ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вика смотрела на него, не зная, что ему сказать. Они шли к машине. Брюнетка вздохнула и подняла голову к нему. Девушка была благодарна тому, что он успел вовремя. Хотя он всегда успевал, вовремя спасая, ее от всех и от всего. Потому-что он любит ее по-настоящему. И вот они подошли к машине, Кузнецова села в машину и пристегнулась. Она отвернулась от Уварова и стала смотреть в окно. Когда мужчина сел в машину и завел ее, машина поехала. Брюнетка вздохнула, машина ехала в известном направление. Впереди появились ворота школы, ворота открылись. Когда машина остановилась, девушка бегом побежала в школу и скрылась там. Учитель физкультуры, вздохнул и остался сидеть в машине. POV Вика Я зашла в комнату. На кровати сидел парень, это был он. Это был Морозов. Он повернул голову и посмотрел на девушку. - Привет, - шепнул Максим. - Привет, - молвила я. - Вик, поехали в клуб. - предложил парень. - Что? Зачем? - спросила я. - Поехали, поехали. - сказал Морозов. POV Автор Виктория почему-то согласилась, девушка надела черное платье и туфли, они с Морозовым вышли из комнаты и стали ждать автобус. Через пару минут автобус приехал и парочка села в него, они быстро доехали до клуба и вышли из автобуса. На улице уже было двадцать два часа ночи, брюнетка танцевала, и Морозов обнимал девушку за ее талию. В клубе громко шумела музыка, потом Максим принес девушке коктейль, Вика выпила коктейль и он принес ей еще, девушка пила и пила. Потом Максим подошел к ней и обнял ее. - Ты будешь моей девушкой? - спросил Макс. - Да, - ответила девушка и обняла его. Время шло и шло. Максим отошел в сторону, ему кто-то позвонил, брюнетка осталась одна. Вдруг откуда-то неизвестно появился знакомый силуэт. - Ты что тут делаешь? - послышался строгий голос мужчины. - Да, вот танцую. - промолвила девушка. - Вика, ты что пьяна? - спросил Уваров и схватив ее за руку поволок к машине. - Да, не пила я ничего. - отрицала Вика. Мужчина усадил девушку в машину и они поехали прочь от клуба. Уваров лишь смотрел на дорогу. Виктория со вздохом, смотрела на него. У девушки были мысли: " Что, ты вечно лезешь в мою жизнь?", "Что тебе надо от меня?", "Как же ты меня достал?". Машина ехала все дальше и дальше. Вдруг девушка глубоко вздохнула и посмотрела на учителя. - Ты меня так достал Уваров, - сообщила она. - Я просто забочусь о тебе, - выговорил он. - Мне не нужна твоя забота, да и ты мне не нужен вовсе. У меня теперь парень есть. - вдруг резко отрезала Вика. Машина вдруг затормозила и остановилась. Уваров вдруг посмотрел на девушку. Мужчина не в силах изменить обстоятельства вздохнул. Он любил девушку, но знал, что она никогда не будет любить его. Он смотрел в ее желто-карие глаза, которые мужчина любил больше всего на свете. -Что за идиот, предложил ей встречаться? – прозвучало в мыслях учителя. – Кто этот идиот? – звучало в мыслях Уварова. Но ответы на эти два вопроса, он так и не находил. Вадим смотрел на девушку и не мог сказать ей не слова. Девушка лишь улыбалась. А мужчина понимал, как больно ему разбивают сердце. Это как вазу, разбитую вазу, ее уже не склеишь. Машина продолжала стоять и Уваров продолжал смотреть на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.