ID работы: 5258764

Яндерка и Фуртака

Yandere Simulator, Yandere School (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акари и Японская школа

Настройки текста
Я уже дома. Домашку надо делать- скукотень. Но день был лучшим. ведь СОНО сенпай согласился проводить меня! Не жизнь- а рай! Ну всё, я сделала домашку, можно посидеть в интернете. Я нашла в интернете игру! Она называется Yandere simulator. Или Яндере симулятор. Я эту игру ради интереса скачала. Поиграть я неуспела, зато мне позвонила Эрика Сакура и спросила про Мейсу ИТО. Я ей солгала, сказав типо "Я не знаю, твои дела" Эрика сказала спасибо и бросила трубку. Я легла спать. Я всё время переживала, что Мейсу воскреснет, и убьёт меня завтра. Ладно, хватит думать о плохом, надо спать! И я заснула! Я проснулась в другой комнате. В комнате которой у меня в доме не было! Я изучила дом, и это другой дом! У меня дома не было подвала! И кухня тоже другая! Всё другое! Также там был алтарь сенпая. В этом алтаре были трусы, надкусанное яблоко, пластырь с кровью и другие отвартительные вещи! Единственное нормальная вещь это - фотка парня. Парень был брюнетом с тёмно серами глазами. Также был шкафчик манг и... Трусов! Ну ладно, я пошла в школу! Я уже в школе, но школа другая! Я всегда приходила в школу последней! А не первой! И школа выглядела шикарной, чем моя школа. Ведь моя школа нормальная, не такая большая как эта школа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.