ID работы: 5258667

Горячий кофе и булочка с корицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улицы заполненные множенством туристов

Настройки текста
Выйдя на улицу Оливия направилась к главным достопремичательностям прекрасного города — Дерзден.<br> Светило не очень яркое солнце, и дул легкий ветерок. Прекрасная погода. Там было безумно красиво, что она сразу взяла свой фотоаппарат и сделала пару завораживающих снимков. Перед ней стоял огромный и великолепный храм Фрауэнкирхе. Его архитектрура просто завораживает. Сам храм карамельно-молочного цвета, на верхушке храма видны золотые колокала. Девушка подметила, что вокруг этой достопремечательности собралось моноженство туристов, которые так же делали фотографии. Пташка направилась ближе к Фрауэнкирхе. Когда зашла в храм она увидела, как там пели песни. Внутри же ,храм был так же бесподобен, как и снаружи. В нем переливались тревожные и звонкие  звуки скрипки и рояли. Оливия присела на свободную скамейку, стоющюю возле входа, и в течении целого часа наслаждалась живой музыкой. Спустя лишь один час она сделала множенство фотографий, потому что не хотела мешать людям во время исполнения композиций. Оливия направилась к выходу из необыкновеного храма, хоть и она хотела остаться там еще на некоторое время. Ветренная погода, и солнце пыталось освещать нас своими яркими лучами солнца, но его закрывали множество кучерявых облаков. По главной площади ходит очень много туристов. Все вечно куда-то спешат. Суета она везде — суета Знаете то чувство, когда вы делаете фотографии и после просматриваете их. Вы наверняка всегда, замечали людей которые смотрят прямо вам в камеру и при этом улыбаясь? Это прекрасное чувство. Такие мелкие детали в фотографиях и вдохновляют Оливию. Такие фото делают все ваши фотографии живыми. — Sehen was für ein Wetter heute! — Ja! Сказала милая парочка, походящая мимо Оливии. Это был молодой человек лет 23 и милая девушка, которой на вид не больше 20. Вместе они смотрятся идеально. Когда наша пташка посмотрела им вслед, они повернулись и дружелюбно ей улыбнулись. В этом городе прекрасные, уютные и дружелюбные люди. Город хранит некой таинственностью и одновременно царит такой необычайной гостепримностью. Когда ты приежаешь в этот город, ты чувствуешь ,что тебе здесь рады. Эта прогулка дала расслабиться Оливии после долгого перелёта. Но вскрое, она направилась к своему огромному отелю находящемся около центра. Спустя несколько мгновений, она почувствовала как провибрировал телефон. Достав телефон она увидела «Мама» и приняла вызов — Привеет, дорогая! Как долетела? Что делаешь? — таким родным и добрым голосом, сказала мама — Привеет! Долетела хорошо, да вот сейчас прогуливалась по центру города. — Я очень рада за тебя. Ну раз у тебя все хорошо, значит и у меня тоже.Ну ладно не буду мешать! — Ладно, пока! Я тебе позже позвоню Оливия окончила разговор с мамой и положила телефон обратно в фиолетовую сумочку. На часах было 17:26 Не медля, она направилась к своему номеру и зайдя в него захлопнула дверь и плюхнулась на мягкую кровать. Она не чувствовала свох ног, потому что она почти весь день разгуливала по городу пешком. Громкие звуки раздавались из незакрытого окна.На улице стоял дикий гул, почти ничего нельзя было разобрать из десяти разных звуков. Но кое-что можно было услышать, это были грандиозные песни на немецком языке. По этим песням можно было понять что на улице проиходил какой-то фестиваль либо карнавал. Но единственное, на что не обратила свое внимание Оливия, это то, что за окном довольно-таки темно. Было где-то приблизительно два часа ночи. Она же решила поинтрересоваться, что же происходит, в такое позднее время, за окном. Наша чуткая девчушка, не опозналась, это был действительно карнавал. Наблюдая за этим мероприятием, она решила что все-таки будет спать до упора, ведь ей еще завтра предстоит много где побывать и много чего узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.