ID работы: 5258667

Горячий кофе и булочка с корицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплый ветер

Настройки текста
После того как Оливия прилетела в Германию, она направилась к выходу из аэропорта. Вызвала такси и стала ждать. Спустя 5 минут, она видит как черная машина направлилась в ее сторону. Машина подъехала к молодой девушке, и та открывала дверь машины, и медленно садела в неё. Куда едем? — спросил дружелюбный водитель такси. — Мне нужно доехать до отеля Dräzeb Húchen — ответила Оливия — Без проблем! — сказал водитель Поправив свои светло-русые волосы, она посмотрела в окно, из кармана куртки взяла свой золото-розовый айфон, достала свои белоснежные наушники и начала слушать музыку. У неё был чудесный музыкальный вкус. Она слушала такие группы как: Chase Atlantic, ColdPlay, Arctic Monkeys, The 1975. Когда они подъехали к отелю, девушка резко отключила наушники от телефона. — Все приехали! С вас 20 € — повернувшись к молодой девушке, сказал таксист — Вот. Спасибо вам — протянула эти несчастные двадцать евро. Выгла из черной иномарки, и направилась входу в отель. Зайдя в сам отель, она замерла. Там было так красиво — цветы, конфеты, кресла, диваны. А так-же огромные люстры — состоящие из множества кристаллов, которые переливаются на свету. Возле ресепшена, её встретили две милые девушки.  — Вам чем-нибудь помочь? — спросила девушка на ресепшен  — Да, можно мне одноместный номер для некурящих? — спросила Оливия  — У нас есть несколько таких номеров, хотите посмотреть?  — Да, конечно — мило ответила русоволосая Они показали ей несколько вариантов, и она все-таки нашла подходящий для нее номер. Он был довольно красивый, цена для такого номера не очень большая  — Вам на одну ночь?  — Нет, мне нужен номер на 2 недели — уверенно ответила Оливия Заплатив 400 €, ей дали ключи и проводили ее на 3 этаж. Дверь из темно-красного дерева захлопнулась.Оливия осмотрела весь номер. Он был довольно просторный, все было выполнено в старинном стиле. Темный и маленький журнальный, столик стоял рядом с большой, двухместной кроватью. Это странно, она же заказывала одноместный номер. Но это, ни сколько не огорчило девушку.Она устало плюхнулась на мягкую кровать, и немного подремала, после столь долгого перёлета. Когда же наша пташка проснулась, она направилась к ванной комнате. Взглянув на себя, она взяла ватный диск и стрела с себя весь «боевой раскрас» и приняла освежающий душ. Октрыв чемодан, она взяла и переоделась: в синие джинсы с завышеной талией, черную кофточку и накинув свою любимую кожанку — вышла на улицу. Был теплый ветер, который так и шекотал её бледное личико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.