ID работы: 5258667

Горячий кофе и булочка с корицей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На ветвях набухали почки

Настройки текста
После шумной ночи Оливия проснулась довольно рано. Встав с теплой послетли она ошутила мягкие лучи солнца на своем бледном личике. За окном тем временем пели свои красивые сонеты, соловьи. Раздался легкий стук в дверь. Это оказалась девушка с желтым подносом на котором была большая тарелка яичницы с беконом и поджаристыми тостами с авокадо,а так же чашечка крепкого кофе. Оливия приняла поднос и поблагодорила девушку. За трапезой, наша пташка решлила посмотреть одну серию сериала "Друзья". После просмотра, она почистила зубы и приняла освежающий с утра, душ. Десять утра в Дрездене. Оливия уже покинула отель и направилась к метро, что бы посетить еще одну достопремичательность - Дрезденский мост. Подойдя поближе, она сумела рассмотреть весь другой город, который находился на том берегу. Достав фотоаппарат из рюкзака,она запечатлила на фотоснимках этот самый мост. Фотографии получились превосходные. Прогуливаясь по городу уже пол дня, Оливия проголодалась, вследствии чего, зашла в уютненькое кафе под названием "Glèfo Mätch". Там царила необычная атмосфера безмятежности. За столиками сидели молодые юношы и девушки, которые рассказывали друг другу что-то интересное. Это было понятно по их заинтересованым лицам. Оливия подошев к стойке заказала себе булочку с корицей и каппучино. Что может быть прекрасней, чем время провождение в уютном кафе с горячим каппучино и вкусной свежеиспеченой булочкой? Рассуждения обо всем на свете, перебил молодой человек лет 22 ,он был с темными, хорошо уложеными, волосами а так же зелеными глазами. - Привет! - проговорил молодой юноша - Хейй! Ты тоже говоришь по русски? - удивленно ответила Оливия - Да! - А как ты узнал что я говорю на русском? - Ну я услышал твой русский акцент,когда ты заказала себе кофе,и был на девяносто процентов уверен что ты из Россиии. - Оо,тогда понятно. Между ними появилась неловкая пауза. Но ее прервала Оливия спросив от куда он родом. И юноша рассказал, что он из Санкт-Питербурга, ему как ни странно, оказалось 22 года. Он увлекается игрой на гитаре и еще он часто читает книги. После чего, она узнала что его зовут - Финн. Познокомившись, они направились к выходу из кафе,обменялись телефонами и попрощались. Когда Оливия посетила еще одну достопремичательность, она решила окончить на этом свой гид по достопермичательностям. Вернувшись в отель, девушка получила уведомнение о пропущеном звонке от мамы. Она немедля перезвонила маме,и рассказала ей что нового произошло с ней за эти сутки. Закончив свой часовой разговор с мамой,она зашла в ванную. Смыла макияж и приняла теплый душ. После переоделась в более комфортную одежду и спустилась в ресторан на первом этаже. Там Оливия заказала себе : жульен, рис с овощами. И насытившись велекопной едой она заплатила €10 и направилссь обратно в комнату. На часах было без десяти одиннадцать, а наша пташка уже лягла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.