ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Те слова мне надолго запомнились... Я смотрел на лицо девушки и улыбался. Я сам не заметил, как заснул. POV Вика Я проснулась и увидела Уварова. Он спал сидя, я хихикнула и пошла в ванную. Я умылась и переоделась. Я зашла в комнату, Уварову надо было вести урок физкультуры. Я громко хлопнула дверью и мужчина проснулся. - Что, ты мне спать не даешь? - сонно спросил он. - А тебе пора, - грубо ответила я. - Ладно, пойду. - проговорил Вадим и пошел к выходу из комнаты. Мужчина ушел спустя несколько минут. Я стала искать сигареты, но их не было на месте. Испуганно, я перерыла все ящики. Но не в одном из ящиков их не оказалось. Вздохнув я пошла на уроки. Уроки длились долго, но они были веселые и интересные. Когда наступил вечер, я зашла в комнату и надела куртку. Убедившись в том, что никто не идет за мной. Я побежала к выходу, ворота на мое удивление оказались открыты. Я пошла на автобусную остановку, купив ларьке сигареты. Я пошла гулять. POV Автора На улице падал белый снег, он сыпался комками на волосы девушки. Ветер дул все сильнее и сильнее. На улице наступал мороз. Девушка шла в лес, неизвестно куда и зачем. Виктория шла все дальше и дальше. Вечер на улице уже переходил в ночь. Девушка присела около дерева и закурила. Она курила сигарету, за сигаретой. Вдруг мимо промчалась черная машина. Машина остановилась около дерева и дверь водителя открылась. Уваров вышел из машины и подошел к ней. В его глазах была злость, он смотрел на Вику зло. Он уже не мог остановить себя и свой гнев. Вадим рывком, выдернул сигарету из-за рта девушки, потом мужчина дернул из ее рук пачку и кинул ее в строну деревьев. - Уваров! Ты что офигел? - спросила Вика, грубо. - Кто, еще офигел? - молвил мужчина и, подхватив девушку со снега, поволок на руках к машине. - Глупая, ходит ночью. Курит. - шептал Вадим, грубо. - Какое дело, где я? - потребовала девушка. - Лучше бы ты сидела в школе! - рявкнул Уваров на нее, посадив в машину и пристегнув. - Буду я еще тебя слушать, - ответила девушка. Уваров вздохнул и сел за роль. Он завел машину, и они помчались по ночному лесу. - Ты не даешь мне, заботиться о тебе! - В его голосе не было ничего, кроме дребезжащего дыхания. - Ты никогда не даешь, заботиться о себе! - зарычал мужчина, он вдруг оторвал свою руку от руля и сжал руку брюнетки. В его мыслях прошмыгнула одна фраза: Я рискую своей жизнью ради тебя — снова и снова — я всегда рядом, почти всегда — работаю под прикрытием для тебя — я вырвал свое сердце из груди и подаю его на блюдечке, блядь, для тебя... Но ты, этого не видишь. Ты считаешь меня лучшим другом. Любишь того, кто тебя не любит. " - Ты идиотка, Кузнецова! - заметил учитель-физкультуры. - А ты дебил, - ответила девушка. Уваров решил, промолчать на это. Он отпустил руку девушки и снова повел машину. Машина еще мчалась по лесу. Брюнетка смотрела в окно, на улице уже была ночь. Вика вздохнула, она о чем-то задумалась, смотря на деревья. Через несколько минут показались ворота школы, машина остановилась. Девушка открыла дверь и побежала в холл. Уваров лишь смотрел ей вслед. Он долго сидел в машине и думал, о том, что произошло, пока его не было. Но все же он любит ее. Хоть и называл глупой и идиоткой. Но она была важна для него. Порой ему было обидно, что Вика не замечает его любви и заботы. Уваров все сидел в машине и размышлял над этим. Его мысли были о ней. Мужчина полюбит ее по-настоящему. Но она не полюбит его. Но все же может стоит рискнуть. Вадим вздохнул и вышел из машины. В холле стояли Виктор с Еленой. - Что -то не так? - спросил его директор. - Все хорошо, - ответил Уваров, - Рад вас видеть. - проговорил он и пошел наверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.