ID работы: 5258547

Fuck you Semmi! 2

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

___Глава 2___

Настройки текста
Примечания:
Rihanna – Desperado /POV Луи / - Милый, я так взволнована, - я слышу как у мамы дрожит голос, она вот-вот расплачется. -Ты у меня такой молодец. - Спасибо мам, - быстро отвечаю я. - Папа бы тобой гордился, - мама перешла на шёпот. - Я знаю, - вдумчиво отвечаю я. – Ладно мам, я за рулем, мне не очень удобно разговаривать сейчас. Я тебе потом перезвоню. - Конечно, конечно. Люблю тебя. - И я тебя мам, - я скидываю трубку. Но через пару минут мой телефон снова начинает вибрировать, опять мама. - Да? - Прости дорогой, что отвлекаю, - ее голос все ещё дрожит. – Но я не могу с тобой не поговорить об одной вещи? - Что такое? – Я поворачиваю направо, внимательно следя за дорогой. - У тебя сейчас кто-то есть? – аккуратно спрашивает она. - О, пожалуйста, мам… - Нет, я просто… - Не начинай… Я прошу. - Ну а что? - Прикрикивает мама. – Почему я не могу спросить тебя об этом? Тебе не кажется, что пора как-то семью заводить? Жена, дети…Ты об этом не думал? Да, ты все ещё молод, я понимаю. Но годы идут, и… Ты и глазом не моргнешь, как тебе уже поздно будет думать о семье. - Мам, я прошу… - И тем более, - перебивает она меня,- ты подумал обо мне? О своей родной маме? Я тоже старею. И я уже внуков хочу. - Обязательно сейчас поднимать эту тему? - Да, обязательно. Меня очень волнует эта тема. Не помню, когда в последний раз ты встречался с девочкой больше месяца. На сколько я помню, это было еще, когда ты школу заканчивал. Ее звали…Как же? Сейчас вспомню… Эмми… Или Сэмми? Внезапно из-за поворота вылетает какой-то придурок на мазде, к счастью я успеваю затормозить. Услышав снова её имя, мое сердце ушло в пятки. - Мам хватит! – прикрикиваю я. – Потом поговорим. Я скидываю трубку, и бросаю телефон на заднее сиденье. Господи, зачем это вспоминать? Когда я ещё школу заканчивал… Когда я ещё школу заканчивал, мне было от силы восемнадцать лет. У меня ветер в голове гулял. Да, признаться честно, я был сильно влюблен в Сэмми… О Господи, это было восемь лет назад, нужно ли сейчас это вспоминать?! Я останавливаюсь у обочины, что бы успокоится. Этот идиот не на шутку меня испугал! Перевожу взгляд на право, замечая молодую пару, которая сидит в кафешке, мило о чем-то болтая. Интересно… А где сейчас Сэмми? Как она живет? Я с ней не общался с тех пор, как она ушла со школы. Хотя, пытался. Звонил, писал… Но все без толку. Она не желала меня не видеть и не слышать. Так и не простила. Передо мной возникла картина, как она идет в свадебном платье к алтарю, на её безымянный пальчик надевают золотое колечко. Она такая прекрасная, счастливая, улыбчивая. Затем, я вижу её за круглым столом. Сэмми подает курицу на стол, и садиться рядом с её детьми. Заботливая мама, которая любит своих детей и мужа. Внезапно, я почувствовал тоску или даже обиду. Может… я бы мог быть на месте этого самого мужа? А что на счет Виктории? Меня она совсем не интересует. Все эти восемь лет, она не может отстать от меня. Постоянно пишет, звонит. Иногда пропадет, а затем снова появляется. Я не отвечаю, а если и отвечаю, то только когда скучно, или когда я пьяный. Совсем недавно написала, что переехала в Нью-Йорк. Спрашивала, не может ли остановиться у меня на время, пока не найдет новое жилье. Я до сих по не ответил ей, и не хочу. Зачем? Только нервы тратить. Ладно, пора ехать на работу. Не хочу опаздывать. Уже как год я работаю в известном журнале «Vogue». Недавно пошел даже на повышение. Теперь я директор по маркетингу и развитию бизнеса. Да, это немного странно, но мне нравится. Сегодня, выехал пораньше, наша новая начальница, или начальник собирает весь отдел, что бы познакомится. Что ж, это будет интересно. Тина Кароль – я не перестану Торможу перед красным светом светофора. И внезапно сзади, в меня кто-то врезается. Я закатываю глаза и от злости бью рукой по рулю. Черт, вот только этого мне не хватало. Уверен, что за рулем этой ауди, красного цвета, сидит тупая овца, которая и представления не имеет, как правильно водить машину. Мы синхронно открываем двери и выходим из машины. Нет, нет, нет! Только не она! / POV Автор / Они на секунду замерли, глядя друг другу в глаза. Ее сердце начало биться в бешеном темпе. Луи не выдержал, вмиг он уже оказался около нее. - Что ты здесь делаешь? – сказал он сквозь зубы. Его рука сжала ее локоть. - Я… - Она открывала и закрывала рот, пытаясь что-то ответить, но не могла. Ей стало тяжело дышать. - Водить машину, как я вижу, ты не умеешь! - Отпусти, мне больно! – прикрикнула девушка. - Откуда ты машину взяла? - Я ее арендовала. - Значит, на квартиру у тебя денег нет, зато арендовать машину ты смогла! - Я не говорила, что у меня нет денег, что бы снять квартиру, я говорила, что не могу её найти! - Виктория… - он просто не знал что сказать. – Откуда ты снова взялась на мою голову?! Запустив руки в свои волосы, он подошел к своей машине. Небольшая вмятина. Виктория скрестила руки на груди, ухмыльнулась и тихо сказала: - Забавно, да? - Что? – Луи нервно обернулся. - Помнишь, как мы с тобой начали общаться в школе? – Она подошла ближе к нему. - О Боже… - Он закатил глаза, весь этот разговор для него был бессмысленным, пустые слова, все мысли были заняты о том, сколько денег теперь надо выкинуть, что бы починить бампер. - Я испортила твою футболку, - продолжила она. – А теперь, новая встреча, разбитая машина. Интересно, да? - Да, - Луи согласительно кивнул. – Я уже понял, что ты мне все портишь. - Порчу что? – Виктория подошла ещё ближе. – Футболку? Машину? Или ты имеешь ввиду твою личную жизнь? - Да перестань! Это было семь лет назад. - Восемь! – Уточнила она. - Да хоть десять! – Крикнул Луи. Он обернулся и понял, что они стоят посреди дороги. – Это не имеет значения. Я опаздываю на работу. А ты, мне испортила машину. - И что же теперь нам делать? – Виктория улыбнулась и склонила голову набок. Сейчас, у нее был такой шанс снова начать общаться с Луи, быть к нему ближе. Пусть даже и из-за машины. - Иди ты к черту! – Луи махнул в ее сторону рукой, быстро обошел машину, сел в неё и так же быстро уехал. Виктория осталась одна посреди дороги, со своей машиной. - Эй, не мешай дорожному движению, свали с середины дороги! – Крикнул ей мимо проезжающий бородатый мужик. Она села в машину, ей потребовалось пару секунд, что бы осознать с кем она встретилась после восьми лет. Ей казалось, что она все ещё любит его. Но впрочем, ей нужно ехать. В то время Луи уже зашел в здание. Он быстрым шагом прошел в конференц-зал и сел на свое место. - Ей Луи! – сзади него подошел его приятель Стив. – Как ты? - Отлично дружище! – Он пожал ему руку. – А ты как сам? - Не считая истерик своей женушки, тоже неплохо, - говорит Стив, садясь напротив Луи. – Пятница была просто чудесной. Я надеюсь, ты отлично провел время с той блондиночкой из ресторана. - Даже не сомневайся, - подмигнул Луи. – Так у нас новый начальник? - Начальница, - поправил его Стив. – Молодая девка, твоя ровесница. Говорят шикарная баба! - Посмотрим, - засмеялся Луи. – Если шикарная, как говорят, то и на повешение смогу постараться. Стив засмеялся. Но его смех тут же прекратился. Дверь открылась, и все вокруг замолчали. Луи обернулся. От неожиданности ему стало тяжело дышать. Это Сэмми. Та самая. Его первая любовь. Она почти и не изменилась, такая же прекрасная, как и тогда. Длинные каштановые волосы, французский маникюр, черные туфли на шпильке, черная юбка до колен, которая облегала её красивые ноги, и белая блузка с красивым колье. Неужели они снова встретились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.