ID работы: 5258547

Fuck you Semmi! 2

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

___Глава 3___

Настройки текста
- Уважаемые коллеги, прошу поприветствовать нового главного редактора – Сэмми Вудлисон, - голос эхом прошелся по большому конференц-залу. - Вудилсон, - секретарша, прячась за спинами, хрипло поправила генерального директора. - Ну да, - кивнул он и легонько подтолкнул Сэмми к центру стола. – Что ж, мисс Вудилсон, мой секретарь сейчас лично познакомит вас со всеми подопечными. Поздравляю вас с такой ответственной должностью, надеюсь, ваш потенциал и талант сумеет поднять наш журнал на более высокий уровень. Хотя, куда уж выше. В зале послышался тихий смех коллег. Ведь когда шутит генеральный директор, лучше посмеяться с его шутки, и не важно, смешно это или же нет. - Ну что ж, - прервал смех директор, - как говорится, добро пожаловать в семью! Он захлопал в ладоши и машинально все его подчинённые стали повторять его движение. В зале слышались хлопки в ладони, а также щелчки фотокамер. Сэмми улыбалась, благодарно кивая. После того, как генеральный директор вышел с зала, и напряжение спало с плеч, она осмотрела зал. Он был довольно таки просторным и уютным, фотографы уже складывали свои камеры и объективы, потому что в принципе тут делать больше нечего, а подопечные ждали вступительного слова нового главного редактора. - Мисс Вудилсон, - секретарша легким движением указала на центральное кресло во главе стола. Сэмми сразу же последовала её инструкциям. – Позвольте мне представить ваших коллег, с которыми вы будет работать. - Да, конечно, - Сэм одобрительно кивнула с небольшой улыбкой на лице. - Что ж, наш Арт-директор – Мария Слэн, - девушка начала с края стола, за часовой стрелкой. Все, кого представляла секретарь, немного приподнимались и кивали своему новому начальству, Сэмми с улыбкой кивала в ответ. – Контрольный редактор – Хэлэна Браун. Фоторедактор – Гвэн Норз. Так она представляла всех по очереди, но самое страшное и непонятное для Сэмми было то, что она не знала, как реагировать на представление человека, который сидел сразу возле неё справа, Луи. Она совершенно не ожидала его тут увидеть. Сэм, иногда бросала взгляд на него, что было, конечно же, взаимно. Он практически не изменился, только возмужал, возраст придавал ему мужественности, что не могло не нравиться Сэмми. - Ну и наконец, - вздохнула девушка. Ей явно надоело всех представлять по имени и фамилии. – Наш новый директор по маркетингу и развитию бизнеса – Луи Томлисон. - Очень приятно, - совсем тихо ответила Сэмми. - Взаимно, - с ухмылкой ответил тот. - Единственное что, - секретарша немного наклонилась над главным редактором, - у нас в коллективе скоро будет пустовать должность младшего редактора, потому что наша Нора Кимберг уходит в декрет. Но кандидаты уже есть, так что, не волнуйтесь. - Отлично, - ответила ей Сэмми. Она вскинула руками. – Что ж, мне приятно со всеми вами познакомиться. Для меня большая честь стать частью вашей семьи. Надеюсь, я вас не разочарую, как и вы меня. Если у вас будут какие либо проблемы, жалобы или пожелания, обращайтесь сразу ко мне лично, не стесняйтесь. Последующие минут тридцать они обсуждали некие проблемы и планы на следующий выпуск. Сэмм имела талант к этому, к моде, к руководству, к издательству. Конечно, этого не мог не заметить её дядя. Именно он и посоветовал генеральному директору взять её на должность, ну а Сэмми «невзначай» попробовать устроится на новую работу. Конечно, она со временем раскусила своего заботливого дядю, но было совершенно не против. - На сегодня все, - мило улыбаясь, она встала из-за стола. По очереди все начали выходить из зала, попутно прощаясь с Сэмми. Она отвечала им улыбкой и взаимностью. Через пару минут девушку уже провели в её собственный кабинет. Она выставила свои новые вещи и на заключение слева от себя поставила рамку с фотографией, на которой были изображены она с Зейном. Она протянула руку к некому аппарату и нажала на кнопку. - Кира, можете зайти ко мне, - коротко сказала она своей новой секретарше. Через минуту, милая девушка, лет двадцати, с азиатской внешностью уже стояла посреди кабинета. - Вы меня звали? – спросила та. - Да, звала, - Сэмм присела на свое кресло. – Кира, мне нужно, что бы вы мне помогли. Найдите мне, пожалуйста, лучшего свадебного организатора. Сможете это сделать? - Конечно, - Кира уже обернулась, что бы уйти, но плечом уткнулась в мужчину стоящего сзади. – Простите. Девушка быстрым шагом покинула кабинет. В помещении остались только они вдвоём. Они не виделись восемь лет. Она даже почувствовала, что немного соскучилась за ним. Но ей не стоило этого показывать. - Привет, - хрипло сказал он. - Привет, - ответила она. – Ты что-то хотел? - Нет, - Луи почесал свой затылок. – Просто, хотел поздравить с новой должностью. Мы теперь будет работать вместе. - Да…- задумчиво ответила она. – Вместе. - Может… - Что? - Ну…- он неловко улыбнулся. Чувствовал себя как пятнадцатилетний мальчик, пытаясь пригласить девочку на свидание. – Может, после работы…ну… попьем кофе. - Знаешь, - она поправила левой рукой волосы. – Не знаю… - Оу, - Луи кинул взгляд на кольцо. – Ты обручена. -Да.. - Прости, я не сразу понял, - Томлинсон попятился назад. – Что ж тогда, хорошего дня и… Ну, и все наверное. - Да, спасибо, - Сэмми неуклюже началась перебирать бумаги. – И тебе. Она осталась одна в кабинете. Ей было стыдно за себя. Она уже хотела согласиться на предложение Луи. Но он сам отвергнув их встречу после работы, как только увидел кольцо. Ну что ж, Сэмми надеялась, что так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.