с Кейт и мамой. Рей не так давно приезжал в гости. Они с Тедди очень хорошо ладят. А вот мама обижается что я давно не привозила к ней внука. От раздумий меня оторвал телефонный звонок. - Алло. Сесилия, что то случилось? - Добрый вечер. Я некоторое время не смогу у вас работать.- ее голос охрипший. - Почему? - Я заболела. Врач сказала что похоже грипп.-ну вот и что мне делать? - Выздоравливай. -желательно побыстрей. - доброй ночи. Ну вот и я уверена что это только начало моих проблем. Ладно я что найду выход. А вот и мой выход. -Привет мама. Как ты ?- ну как раз она хотел увидеть внука она увидит. - Ана, детка, привет! у нас все хорошо. Вы как? - Мама, Тедди заболел. И няня тоже. Я хотела попросить тебя приехать. Я бы могла привезти его сама но он болеет. Не хочу подвергать его организм такой нагрузки. -мама это моя надежда. Не хочу склонять голову пере Греем. Уж лучше подвергнуть себя расспросами мамы чем дать повод Грею подумать что я испугалась его . - Конечно! мы завтра вечером будем у вас. До встречи. -Пока.- так мама будет завтра вечером но я хочу выйти завтра на работу. Так я свяжусь с агентством где наняла няню, надо поискать их номер. *** Из моих снов меня вытаскивает мой медвежонок. - Маматька. А когда мы в парк пойдем? - Тедди сегодня приезжает бабушка. И как только ты поправишься мы пойдем в парк, хорошо? - Ура!- восторженно сказал мой маленький медвежонок. Как же он все таки похож на своего отца. За чашкой чая я размышляю о Кристиане .Я бы очень хотела что бы Грей не узнал о Тедди, кто знает что он сделает?! Почему он не вылазит из моей головы. Взглянув на часы я поняла что могу опоздать, чего бы очень не хотела.Точнее не хочу давать повод Грею меня отчитывать. Тем более мне надо сегодня встретить маму с Бобом из аэропорта. Ну вот я уже возле офиса . Так Стил соберись , ты ведь не хочешь опять испытать боль , тем более будет больнее вдвойне ведь у меня теперь Тедди. В середине рабочего дня ко мне влетает растерянная Ханна - Тебя вызывают в кабинет к боссу- почти шепчет она. Ну да Грею не терпится меня помучить. Я встаю собравшись с мыслями и иду к нему в кабинет, интересно зачем ему здесь кабинет если он обычно в "грей - паблишинг " сидит. -Мистер Грей, можно?- главное держать себя в руках. - Да,присаживайтесь.-что же его так радует ? - Вы хотели знать как продвигаются дела внутри редакции, так вот отчет. Специально для вас старалась.-съязвила я. - Хм, дерзишь.-как ты догадался ! Ну что же ... - Разве вы думаете что я доставлю вам такое удовольствие? Вам ведь нравиться когда я вам начинала дерзить помниться.- интересно. - Осторожнее, в опасные игры играешь.-ну да конечно... - Что вы я даже и не начинала. - Анастейша - он называет моё имя будто смакует.-Давай сегодня вечером поужинаем-хм,звучит как то самоуверенно, а зря. - мистер Грей у меня на сегодня более интересные планы чем какой то ужин.-интересно какова его реакция. - Это будет деловым ужином если тебе так проще -ага счас разбежалась. - Боюсь что меня ждет более важный человечек чем вы .- и это правда я очень скучаю по Тедди. - У тебя кто то появился?-вот это да, а он не на шутку взбешен. - Личная жизнь сотрудников вас не касается.-ха - Отвечай на вопрос- прошипел он. Ну что же Грей на сегодня хватит - Мистер Грей, могу я вас попросить ?-делаю самое милое личико на какое только способна и Грей заметно оттаивает. И подходит ко мне. - Для тебя Анастейша всё что угодно.- Ну вот Грей ты и попался. Я решаюсь встать, он делает еще шаг ко мне, а я два шага от него.И так будет всегда - Я тогда уйду сегодня пораньше. Я так понимаю по отчету у вас вопросов нет, а если возникнут вы обратитесь к моему заму Барни. До свидания.- вот так Грей с тобой и надо. Теперь я с чистой совестью могу отправляться в аэропорт, как же я со скучилась по маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.