ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Вадим Видимо пора идти. Я ещё раз повернулся и посмотрел на Викторию, которая обнимала Морозова и была искренне счастлива. Я вздохнул и решил идти в школу. Заходя в школу, я подумал, что если мне стоит попытаться забыть Вику? Забыть все чувства к ней? И доказать себе, что я не люблю ее? А она ведь не будет со мной. А ведь быть без нее будет мучительно больно, чем быть ее другом. Знаешь, а забывать нелегко. Забыть человека, которого ты любишь всей душой реально нелегко. Смотришь, как она счастливая бегает вокруг другого. Улыбается ему, целует его в губы. Знаешь, как будто весь мир опустел. В одно одночасье мир опустел. И я снова сижу в своей спальне один, смотрю на фотографию Виктории. Эта та фотография, где Вика обнимает меня и мы с ней счастливы. Снова остаюсь со своей болью и со своими мыслями один на один. Вроде бы жив. Но думаешь, лучше быть мертв. А как бы дальше? А не хочу ничего дальше. Я не хочу ничего дальше без нее. Я не смогу без нее. Но каждый раз, видя её с ним, моя душа ломается на части. Скажи, как тебя забыть? Как выкинуть тебя из головы, из своих мыслей? Скажи, как мне свободно дышать? Идти мне никуда, бежать тоже. И больше ничего не хочется. Хочется просто, чтобы она была рядом просто так. Без нее, без ее улыбки - все становится не нужным и пустым. Сажусь за стол и достаю из холодильника виски. Пытаюсь забыть ее с ним. Но знаю, даже это мне не поможет. Черт! Даже, алкоголь не помогает ее забыть! Все, что мне нужно именно сейчас - это она. Да, может у меня будет шанс. Иногда же мы все страдаем. Открываем душу не тем людям. Подумаем, откуда у нас столько шрамов на душе и сердце. Верить людям несложно, сложно просто начать верить всем заново. Слишком много мыслей в моей голове о ней. Ее слишком много. А в реальности рядом ее и нет. Она с другим. Хочу руку Виктории в своей. Это же правда круто - держать за руку любимого человека. Без нее в моём мире холодно, а внутри тускло и сыро. Я продолжаю пить коньяк, запутавшись в свою мыслях. - Эх, Вадим. Что же ты так? - слышится знакомый голос Нелли. - Нель, я больше не могу. Я так не могу, черта с два! Нет. Не могу! - кричу я на женщину, я кричу словно в пустоту. - Вадим! Прекрати! Так убиваться! - говорит она, заходит в спальню и закрывает дверь, - она тебя ещё полюбит. Она садится рядом со мной, а я продолжаю пить и грустить о своей любви. Когда алкоголь заканчивается, Неля предлагает мне лечь спать. Я киваю ей и она уходит. Все-таки она хорошая подруга. Я задумываюсь о той девушке, что люблю и засыпаю с мыслями о ней. Мне снится какой-то странный сон. Мы с Викой идём к машине, бежим куда - то в непонятном мне направлении. Мы с ней уезжаем из школы. Вика злится на меня, но в этом сне нет, на удивление, Морозова. Она все ещё говорит, что любит его. Она не понимает, что произошло. А я, видимо, снова спасаю ей жизнь. Неужели так будет всегда? Неужели я на всю жизнь останусь ее другом? Нет. Я должен ее добиться. Я должен рискнуть. Может я смогу все исправить? Отучить ее курить и все остальное. Ее улыбка такая красивая и божественная. Я ее так сильно люблю. Я не могу без нее. Через пару часов я просыпаюсь и понимаю, что мне не уснуть. Я решаюсь пойти прогуляться по подземелью. Я одеваюсь и иду в библиотеку. Открываю дверь в библиотеку, на удивление там тихо. Никого нет. Удивительно, что Вика тут не оказалась. Она обычно любит тут книжки читать. Я подхожу к камину и кручу колёсико, проход открывается и я захожу во внутрь камина. Двигаюсь дальше по подземелью и думаю найти тут что-то интересное. Тут я вижу знакомый силуэт девушки, которая тоже идёт по подземелью. - Бу, бу! - кричу я громко. Она вздрагивает от страха и бежит в мою сторону. Я смеюсь и наблюдаю ее реакцию. - Ну ты и придурок, Уваров! Ненавижу тебя! - кричит она на меня. А я все смеюсь над этой ситуацией. И не понимаю, что Вика тут забыла. Да, что она вообще тут делает? - Ты что тут делаешь? - спрашиваю я ее с интересом. - Ищу себе приключений, - ответила девушка и поправила свои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.