ID работы: 5258764

Яндерка и Фуртака

Yandere Simulator, Yandere School (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Фуртаки

Настройки текста
Привет, меня зовут Акари, мне фиг знает сколько лет. Я учусь в школе. Да, конечно в школе скучно, но у меня есть смысл ходить в школу. Из за моего любимого парня. Но за ним охотится одна девочка, которая хочет отобрать моего сенпая. Мне надо её устранить! Может её убить? Точно, убью её. А как устранится от трупа? Может, закопать? Точно! Держись Мейсу, я тебе отомщу! Ну вот, я в школе! Пора идти переобувается. Мейсу ИТО - Сакура, слышала про новый крутой магазин? Эрика Сакура - Знаю, я в него заходила. Мейсу ИТО - как ты пошла без меня! Наверное новые вещи купила! На этом разговор утих. Мейса борзая, хотя кажется она милой и страстной девушкой. Ладно, хватит разговоров, я пошла. Сначала надо найти оружия. Может взять нож? Нет... Он далеко! Бейсбольную биту? Может быть. Лопату? Да, она близко! Ну чтож я пошла. Лопата была в парке. А от школы до парка рукой подать! Я взяла лопату и пошла. Мейса была в кафетерии. Мейса- что ты делаешь!!!! Акари- заткнись! Ну чтож, я её убила. Теперь надо пройти около подруг Мейсы ИТО. Я аккуратно прошла мимо их боясь, что они заметят. Подруги Мейсы даже не смотрели в мою сторону. Поэтому они меня не заметили. Надо выкопать могилу. Конечно же, лопатой! Это логично! Я выкопала могилу. В могилу я поместила труп. И пошла учится. Я подумала, что признаюсь сенпаю потом. В пятницу в 18:30. Уроки закончились. Я пошла домой, но попросила СОНО сенпая проводить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.