ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Вадим Ты никогда не замечала, что я всегда был рядом и поддерживал тебя. И снова встреча в твоей комнате. Твои подруги уехали на каникулы в город, а ты осталась здесь. А я лишь твой лучший друг. Хотя я мечтал, стать для тебя чем-то большим. Хотел, стать для тебя большем, чем просто лучший друг. Это было месяц назад. Помнишь, когда ты рассказывала, как счастлива с Морозовым и твердила, что он тебя любит и никогда не бросит? Помнишь? Помнишь, тот разговор в комнате. Неделю назад. Ты заходишь в мой кабинет, такая счастлива. Улыбаешься моей любимой улыбкой. - Как ты? - спросила ты. - Отлично, рад за вас. – отвечал я и соврал самому себе. Черта с два! Как больно. Едва нашел, что ответить тебе, на эти чертовы слова. Вот бы предложить, тебе встречаться, но я не успел. Он же победил, он смотрит на меня таким взглядом: " Уваров, я выиграл. А ты дурак!". - Мне показалось, ты грустишь. - заметила ты. - Тебе показалось, - бросил в ответ грубо я. Не показалось. Я правда грустил. Мне одиноко, печально и до жути больно. Черт побери, ты разбила мое сердце, Кузнецова. - Вадим, ты лучший друг на свете, - шепнула ты. - Я знаю, Вик. – проговорил я. Я самый несчастливый парень в мире. Девушка, которую я любил больше всех, начала встречаться с идиотом. Уваров, тебе правда не везет. Но это не причина страдать. Ты сильный, черт побери. Все будет хорошо, просто не сдавайся. Она еще будет твоей, но это уже другая история. Ты всегда мне нравилась. Ты была, для меня всем и всегда будешь. Я снова сидел у себя в кабинете и смотрел на ее фотографию. Ее желто-карие глаза были моим спасением. Когда давали, сложные задания. Я вспоминал ее глаза, и все было хорошо. Тогда мне становилось легче. Я уже давно не видел девушку. С того задания прошло 2 или 3 недели. Я всегда брал с собой ее фотографию. Я положил фотографию в ящик и подошел к окну. С неба на землю падал снег, на улице было красиво. Вдруг, я увидел силуэт девушки. Я узнал, ее по хрупкой и изящной фигуре, ее волосы трепал ветер, в руках она держала какую-то коробку. - Что за коробка? – произносилось в моих мыслях. Вдруг я замечаю в ее руках зажигалку. - Откуда, это у нее? Она же никогда не курила. – проскочило в моих мыслях. Я не выдерживаю и хватаю куртку, быстро надеваю ее и сапоги. Закрываю кабинет и иду на улицу. Через пару минут нахожу ее. Брюнетка стояла и курила. - Она что-то изменилась. – подумал я. - Ты что? – прикрикнул я на нее, она тут же повернулась. - Чего тебе, Уваров? – спросила грубо Кузнецова. - А я думал, ты будешь, рада моему приезду. – предположил я. - А я вовсе и не рада, - заметила Вика. - Что-то случилось? – решил спросить я. - Ничего, - ответила девушка, но она врала мне. Я первый раз увидел ее с пачкой сигарет. У меня был шок. Она кинула сигарету в снег и посмотрела на меня, и отправилась в школу. Она – отличница, золотая медалистка, красивая и милая девушка. Первый раз я увидел ее с сигаретой. Да, я зря уезжал. Что же с ней произошло за это время? - Бросай курить! – брякнул я ей в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.