ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Анастейша Стил Утро 8:30. Ужас! Я проспала. Бегу в душ, выхожу уже 8:45. А я еще не собрана, не хочу давать Грею повод для упрека. Так, для завтрака времени нету. Так, это еще кто? Открыв дверь сбылись мои самые худшие предположения.  — Анастейша, доброе утро! -Такими темпами Грей разбудит всех. -Тише! У меня еще все спят.  — Уже не все. Здравствуй Кристиан.- Боже, он все-таки разбудил маму.  — Здравствуйте Карла.-Ну вот.  — Мама, идем поговорим! — Я помню как мама теряет разум когда рядом появляется Кристиан. Пока мама не успела ответить я увожу ее в спальню. Грей стоит в полном недопонимании.  — Мама, у нас с мистером Греем будет конференция в Нью-Йорке, я вчера говорила тебе. Так вот, я не хочу что бы он увидел Тедди.  — Почему? -И что мне тебе сказать.  — Он изначально от него отказался, я не хочу что бы он с ним поиграл и бросил. Подумай каково будет нашему медвежонку? — Ну что же, приходиться врать.  — Может он изменился? — С надеждой в голосе говорит мама. Ох, мама. Он вовсе не изменился. Не дав ответа маме выхожу из спальни, знаю, она так просто не отвяжется, но мы опаздываем.  — Анастейша! Ты не завтракала. Кристиан проходи на кухню, может кофе выпьем?! Если вы не торопитесь? — С надеждой говорит мама. Грей ну же, скажи что мы опаздываем. Он взглянул на часы и улыбнулся, от его улыбки мама вся засверкала.  — Спасибо, Карла. У нас есть в запасе время.- Ну вот! Черт! Ну нет я не дам маме раскрыть все карты. Моя последняя надежда это Боб. Вижу в дверях комнаты Теда Боба и решаюсь.  — Боб.- Шепчу я. — Присмотри за Тедди. Не дай ему выйти с комнаты, окей? — Боб кивает в знак согласия, и заходит в комнату Теда. Возвращаюсь на кухню, мама с Греем ведут милую беседу. Видимо мама меня поняла, так как о Тедди даже слова не сказала. Я допиваю чай.  — Спасибо Карла. Приятно с вами общаться, но мы действительно торопимся.- Ну, ему остается при выходе ей ручку поцеловать. Что бы наверняка очаровать её. Я отхожу на минутку в комнату Теда, хочу попрощаться с медвежонком. Я его целых два дня не увижу. Захожу в комнату, и не успеваю опомниться как уже держу на руках Тедди. Целую его в обе щечки и выхожу. Целую маму, и тут Грей прям мысли мои прочитав Целует руку моей маме! А она прям и тает, ну и семейка, одной ручку поцеловал она и оттаяла, с другим о рыбалке поговорил и его очаровал. Сума сойти. Я беру в руку сумку и собираюсь выходить, но нет. Грей берет меня за руку, у мамы прям глаза на лоб вылезли, я пытаюсь вырвать руку, а он лишь усмехается. Сев в машину я решаюсь заговорить.  — Кристиан, зачем ты все это делаешь?  — Не понимаю, о чем ты? — Конечно, не понимает он.  — Все ты понимаешь! Эта конференция. И главное зачем ты вновь появился в моей жизни?  — Я скучаю по тебе.- Не смеши меня.  — Кристиан, заведи себе покорную Сабу, и отыгрывайся на ней. Я хочу нормальной жизни.  — Анастейша, ты ушла от меня из-за какого-то недоразумения! — Я ушла от тебя ради Тедди, я бы не смогла отказаться от него.  — Кристиан. Это осталось в прошлом.  — Верно.- Аллилуйя! — В наших руках будущее.  — Нету, а нас с тобой будущего, как ты не поймешь!!!  — Дай мне шанс и я докажу тебе обратное.- Нет Грей. Вновь пережить разочарование я не хочу… — Не отвечай сразу. Лучше я буду ждать этот ответ месяц, год, два. Чем услышу НЕТ. Оставшуюся дорогу мы молчим. И вот мы подъезжаем к площадке, где стоит Чарли Танго. Пока мы летим я наслаждаюсь видом. И вот вертолет садиться в Нью-Йорке. Кристиан помогает мне выбраться. Пока едем в гостиницу мы молчим. Но он чему то радуется. Приехав в гостиницу меня поражает его мягкость. Я стою в стороне пока он берет ключики.  — Анастейша, ты только не злись.- Ну что еще?  — Я уже злюсь Грей!  — У нас совместный номер.- ЧТО?  — Если это шутка то ты труп!  — Видимо они что-то напутали.  — А ты не сильно то и расстроился.  — Если ты думаешь что это моя вина, то это не так.  — И что теперь делать?  — Для начало идем посмотрим номер, а потом уже будем решать. Придя в номер я осматриваюсь.  — Ну как? — Осторожно спрашивает он.  — Номер хороший, но…  — Но?  — Как ты видишь здесь одна кровать. Поэтому тебе придется спать на диване.- Грей явно в шоке.  — Так, мы не чужие друг другу люди. К тому же кто сказал что мы будем спать? — Что он имеет ввиду? Видимо заметив недопонимание на моем лице он решает объяснить. — Мы можем хоть всю ночь на пролет гулять по городу. Как тебе идея? — Впрочем идея действительно не плохая, во всяком случае лучше чем остаться с ним один на дин в номере.  — Впрочем, можно. Извини, я хочу принять душ можно мне первой?  — Да, разумеется. — И тут у него зазвонил телефон. Грей вышел на минутку, но я слышала как он на кого-то кричал, нет орал. Вернулся он весь в ярости.  — Что-то случилось? -Нет, да. Да случилось конференция не будет. Кристиан Грей Как во время мне позвонили с ресепшена, правда пришлось на орать на не в чем невинного человека. Но во всем свои плюсы Анастейша теперь думает что я во все не обманывал ее по поводу конференции, да и я проведу с ней целую ночь, хотя проведу не так как мне бы хотелось, но все же прогулка то же не плохо. Жаль это все быстро закончиться, в обед мы договорились с ней отправляться домой. Уже пять часов утра, и я несу на руках спящею красавицу в номер. Да уж, Анастеша, определенно много выпила. Я ей напомню как бывает если вовремя не остановиться. В обед она начинает просыпаться , а вот и самое интересное. Я сижу на краю кровати, и загадочно улыбаюсь. Когда она вылазит из-под одеяла, она замечает что почти голая. Я думал ее сейчас удар хватит.  — Анастейша?  — У нас с тобой что-то было? — Видимо она совсем ничего не помнит.  — А ты как думаешь? — Включаем нахальную улыбку. — Нет.- А жаль.  — Подай халат.  — Нет- Он висит в ванной на крючке, а для это ей придется пройтись по номеру. Но я не хочу что бы она на меня сейчас злилась. Поэтому встав несу ей халат. Спустя 4 часа мы едем по Сиэтлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.