ID работы: 5258868

Растопить ледяное сердце

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я захожу в уже такое ненавистный кабинет физики. Арина Владимировна сидит за столом и что-то пишет. -Здрасте(забор покрасьте, в пизду слазьте- так и хочется добавить, но сдерживаюсь),-неуверенно говорю я, заставив ее обратить свой взор на меня,- я вам домашнюю работу принесла, можно показать? Она одарила меня таким взглядом, как будто меня с ног до головы окатили ледяной водой. Я аж поежилась. Она берет мою тетрадь и смотрит решение. -Неужели ты все сама решила?- с насмешкой спрашивает она -Сама,-отвечаю я, и ни одна мускула не дрогнула на моем лице -Ну хорошо, тогда иди к доске, я дам тебе похожую задачу,- опять эта неприятная холодная улыбка. С задачей я справилась, решила всю. Обрадовалась, думала, что доказала ей, что я не такая уж тупая, как она считает, но не тут-то было. Она говорит: -Да, задачу ты, конечно, решила. Но оценку я тебе ставить не буду. Я думаю, любой дурак сможет списать решение из ГДЗ, запомнить его и решить задачу по аналогии. Она смерила меня высокомерным взглядом и добавила: -Если ты, Смирнова, так хочешь иметь хорошую оценку, то приходи ко мне сегодня после шестого урока на дополнительные занятия. -Жду с нетерпением,- сказала я, постаравшись вложить в эти слова весь сарказм, на который я вообще способна. Вот и закончился шестой урок. Мысль провести лишние пару часов с этой пусть и красивой, но ужасной девушкой нисколько не радовала, но я убедила себя, что я сделаю это ради своих знаний. Я захожу в кабинет. -Здрасте... -Здравствуй, проходи. Сегодня ты одна, так что начнем, пожалуй,- она посмотрела мне прямо в глаза, отчего холодок прошелся по моей спине.

***

Удивительно, но после занятий с ней я действительно стала лучше разбираться в физике. Постепенно я начала понимать , что какая-то неведомая сила влечет меня к этой девушке. Тот факт, что я влюбилась в нее, я приняла абсолютно спокойно. Марго, мягко говоря, охренела, но потом отошла и стала подкалывать меня по этому поводу. Реакция Кости была вообще удивительной-оказывается, что он давно догадывался, но ждал момента, когда я созрею, чтобы признаться. Так вот, один раз я немного задержалась после занятия,мы с Ариной Владимировной беседовали, я подшучивала над нашей прошлой физичкой, вспоминала ее любимые цитаты, типа "Хорошо и бесплатно не бывает" и "То, что не выучил, никогда не вспомнишь". Учительница от души смеялась, и в один миг она посмотрела прямо мне в глаза, и я не знаю, что двигало мной, но я собрала все свое мужество, подняла на нее глаза и сказала ей прямо в лицо: -Знаете что, я люблю вас… Она молчала, только внимательно смотрела мне в глаза. Я схватила свои вещи и рывком вышла из класса, не забыв хлопнуть дверью. Я даже не попыталась куда-то идти, присела на пол прямо возле кабинета. Слезы предательски заблестели на моем лице. Я уткнулась головой в коленки и тихо всхлипывала. Я даже не знала, отчего я плачу. Может, оттого, что боюсь, что она разболтает всей школе? Нет, на мнение других мне давно наплевать, к тому же, я не скрывала своей ориентации. А может я боюсь, что она оттолкнет меня?Да, именно этого я и боялась. Неожиданно я почувствовала, что кто-то взял в свои руки мое лицо. Когда я подняла голову, я удивилась еще больше - передо мной стояла сама Арина Владимировна и обеспокоенно смотрела на меня. -Чего ты плачешь, девочка моя?- ласково спросила она. Блять, ущипните меня, это что, сон?! Не успев ничего сообразить, я и не заметила, как Арина взяла меня за руку и завела обратно в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.