ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Уваров чуть не падает на пол от этой фразы, он прикрывает дверь и выходит из комнаты. Он садится на пол около двери девушки и держится за голову. Вадим молча бежит к машине, все еще хватаясь за голову. В голове пролетают чертовые мысли: Как? От кого? Где? Быстро открывая дверь машины, учитель садится на водительское сидение. А мысли в голове становятся еще хуже. И в машине никого нет рядом. — А у меня… А у меня никого нет… Ни мамы, ни отца, ни семьи. И чем дальше… Тем меньше остается… — шепчет физрук и нажимает на газ машины, на эмоциях машины быстро заводится и он забывает держать за руль.

«Жизнь выбила табурет из-под ног, и я повис Теперь на вверху, знаю, есть ли Бог или к черту вниз Жизнь выбила табурет из-под ног, и я повис Теперь наверх или к черту вниз…»

Мимо него вдруг пролетают машины, он не видит дорогу перед собой. Или с ним что-то не то? Скорее, всего даже зрение потерялось от этой фразы. Не видя ничего, только давя по педали газа, ничего не слыша. Неожиданно, его машина врезается в другую и Вадим теряет сознание. Водитель из другой машины выходит в панике и вызывает скорую, мужчина ничего не понимает. Скорая приезжает не скоро. Вадим не может открыть глаза, его достаю из машины и увозят.

Мне так жаль, что ты проснешься с другим А я не усну до утра И под ногами вся боль, будто под ними битые стекла Жаль, что ты проснешься с другим Я не усну до утра И под ногами вся боль, будто под ними битые стекла…

И лишь утром Уваров очнулся. Когда к нему пришел врач, тот спросил его: — Что со мной произошло? — Наверное, вы ничего не помните, — сказал мужчина. — Я ехал и все, — сообщил в ответ он.  — Ясно, у вас потеря памяти, — прокомментировал врач. Когда доктор покинул палату, учитель физкультуры нашел свой телефон на тумбочке и начал звонить Вике. — Вадим, что тебе надо? — грубый мужской голос ответил в трубке.  — Вику позови, — попросил Уваров. — По-моему она тебе ясно вчера сказала. — голос стал грубее. — Что она мне сказала? — спросил тот. — Она сказала, что вы только друзья. А еще она просила отстать от нас. Отстань от моей девушки! — рыча в трубку произнес Морозов. — Что?! Что? — начал кричать мужчина. — Она это сказала, увы Уваров, — смеясь в трубку сказал голос Максима и о тот отключился. Кузнецова?! Нет, нет! Он все наврал! Этот сопливый мальчишка наврал тебе! Не слушай его! Нет! Морозов, не прав! Неужели, Вика сказала, что мы друзья. Или этого не было!

Я думаю можно либо любить, либо дружить с ним!

В это же время на лице Морозова играет улыбка, он смотрит на Викторию и улыбается еще шире. - Макс, с кем ты говорил? - спрашивает брюнетка. - Да, так не важно, - отвечает парень. - То-есть теперь это не важно? - Вика смотри на него. - Ты всегда для меня важна, - с улыбкой Морозов целует Кузнецову в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.