ID работы: 5258868

Растопить ледяное сердце

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ледяное сердце

Настройки текста
Арина Владимировна завела меня в кабинет, взяла меня за плечи и мягко, но настойчиво спросила: -И как это понимать?- она на меня внимательно смотрит -Я..я.. простите,-всхлипнула я,-я ведь люблю вас! -Не разбрасывайся такими словами,- с насмешкой отвечает Арина Владимировна -Вы.. Вы правы. Наверное, мне не стоило этого говорить..,-слезы не переставали литься по моим щекам,-забудьте все, что я вам сказала.. Я пойду. И еще раз простите. Я рванула в сторону двери, однако Арина Владимировна схватила меня за руку и ,ухмыльнувшись, сказала: -Быстро, однако, ты сдаешься. Что же ты такая нерешительная? Я стояла и в шоке хлопала ресничками. Неужели она..? - Повтори, что ты сказала пару минут назад -Я люблю вас…,- неуверенно сказала я, опустив глаза в пол Арина Владимировна провела пальцем по моей щеке, вытирая слезу. -Я тоже люблю тебя, девочка моя. Мы медленно сближались, и тут наши губы слились в единое целое. О,даа, черт, как приятно. Как же давно я об этом мечтала. Я аккуратно исследовала ее своим язычком, в том время как она одной рукой зарылась в мои волосы, а другая была где-то в районе талии. Мои же руки нагло сжимали ее бедра. Когда это все закончилось, я отошла от Арины Владимировны на пару шагов и испуганно посмотрела на нее. -Не надо бояться меня, девочка моя. Чего ты боишься?- она обвивает своей рукой мою талию -У тебя такое ледяное средце.. -Так растопи его. Я уверена, твоего огня хватит на нас обеих,- она игриво улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.