ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Ты будешь моей, - прошептал он ей в губы. - Я люблю тебя, - прошептала девушка и поцеловала его. Они целовались долго, парочка заснула вместе на одной кровати. Никто не мешал им. Никто не мог прервать их любовь. Только, Вика понимала, что любит лишь Максима, а с Вадимом она не будет счастлива. Виктория улыбнулась парню и обняла его. Они снова уснули вместе в одной комнате, и в одной кровати. Максим обнимал ее и спал, держа за руку. Утром Макс проснулся раньше девушки, он купил шампанское и решил что они должны отпраздновать начало отношений. Девушка проснулась позже него. Максим поцеловал ее и сказал: - Вик, я пойду схожу за шампанским, - шепнул он и ушел. Дверь в комнату открылась и появилась голова Уварова. Вика уставилась на него в шоке и в недоумении, типо, что он тут забыл и зачем он пришел. У нее в голове тоже видимо шок, он смотрит на нее в не может произнести не слова, не вздохнуть.

Дай мне хотя бы на миг вернуть тебя назад, Я не устал любить, храню твой аромат. Ты меня вдохнови, жизнь без тебя не мила.. Почему же ты ко мне стала так холодна.

Он смотрит на нее и не может собрать мысли в памяти. В голове появляются разные картинки связанные с ней. Он вздыхает и понимает, что она вышла замуж. Понимает, что он не ее персона, среди этого Морозова. Вадим еще верит в ее любовь, но понимает, что уже поздно ворошить ее душу. Хочет окутать хоть один уголок ее солнцем. Альбомы с ее фото, вспоминаются легко так. И в глубине души у него остается его вера, на ее глазах вдруг появляются слезы. Уваров понимает - он стал слабым. Вспоминает, как они познакомились, как они пожали друг другу руки, вспоминает как звонил ей по ночам и как целовал ее в голову. - Я тут зашел сказать, - начинает он, - я уезжаю. Она вдруг не понимает ничего, и ей в голову приходить чудесная идея. Она с хитрой улыбкой на лице говорит ему, очень важную фразу: -Я беременна. Уваров чуть-чуть не падет на пол от этой фразы, он прикрывает дверь и выходит из комнаты. Он садиться на пол около двери девушки и держится за голову. В голове побегает все и встает с пола и бежит к своей машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.