ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Анастейша Грей Я тоже очень хочу ребенка, но Кристиан тогда уж точно посадит меня в золотую клетку. Я знаю он тоже переживает, и не хочет ущемлять меня. Спустя пол часа я полностью готова к работе. В спальню заходит Кристиан и заворожено смотрит на меня. Мы стоим и улыбаемся друг другу как дураки.Но мой организм нас прерывает. Мой желудок сводит спазмом. Меня жутко начинает тошнить. Я бегу в туалет, и склоняюсь перед унитазом, Кристиан подходит сзади и собирает мои волосы за спину, что бы не испачкать.  — Анастейша? Что с тобой? — Так это мне уже и самой интересно. Я начинаю вспоминать когда, а меня последний раз была менструация. И понимаю что давно.  — Кристиан, все хорошо.- Я пытаюсь успокоить Кристиана, но звучит это неубедительно.  — Мы сейчас же в больницу, это уже не первый день продолжается. — Да, это так. Бывает настроение резко измениться. Я хочу возразить, но у меня начинает темнеть в глазах. — Ана! — Это все что я услышала. Открываю глаза и вижу силуэт мужа и еще кого-то.  — Кристиан.  — Ну вот ваша жена и очнулась. А вы волновались. Ей надо сдать анализы и полный покой. Это может быть переутомлением ну или еще что-либо.- Последнее слово она произносит и загадочно улыбается.  — Да, хорошо мы сегодня подъедим в больницу и сдадим все анализы. — Врач уходит, а Кристиан остается и смотрит на меня.  — Анастейша, ты не чего не хочешь мне сказать? — Так, а вот это поворот.  — Ты о чем? — Включили дурочку. Теперь я уверена на все сто процентов я беременна.  — Скажи мне, ты долго будешь молчать? Я чувствую себя дураком. Врач назвала мне все причины тошноты, обморока и перемены настроения.  — Кристиан.  — Да, я Кристиан. Ну я жду.  — Я… Я не уверена, но возможно я… Беременна.- Лицо Кристиана охватывает радостная улыбка. Я не знаю мне надо радоваться или плакать?  — Я очень рад.- Он с опаской смотрит на меня, он боится моей реакции.  — Я не знаю. Я тоже рада.- Но почему все всегда получается так как хочет Кристиан. Спустя 1 год. Кристиан стоит на лугу и держит на ручках нашу Фиби, Тед бегает во круг него и сестренки. Он так радовался сестричке, но еще очень хочет братика. Кристиан заверил его что у него обязательно будет братик. Я даже не против. Я сама ушла даже в декрет и не очень тороплюсь на работу, хочу сначала налюбоваться своими малышами, Кристиан этому безумно обрадовался. Он старается как можно раньше уходить с работы. Я верю что нас ни кто и никогда не сможет больше разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.