ID работы: 5258868

Растопить ледяное сердце

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, я сразу же вылетела из класса, побежала в столовку, естественно. Попив воды, я пошла на следующий урок-литературу. Поднимаясь по лестнице, я встретила своего хорошего друга, Костика. -Большой гетеросексуальный привет тебе!- я ухмыльнулась -И тебе того же, Алиска-пиздолизка Вообще, сарказм давно уже стал частью нашего общения. К слову, Костик был моим единственным другом-парнем, которому я могла доверить все. Он учится в 10 классе, и мы дружим уже года 4. Костик-гей. Он признался мне года два назад, и я приняла его таким, какой он есть. А в прошлом году я поняла, что сама являюсь представительницей нетрадиционной ориентации и сообщила об этом Косте. Теперь же мы не упускаем возможность друг друга подколоть. Но на самом деле Костя хороший парень, всегда может помочь и поддержать. Я рассказала ему о том, что у нас новая физичка и о том, какая она стерва. Костя лишь похихикал. Правильно, ему-то что, он чистый технарь, обожает математику, физику, планирует поступить на факультет радиотехнологий. У меня же с точными науками не очень, я люблю языки, изучаю английский, немецкий и французский, также люблю русский и литературу. Вот такие мы с Костей противоположные. Но ведь противоположности притягиваются, так? Немного поболтав с Костей, я все-таки пошла на урок. Остаток школьного дня прошел вообще незаметно. Когда прозвенел звонок с седьмого урока, я бегом выбежала на улицу, не забыв при этом надеть наушники. Я живу в 20 минутах ходьбы и спокойно могла бы ездить на автобусе, но я предпочитаю ходить пешком и слушать любимую музыку. Придя домой, я первым делом открыла компьютер и посмотрела расписание на завтра в группе класса. И, о черт, завтра снова физика! «Да они издеваются!»- подумала я. Так, надо решительно что-то делать. Я не собираюсь получать три за четверть, а с этой училкой вполне вероятно, что так и будет. Я пыталась учить какие-то формулы, но у меня ничего не вышло. Устало вздохнув, я зашла в контакт. Там было два сообщения. Естественно, от Кости и от моей подруги Марго. Марго учится на факультете экспериментальной и теоретической физики, жуть какая. Откуда у меня столько друзей-физиков, блин Алиса Смирнова[16:22:13]: Привет! Прикинь, у меня новая физичка. Стерва такая, я опоздала всего на 10 минут, а она сразу же вызвала к доске да еще и «3» поставила. Но красивая, да и задница ничего так. Марго Белых[16:23:45]:Ха, ты в своем репертуаре. Скинь ссылку хоть, посмотрю на нее. Я пошла искать Арину вк, ввела ее имя и фамилию, а там несколько тысяч результатов. Клааасс… Так до ночи буду искать. Отфильтровав поисковик( добавив в параметры город и возраст), я ее все-таки нашла. Вот она, на аватарке она сидит в классическом костюме за столом, сразу видно, что какая-то конференция. Листаю информацию о ней, и вижу, что она закончила тот же ВУз, в котором сейчас учится Марго! Ну нихера себе! Алиса Смирнова[16:57:22]: Я нашла ее, смотри: vk.com/anovikovaa1991 Она училась с тобой? Марго Белых[17:03:17] : Охуеть. Я знаю ее. Она была старостой своей группы, отличница, активистка, мы с ней сталкивались пару раз. Ты права, стерва она. Лучше не связывайся. Алиса Смирнова[17:05:26]:Блять, легко тебе говорить. У меня завтра физика, а я не знаю нихуя, че делать? Марго Белых[17:06:51]:Давай я тебе домашку решу, покажешь ей, она поставит тебе хорошую оценку. Алиса Смирнова[17:07:12]:*Присоединенный файл* Марго Белых[17:32:43]:Вот, держи. *Присоединенный файл* Алиса Смирнова[17:34:02]:Спасиииибо большое, от души! Все, я побежала На этом наш диалог закончился. Остаток вечера я посвятила остальным урокам, и, как обычно, сидела в инете и читала фанфики до трех ночи. Даа, чувствую, что вторник будет ничуть не лучше понедельника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.