ID работы: 5258547

Fuck you Semmi! 2

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

___Глава 1___

Настройки текста
Примечания:
O.Torvald – Time /POV Семми./ Я иду по коридору. По белому и длинному коридору. Я одна, людей совсем нет. Не все лампы работают. Многие из них, просто мерцают, сообщая, что вот-вот потухнут. Сердце начинает усиленно биться. Повернув на право, я вижу дверь. Уверенно иду к ней. Подхожу, и останавливаюсь на пару секунд. Неуверенно протягиваю руку, что бы ее открыть. Решаюсь и открываю. Тут никого нет. Я захожу и оглядываюсь по сторонам. Вдруг, слышу чье-то дыхание. Оборачиваюсь. - Ты скучала по мне? Снова он. Я проснулась от звука будильника. Это был всего лишь сон. На часах шесть утра, пора вставать на работу. Оглядываюсь через плечо к окну, и даже за закрытыми шторами вижу, как первые лучи солнца пробиваются сквозь них. Весна, моя любимая пора года. Пора, когда зима уходит, снег тает, солнце начинает греть, можно не трудиться, что бы одеться теплее, птички, цветочки и все дела. Прекрасно. Переборов себя, все - таки встаю с кровати и направляюсь в душ. Но все же, теплый душ не помогает выкинуть из головы этот сон. Тот самый сон, который не снился мне уже около восьми лет. Хотя раньше, когда я только ушла со школы, он снился мне постоянно. Каждую ночь. Каждую ночь я просыпалась вся в слезах. Луи, мне снова он приснился. С чего бы это? Прошло уже восемь лет, с тех пор, как мы в последний раз виделись. По правде говоря, после того случая, он писал мне, звонил, хотел встретиться. Но я не отвечала, не давала согласие. Это была всего лишь подростковая влюбленность. Но с другой стороны, Луи стал моей первой любовью, и если верить его словам, я также стала для него первой. Было, да прошло. Выйдя из душа, я направилась на кухню, что бы сделать себе завтрак. - Доброе утро любимая! - Доброе утро, - я подхожу сзади Зейна, обнимаю его и целую в макушку. Как же он приятно пахнет после утреннего душа. Да, я все ещё с ним. Мы с ним встречаемся уже как восемь лет. С самого окончания школы. И на моем безымянном пальчике уже как два года сверкает колечко. Мы помолвлены, но со свадьбой мы не хотели спешить. До этого времени. - Милый я бы хотела с тобой поговорить,- говорю я, направляясь к чайнику. - Конечно, - он не отрывает глаз от ноутбука. – О чем? Налив себе чай, я иду за стол и сажусь напротив него, что бы легче с ним контактировать. - О нашей свадьбе. Зейн, наконец, отрывает глаза от монитора, делает глоток чая и с некой неуверенностью смотрит на меня. - Ты думаешь уже пора? – он на секунду задерживает свой взгляд на вазе за моей спиной, а затем смотрит на меня. - Два года, - я указываю на свое кольцо на пальце. – Как ты сам думаешь? - Да, но… - Что «но»? – Я перебиваю его. – Послушай, мы уже как два года помолвлены, мы с тобой вдвоем уже восемь лет. Восемь, Зейн! Представляешь, какая это цифра?! Нам не по шестнадцать лет. - Ну да, по двадцать пять, - он с улыбкой кивает. - При том, получать образование мы давно закончили. Нам есть, где жить. Ты хорошо зарабатываешь, сегодня я вступаю на новую должность. У нас есть все возможности! Господи, ну я же не прошу ребенка заводить! - Ещё бы ты просила ребенка заводить, - со смехом говорит он. Но видя, что мне не до смеха, он выпрямляется и берет меня за руку. – Ну, хорошо, а где нам взять деньги на свадьбу? - Мой дядя нам поможет, он же сам говорил. – Я сжимаю его руку крепче. – Если ты не готов… - Нет, нет, нет, - Зейн откидывается на спинку стула. – Я готов. Абсолютно готов. Но… просто… Знаешь, свадьба, это столько забот. Платье, костюм, прическа, гости, зал, первый свадебный танец и т.д. - Я же не прошу тебя всем этим заниматься, - я ухмыляюсь и даю ему понять, что все эти вопросы решу сама. - Если так, то…- Он встает из-за стола, и садится на корточки возле моих колен. – Я хочу быть твоим мужем, твоей семьей. - Я тоже, - хрипло отвечаю я. В своем гардеробе я, как мне казалось, провела целую вечность, пока выбрала, что одеть. Сегодня я вступаю на новую должность. Теперь я работаю в известном журнале «Vogue». Главный редактор журнала Vogue – звучит престижно. Первым делом, что я сделаю, это соберу коллектив, что бы познакомиться со всеми. Думаю, я им понравлюсь. И вот, уже через пару часов, я шагаю коридором, попутно здороваясь с сотрудниками. Меня уже ждут в конференц-зале. Дома, перед зеркалом, я уже сто раз отрепетировала, что и как буду говорить своим подопечным. - Ты скучала по мне? Внезапно в голове возникает образ и голос Луи. Я встряхиваю головой и иду дальше. Вот уже и дверь. - Скучала? Снова. На минуту приостанавливаюсь, что бы успокоиться. - Миссис Вудилсон? – Кто-то берет меня за локоть. – Вы в порядке? - Да, - тихо отвечаю я. – Просто… голова закружилась. - Если вы плохо себя чувствуете, мы можем отменить встречу. - Нет, нет. – Я вздыхаю. – Все в порядке. Я открываю дверь и уверенно, с улыбкой захожу в зал. Лучше бы я отменила встречу. Моя улыбка пропадает, голова кружиться, а сердце начинает бешено биться. Это он. Он сидит среди моих работников. Это он… Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.