ID работы: 5258561

Хогвартс: Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
0
ane4ka_123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльза Лимбертон

Настройки текста
Маленькая квартира в центре города. В одной из комнат сидят двое - мужчина лет сорока и восемнадцатилетняя девушка. Они сидят за столом, на котором стоит большой торт с цифрой 18. Девушка задувает свечи, как вдруг, в комнату влетает белая, как снег, сова с письмом в клюве. - Снежка, что ты мне принесла? - девушка погладила птицу и вытягнула письмо. "Уважаемая Ельза Лимбертон. По случаю Вашего восемнадцатилетия и набора учеников, приглашаем Вас на обучение в школу магии и волшебства Хогвартс!" - Отец, меня пригласили на обучение! - Куда? - В Хогвартс. - Да! Да! Я верил! Я надеялся! - Папа, я чего-то не знаю? - девушка смотрела подозрительно и уверенно. - Это очень долгая история. Собери свои вещи. Скоро выезд. - мужчина вышел из комнаты, оставив девушку в полном недоумении. *** Эльза родилась в Лондоне, в семье преподавателей. Мать, Аделина Лимбертон, была наследницей знатного английского рода, а отец, Норстон Лимбертон, был одним из лучших учеников своего курса в университете, хотя среди его предков не было знатных магов. Родственники Аделины, беловолосой, с глубокими, тёмными, как ночь, глазами красавицы, были не очень довольны выбором дочери, но спорить не стали. После двух годов брака, на свет появилось маленькое чудо - Эльза Лимбертон. От отца ей достались такие же тёмные волосы. От матери же девушка получила тонкие, красивые черты лица, хрупкую фигуру и тёмные, как волосы, глаза. Эти черты сделали девушку чертовски обаятельной. Семья была по-настоящему счастилива. Но их идилию разрушило горе. Аделина второй раз забеременела. Все летали на седьмом небе от счастья. И вот, на свет должен был появиться мальчик. Но этому не суждено было случится. Роды были очень тяжёлыми и обоих спасти не удалось. Смерть матери и нерождённого брата стала сильным ударом для Эльзы. Она очень долго не могла поверить, что самого близкого человека больше нет на этом свете. Но именно это событие сделало её такой, какая она есть сейчас. В память о жене, Норстон подарил дочери сову, такую же белую, как и волосы её мамы. Девочка назвала её Снежкой, школьным прозвищем матери. Именно Снежка стала лучшим другом Эльзы на многие годы. Дальше, семью Лимбертон ждали трудные времена. Отец Аделины, Крейстон, видимо, сошёл с ума после смерти дочери, хотя всячески это скрывал. Он возненавидил Норстона и винил его в смерти любимой Аделины. Имея власть, Крейстон не давал возможности отцу Эльзы работать и обеспечивать семью. Вместе с ним, гнев дедушки упал и на Эльзу. Её не принимала ни одна школа, и Норстон учил дочку на дому. Поэтому, когда девушку приняли в Хогвартс, он невероятно обрадовался. Хотя, Эльза и не училась в младшей школе, её познания в магии были довольно глубокими. Это и позволило ей попасть в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.