ID работы: 5258567

Мутанты

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как мне сказали, сегодня уроков не будет. Начало новой четверти, все адаптируются. Но будет классное собрание, поэтому сейчас нужно дойти до кабинета истории. Похоже, я слишком торопился и запнувшись о чей-то хвост,(да, да - хвост) я полетел носом в пол. В глазах потемнело и похоже, я потерял сознание секунды на две, ведь, когда я очнулся, сначала ничего не помнил, но потом стал припоминать произошедшее пару мгновений назад. - ей! Смотри куда прёшь!, - ко мне подошёл крупный парень с остроконечными ушами, как у рыси и хвостом, на подобии сфинкса. - извини, я не заметил, - мой голос слегка задрожал. Я попытался встать, но здоровяк взял меня за футболку и поднял где-то на метр от пола. Моё сердце йоркнуло. - не заметил? Зато заметишь, как я тебе рожу подправлю, - он криво улыбнулся. Я не знал, что ответить. Да я и не смог бы. Как только он договорил, ударил меня в живот. Всё тело пронзила резкая боль. Я попытался свернуться, но парень крепко меня держал. После этого он бросил меня на пол и стал пинать изо всех сил. Тело парализовало, я начал кашлять кровью, в глазах потемнело, мозг перестал думать. Вокруг нас уже собралась толпа учеников, но они не пытались его остановить, наоборот, радостно кричали, свистели и смеялись, а этот качок так и продолжал меня избивать. Конечно, я бы мог снять перчатки и схватить его за хвост, но боюсь, это закончится слишком болезненно для него. Я почти потерял сознание, как услышал голос. Такой звонкий, сладкий и милый. Мне сразу полегчало. В центр сформировавшегося круга вышла высокая худенькая девушка. Роста ей придавали ботфорты на высоких каблуках. Сама она была в коротком платьице цвета фуксии, а на плече висела маленькая сумочка. Она быстро подошла к громиле, который в очередной раз хотел нанести удар ногой по моему животу. - Рок, скажи, мы сегодня будем готовиться к контрольной? А то в прошлый раз ты написал уж очень плохо, - все засмеялись. Рок немного смутился и посмотрел на девушку. - слушай, давай не сейчас, - начал парень. - сначала ответь на вопрос. Ты же не хочешь получить вторую двойку? Значит, сегодня вечером?, - девушка уставилась большими глазами на Рока. Тот лишь недовольно фыркнул и ушёл. Вскоре разошлась и вся толпа подростков. Я еле как встал и посмотрел на девушку. Она в свою очередь подошла ко мне. - похоже, он тебя сильно. - да, пустяки, - я старался твёрдо стоять на ногах, но всё равно дрожь не сходила. - уверен? Между прочим, ты чуть не отключился, - она скрестила руки на груди. - всё нормально, - я отмахнулся, хотя понимал, что она права, я чуть не вырубился. - ты понимаешь, что избежал смерти? Да ты и сейчас можешь потерять сознание, если не сходишь к медсестре. - от куда ты знаешь?, - я недоверчиво посмотрел на неё. - это моя способность. Я могу видеть ауры людей, мутантов, животных и т.д., кстати и сияние смерти, и твоя аура поблёскивает им, - она ухмыльнулась. - ты можешь видеть смерть? - предлагаю обсудить это потом, а сейчас, марш в лазарет. - сначала, я хочу узнать твоё имя. - я Маринетт. Лазарет прямо по коридору, - она развернулась и пошла в класс, а мне ничего не оставалось, как отправиться в так называемый "Лазарет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.