ID работы: 5258561

Хогвартс: Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
0
ane4ka_123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэн Орлгорд

Настройки текста
Ночь. В одном из пентхаусов Лондона устроили шумную вечеринку. В квартире громко играла музыка, все вокруг танцевали, а в центре внимания находился высокий, темноволосый парень с изумрудными глазами. Именно в честь его Дня Рождения была устроена это вечеринка. Багатые родители решили порадовать сына на восемнадцатилетие. Но парню всё происходящее явно не нравилось. Большинство этих людей были ему абсолютно чужими. Лишь несколько лучших друзей должны были присутствовать, но не пришли. Их всех пригласили на конференцию. Он снова был одинок среди толпы, хотя, это было привычно. Вдруг, в комнату забежал маленький чёрный кот с изумрудными хищными глазам. В зубах о нёс письмо. Подбежав к хозяину, кот положил письмо парню на колени. – Что ты мне принёс, а, Треугл? - парень почесал любимца за ушком и открыл письмо. – Гости! Прошу минутку внимания! У меня есть радостная новость! Меня приняли в Хогвартс! - подойдя к стойке с микрофоном рассказал парень. Квартиру взорвала волна аплодисментов, а виновник праздника тихонько удалился из комнаты. *** Дэн Орлгорд родился в Лондоне, в ночь полной луны. Его отец – владелец самой крупной банковской системы всего магического мира, а мать – глава ММ в Лондоне. Казалось бы, он должен быть счастлив с такими родителями, но всё наоборот. Ему ни в чём не отказывали, денег было хоть отбавляй. Живи не хочу! Но и здесь есть одно огромное но. Дэн почти никогда не видел своих родителей. Всю сознательную жизнь он живёт вместе с сестрой. В детстве, у них была няня, тётя Клэр, но повзрослев, они отказались от её услуг. Отец приезжал раз в месяц проверять всё ли хорошо, а мать иногда приходила в перерывах между командировками и работой, что случалось крайне редко. Учились дети в элитной школе, для таких же несчастных, как и они. С утра до вечера учёба, а ночью они все могли отдохнуть. Вечеринки и тусовки стали неотъемлемой частью жизни Дэна. Он всегда был в центре внимания, а девушки сами вешались ему на шею. Не смотря на это, парень был очень одинок. Ему не хватало заботы, родителей, хотя он никогда это не показывал. У парня было много знакомых, но лишь несколько друзей. Самым близким человеком для него была сестра, и Дэн очень переживал за неё после поступления в Хогвартс. Парень имел много увлечений. Он очень серьёзно занимался магией, её изучением. Дэн много практиковался и его очень интересовали науки. Так же, парень был профи в квиддиче. Его образованность, интелект и увлечение квиддичем сделали его настоящей звездой школы. Он сдержан в эмоциях, интеллектуал, законопослушный перед взрослыми и незнакомцами. В то же время Дэн весёлый, жизнерадостный, душа компании и настоящий командир. Именно эти качества позволили ему оставаться собой, не закрытся в себе от обиды на родителей. Этот парень имеет много масок, и снимает лишь перед теми, кто ему уж очень близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.