ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Спустя несколько минут молчания, девушка вздохнула и посмотрела в его глаза. - Я не хочу морочить тебе голову, - вдруг сказала Виктория. - Не уходи от меня, - пробормотал Уваров. - Но у нас нет будущего, - заметила брюнетка. - Я ненавижу тебя, Уваров. Больше никогда ко мне не подходи! Уваров уставился на нее взглядом и со вздохом снова нажал на газ, машина помчалась. Когда автомобиль заехал в ворота школы, девушка открыла дверь и зашла в здание. Вдруг в окно машины постучали рукой, Вадим посмотрел в него и увидел лицо Морозова. - Что надо? - спросил учитель, открыв окно. - Поговорить надо, - сообщил Максим. Мужчина открыл дверь и вылез из машины. Сейчас Уваров думал, как не врезать этому парню за Вику. - Может я ее люблю, - выдал Макс. - Ух ты! Какая неожиданность, - высказал Вадим. - Поэтому не мешай мне, - потребовал паренек и пошел в здание. Вадим поднял голову и посмотрел на небо. Его мысли были только о Кузнецовой, которая не любит его, которая его ненавидит. Она была его наркотиком, его собственным никотином. Эта чертова девушка, заставляла его сердце пылать при каждом взгляде на нее. Он хотел быть с ней, он нуждался в ней. Это нельзя было остановить. Уваров хотел ее каждый дюйм, каждый сантиметр. Ее свет, тьму, хорошее и плохое в ней. Вадим хотел Вику такой, как она была сейчас и какой стала. Не прошлое, а настоящее и будущее. Это уже была потребность к ней. Он считал это любовью. Он любил Викторию Кузнецову, отличницу и девушку в которой сейчас все изменилось. И все летело к чертям. Брюнетка была для него всем и если бы однажды его спросили, почему он любит ее, он бы рассказал тысячи слов и объяснений. Она была настоящей, среди этой лжи. Настоящие ошибки, чувства, настоящая боль. Все было или слишком хорошо, или слишком плохо. Он испытывал к ней чувства. Эта была настоящая любовь. Уваров не мог перестать любить ее. В этом темном и ужасном мире Вика была его солнцем. Она делала его счастливым, несмотря на то, что девушка даже не любила Вадима. Сзади послышались шаги, но мужчина не обратил на это внимания. Чья-то рука дотронулась его плеча и тогда учитель обернулся. Это был Виктор Николаевич. - Ты ведь очень любишь ее, не так ли? - спросил директор, словно зная ответ. - Да, - сказал Уваров. Он любит ее. Вадим был уверен в этом, как в том, что Земля круглая. И лучше бы планета была плоской, а Уваров не любил Кузнецову. Но это никогда не случится, мужчина не разлюбит ее. Никогда. Лучше умереть, чем видеть Кузнецову с Морозовым каждый день в школе. Вадим доверял ее, он нуждался в ней. Учитель не мог потерять ее. Он заботился о ней, защищал ее. И это все значило, лишь одно. А это значило, что Уваров любил ее. До того, как он встретил ее, мужчина не знал, что его сердце способно так сильно любить. Вадим не знал, что его можно ранить столькими способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.