ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Вика Я пошла в школу и тут мне послышался его голос. - Бросай курить! – сказал Уваров мне. Буду, я его еще слушать... Да, никогда! Я зашла в здание и пошла в комнату. Я даже не помнила, из-за чего я начала курить. Из-за чего? Я помнила, что тогда была с Морозовым. А потом, что-то произошло. В комнате никого не было. Я взяла сигарету и снова закурила. Открыла окно, воздух проникал в комнату. Дверь в комнату была закрыта. Я продолжаю курить. POV Автора. В дыму табачного дыма, девушки не было видно. Так, будет лучше, меня никто не видит. - произносилось в мыслях брюнетки. Просто когда-то стало так невыносимо больно, а рядом никого не было. Была только - тишина. Сигареты стали помогать думать. Вокруг темнота. Девушка уже ничего не чувствовала, она разучилась. Она изменилась. Ее любимым цветом стал черный. Цвет - ее спасения. Он ее жизнь и ее краски. Эта полоса останется вечной для нее. Виктория все не ложилась спать, она перестала следить за временем. Оно текло вперед, унося с собой все, кроме ее боли... - Кузнецова... Тихий голос, но уверенные шаги. Вика, не услышала, как открылась дверь. Откуда у кого-то ее ключи? - Я знаю, ты здесь. Но девушка не ответила голосу. Кузнецова сжимает кулаки и начинает снова курить. Но вдруг она поворачивает голову и видит Уварова. - Чего тебе? - спросила она грубо. - Я хотел поговорить, - заявил мужчина. - И о чем же? - спросила девушка со злобой. - Что произошло, когда я уехал? - спросил Уваров и сел на кровать девушки. - Ничего, - соврала Кузнецова. - Врать не умеешь, - заметил Вадим. Девушка присела рядом с ним и взяла новую сигарету. - Прекрати, - рявкнул Уваров. - Какое тебе дело до меня? - спросила грубо Кузнецова. - Мне всегда было дело до тебя, - ответил мужчина и взял за руку брюнетку. - Вадим, уйди. - попросила Вика. - Я никуда в этот раз уже не уйду! - сообщил он. - Я с тобой спать не буду, - отреагировала Вика. - Но я буду с тобой, - шепнул Вадим с ухмылкой. Девушка вздохнула и потушила сигарету и выбросила. Брюнетка захотела спать и легла на кровать подруги. Дашу она явно не хотела искать сейчас. Уваров сидел на кровати девушки. Он смотрел куда-то вдаль и о чем-то думал. Девушка заснула через пару минут. Вадим воздух с облегчением и укрыл ее одеялом. Он подошел к ее тумбочке и, взяв пачку сигарет, спрятал ее в карман. - Я разучу тебя курить, - прошептал он в тишину и сел на краешек кровати, где спала брюнетка. POV Вадим Какая, же ты еще маленькая. Зря, я тогда уехал. Зачем, тогда я оставил ее с ним? Где этот идиот? Как там, его зовут - то? Как же его зовут? Не помню. А Морозов. Ну, я сам узнаю. Что тут случилось. Вика, мило улыбалась во сне. Я смотрел на нее и сам улыбался. Все в школе уже спали, кроме меня. Я вспомнил, как Виктор рассказывал. Про Вику, тогда мы еще не были знакомы. Два года назад. Я сидел в кабинете Виктора, он улыбался и рассказывал мне об одной интересной особе. Она была здесь новенькой. - Знаешь, она другая. Она приехала из простой семьи, ее мама не актриса, а ее отец не бизнесмен. Эта девушка добилась всего сама. Она училась и всегда учиться. Пока другие гуляют с парнями. Ее много раз обижали богатые дети. Когда она открывалась, ее поливали грязью. Она личность, Вадим. - сказал Виктор. Те слова мне надолго запомнились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.