ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Анастейша Стил Вот я и дома. Завтра четверг, потом пятница и наконец то выходные.  — Ана, детка у Тедди опять высокая температура.  — Что. Какая?  — Ему в больницу надо.  — О боже, быстрее поехали. За руль машины сел Боб, так бы не только Тедди понадобился врач. Спустя 20 минут мы были в больнице. Я держу на руках Тедди, мама пошла объяснять медсестре что с малышом. После она забрала его у меня. Спустя пол часа меня пригласили к Тедди в процедурный кабинет. — Тедди! — Мой маленький мальчик.  — Мамочка, не плачь. — Анастейша? — Я обернулась и увидела Грейс.  — Миссис Грей, здравствуйте. Спасибо вам.  — Это моя работа, Анастейша. — Сегодня прям день сюрпризов. Надеюсь что она не чего не расскажет Кристиану.  — Мы можем ехать? — Видимо я сегодня сильно переволновалась.  — Да, мы сбили температуру. Но вам необходимо будет приезжать каждый день на осмотр и заполнить данные о Тедди.  — Да, спасибо. До свидания. Кристиан Грей Перед отъездом на работу даю распоряжение Сойеру проследить за Анастейшей. Приезжаю в редакцию, сижу у себя в кабинете и думаю об Ане. От раздумий меня отвлекает некий шум за дверью. Выхожу и наблюдаю такую картину, Анастейша кричит, нет орет на мою секретаршу. Да уж, интересно за что?  — Что здесь происходить? — На удивление спокойным тонном спрашиваю я.  — Мистер Грей, мисс Стил хотела пройти в ваш кабинет, и я ей сказала что вы сейчас заняты.- Воу, сама мисс Стил решила придти, значит действительно что-то важное.  — Успокойся. А вы мисс Стил прошу ко мне в кабинет.- Сказал я, и направился в свой кабинет. Войдя в свой кабинет я решил спросить у Анастейши. -Анастейша, ты что-то хотела? — Я вижу что она очень нервная сегодня.  — Да. Мне надо всю эту неделю пораньше уходить с работы, но я буду успевать сделать всю работу.- Интересно. Зачем ей раньше уходить?  — Я хочу узнать причину. — Твердо и без эмоций говорю я.  — По личным…- Она не успевает договорить как я ее перебиваю.  — Личное остается за пределами офиса.  — Точнее по семейным обстоятельствам. — Я вижу как она нервничает, и верю что если бы не было уважительной причины она бы не уходила с работы.  — Да, хорошо.  — Спасибо.  — Анастейша, если тебе нужна будет моя помощь обращайся. Анастейша Стил Вот мы уже сдали все анализы. Сходили с Тедди в кафе, и пришли на прием.  — Миссис Грей, что же с Тедди?  — Не волнуйся милая, у него ангина. Я напишу вам лекарства какие и когда принимать.  — Можно я задам тебе один вопрос? — Боже, что еще.  — Да.  — Тедди очень похож на Кристиана, Кристиан его отец. Я ведь права? — Ну и что мне теперь делать.  — Миссис Грей. С чего вы это взяли? — Ну значит включим дурочку.  — Например, они внешне очень похожи, да и характеры у них тоже похожи. Так что врать мне бессмысленно. — Я не знаю что мне ответить миссис Грей.- Кристиан знает? — Ну вот. Я и двух слов связать не могу. В ответ я лишь отрицательно киваю. — Да, заварила ты кашу. Я надеюсь ты понимаешь…- я решаюсь перебить ее.- Миссис Грей, да я скрываю Тедди от его отца. Я так понимаю вы хотите надавить на меня, что бы я рассказала Кристиану всю правду о Тедди? -Анастейша! Мой сын как никто другой достоин счастья.И ты представить себе не можешь как тебя будет корить Теодор за то что скрыла от его отца. Насколько я понимаю у моего внука нету отчима, тогда почему мой сын до сей поры не знает правды?  — Миссис Грей, считайте как хотите. Если вы, именно вы, и только вы хотите видеть Теодора то я вам, именно вам препятствовать не стану. Мой номер у вас есть, и адрес тоже, так что надумаете приезжайте в гости. До свидания.- Может не стоило так грубо, но что если она расскажет Кристиану? Приехав домой я начинаю думать. Я не могу представить себе все последствия этого, с одной стороны обида, а с другой мой медвежонок и любовь к Кристиану. Господи, что мне теперь делать. Кристиан Грей  — Сойер, где сегодня была мисс Стил после работы? — Что же моя девочка утаивает от меня?  — Мистер Грей. Она ездила в больницу, но не одна, а с мальчиком.-Что? Каким мальчиком?  — Какая больница! Сейчас же найди мне Тейлора! — Только он может найти мне всю информацию. От дурных мыслей меня отрывает телефонный звонок, звонит мама.  — Да мама, привет! Как вы? — Пытаюсь говорить без эмоций, но у меня плохо получается.  — Кристиан, что-то случилось? — Нет мама, просто заработался. -Я хотела сказать тебе…- И тут она замолкает.Да что происходит? — Что мама, не молчи! — Мы тебя очень любим. Извини, мне пора. — И я тебя очень люблю.Пока.- Я чувствую что это не то что она хотела сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.