ID работы: 5258547

Fuck you Semmi! 2

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Глава4_

Настройки текста
- Кабинет просторный? – Зейн что-то жевал, пока говорил в трубку. - Да, довольно таки, - ответила Сэмми, в подробностях осматривая свой кабинет. – По крайне мере, тут обстановка лучше чем на предыдущей работе. - Что ж, уже неплохо. А коллектив как? - Я не успела толком познакомиться, - вздохнула она. – Секретарша так быстро всех представила, что я и толком не запомнила всех. - Запомнишь, - пытаясь подбодрить Сэм, ответил он. - Ты же знаешь мою память на имена,- ухмылка проскочила на ее лице. – Проще им уже на лбу писать, как их зовут, там гляди и запомню. Только вот… - Что? Сэмм замолчала, ей было сложно решиться рассказать своему жениху про Луи. - Что милая? – Повысил голос Зейн. - Ничего, - нерешительность поборола ее. – Дома расскажу подробней. - Как пожелаешь дорогая. Я пойду дальше работать, если что, пиши. - Хорошо, - с легкой улыбкой Сэмм положила трубку. Она откинулась на спинку кресла, думая о том, как ей воспринимать Луи. Если вспомнить все прошедшее, смех пробирается наружу. Это было действительно забавно, то, как несколько подростков дрались, кричали, плакали и разбирались в своей личной жизни. Тогда все казалось таким серьезным и так больно было переживать разрыв. А теперь? Теперь, конечно, так не кажется. Но все же некий осадок остался. Неприятный осадок. В дверь постучали, Сэмм сразу выпрямилась, пытаясь подавать вид серьезного сотрудника. Это была секретарша. - Простите мисс… - Да, Кира, что такое? – руки Сэм сплелись в замок над столом и легонько ударились об стол. - Хотела сообщить, - девушка подошла ближе, - как вы уже знаете, должность младшего редактора в скором времени будет пустовать и … - И когда будут проходить собеседования? - То, как Кира медленно ей говорила, начало раздражать девушку. - Завтра, - быстро ответила секретарша. – В котором часу вам удобно? - Давай, около десяти утра, - ответила ее начальница. - Хорошо, мисс Вудилсон. – Подопечная быстро скрылась за дверьми, стараясь не злить нового главного редактора. Сэмм в который раз осмотрела свой кабинет. Он был достаточно светлым и просторным, как она и предпочитает. Белый кожаный диван, несколько стульев, французские окна и темные шторы, которые не позволяли солнцу проникать в кабинет по утрам. День пролетел так быстро, что Сэмм этого и не заметила. Она уже чувствовала, как влюбляется в свою новую работу. Ей было в наслаждение обсуждать какую звезду в этот раз снять на обложку журнала. Ей нравилось то, что известных топ-моделей, певиц или актрис не составляло труда уговаривать, что бы они пару часов попозировали перед камерой. Чаще всего, некоторые личности сами звонили в редакцию, точнее, звонили их представители, и красиво просили о встрече или что-то тому подобное, поскольку журнал “Vogue” довольно таки престижный. Ей нравилось, обсуждать темы, которые будут фигурировать в новом выпуске. Все это, приносило ей восторг и даже некую популярность. Юная начальница деловым тоном попрощалась со своими сотрудниками и уже через 5 минут доставала ключи от машины, что бы уехать домой. - Сэмм, - ее окликнул довольно знакомый голос. – Точнее, мисс Вудилсон. - Мистер Томлинсон, - ее забавляло то, как они обращаются друг к другу. – Вы уже уезжаете домой? - Да, - Луи оглянулся. – Мой рабочий день закончен. Как первый рабочий день? - Довольно таки неплохо, - ответила она, немного смотря в сторону. – А ваше повышение, устраивает вас? - Да, - уверенно кивнул он. – Более чем. - Это хорошо, - Сэмм неловко улыбнулась, ей было немного некомфортно, поэтому она легонько кивнула и обошла Луи. - Я могу вас подвезти, - в этот момент он действительно выглядел, как старшеклассник, который пытается закадрить самую крутую девочку в школе. - Мистер Томлинсон, - улыбаясь, она открыла дверь своего BMW 320i X-drive M sport белого цвета, - неужели вы думаете, что главный редактор журнала “Vogue” не имеет собственной машины? С этими словами, она буквально за считаные минуты скрылась с глаз Луи. Он не успел ничего сказать, только улыбнулся, подумав, что ее манера разговора практически не поменялась. На следующий день Сэмм буквально вылетела из квартиры. Не потому что, опаздывала, а все потому, что ей было интересно, что принесет ей этот рабочий день. Она даже забыла попрощаться с Зейном, что уже говорить про завтрак. - Мисс Вудилсон, - Кира привстала из-за стола. – Вы сегодня решили прийти пораньше? - Да, Кира, - кивая, она прошла в свой кабинет. Собеседования начались во время, в десять часов утра. Кто только не заходил в кабинет, за эти два часа, Сэмм, казалось, пообщалась уже со всеми типами людей. От глупых блондинок, которых, послал богатый муж на работу, до ботаника, который окончил университет с лучшими отметками и кроме книг и компьютера ничего не видел. - Спасибо, - Сэмм пыталась держать улыбку на лице. – Мы рассмотрим вашу кандидатуру, и если вы нам подходите, мы вам позвоним. Очередной кандидат вышел с довольным лицом. - Снять Кэйт Мосс в поварской кастрюле, - Сэмм оперлась на руку. – Что в голове у этих людей? С небольшого белого аппарата прозвучал писк, наверное, в сотый раз за эти пару часов. - Мисс Вудилсон, - по голосу было слышно, как Кира уже и сама устала, – на сегодня последний кандидат. Сэмм уже даже голову не поднимала, она всматривалась в бумаги и хотела как можно скорее закончить эти муки. - Здравствуйте, - голос молодой девушки прозвучал в кабинете. - Здравствуйте, - с некой усталостью ответила она. – Представьтесь, пожалуйста. - Виктория, - неуверенно ответила претендентка. – Виктория Нейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.