ID работы: 5258537

50 оттенков

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Кристиан Грей Сквозь сон слышу голос Грейс.  — Кристиан! — Только вот не кричи.  — Мама тише. Голова и так раскалывается.  — Голова у него раскалывается видите ли. Анастейша уехала.  — Ты о чем мама? — Она что знает?  — Я все знаю! Как ты мог ей сказать что лишишь ее ребенка? — А как она могла меня лишить сына? — Мама я был зол. А где Ана? — Я так понял она сбежала?  — Она уехала и забрала Тедди.- Что я натворил. Хотя в этом есть и ее вина тоже. — Куда она уехала? — Я чуть не срываюсь на крик. — Не молчи! Если я не узнаю об это от тебя…-Не успеваю я договорить, как она меня перебивает.  — В Джорджию.  — Я тебя понял, спасибо тебе мама. — Верни мне невестку и внука. И прости что сразу не сказала. — Не волнуйся. Всё будет хорошо.- Хотя я сам в это уже слабо верю. Спустя 5 часов я уже в Джорджии. Еду в дом Карлы. И по пути заезжаю за цветами и покупаю квадрокоптер. Я очень надеюсь найти с мальчишкой общий язык. И вот я уже у дверей в дом, оттуда доносится детский смех. Стучу в дверь и через мгновение мне открывает дверь маленький мальчик.  — Привет! Можно к вам? — А он действительно похож на меня, по крайне мере внешне.  — Здравствуйте, проходите.- Ну и характер тоже твердый. И слышу знакомый голос.  — Малыш кто там?  — Дядя какой-то. — Не дядя, а папа. Слышу шаги которые направляются сюда.  — Теодор, это тебе. — Вручаю ему игрушку и он просто прыгает от радости. Видимо я угодил ему.  — Кристиан? Что ты здесь делаешь? — Малышка, я к вам приехал.  — Я хотел извиниться. — Закрываю дверь и направляюсь прямиком к Ане. Подхожу вручаю ей цветы, беру за шею и целую ее. Спустя какое-то время она отвечает на мой поцелуй. Спустя год… Мы с Аной давно уже поженились. Мы счастливы, не считая сор из-за ее работы. Не хочу что бы она работала. Тедди, он быстро привык ко мне. Я очень люблю его. И не представляю теперь жизни без него и Анастейши. Оказыватся дети это наше ВСЁ. Мы завтракаем, и я вижу что Ана ковыряется в еде и как обычно не чего не ест. Я только хотел сказать как меня прервал Тедди. Ана берет чашку чая и пьет.  — Мама, папа. Я хочу братика.- Уверенно заявляет он. Ана давится чаем, да видимо она не хочет поднимать эту тему.  — Тедди, мы с мамой подумаем.- Тедди улыбается и бежит играться в свою комнату.  — Ана? Как тебе идея?  — Кристиан, мы с тобой обсуждали это пол года назад. Мне кажется это станет поводом бросить работу, чего бы я сейчас не хотела. Не обижайся.- Она встает целует меня и выходит с кухни. — Да, а она права , я ведь действительно не хочу что бы она работала и готов на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.