ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Ты всегда для меня важна, - с улыбкой Морозов целует Кузнецову в губы... - Мы Морозовы - народ упрямый, просто так не сдаёмся, - смеётся парень, отрываясь от губ девушки. - Максим, я так счастлива с тобой, - сказала Вика и крепко обняла своего мужа. - Вик, ты меня прости за то, что я делал тебе больно. Я люблю тебя. Я люблю тебя больше всего на свете, - ответил Максим. Так они провели вместе всю ночь. Они общались обо всем на свете. Виктория была безумно счастлива. POV Вадим Я помнил то, что очень любил Вику. Она была для меня всем. И я даже не помнил, почему мы не можем быть вместе. Из разговора я понимал, что у нее уже появился муж. Только как это произошло - я не понимал... Но я знал одно, я должен ее вернуть. Я не смогу без ее улыбки. Мы с ней провели много счастливых дней вместе. Но, увы, я для нее только друг. Мог бы я стать чем-то большим не знаю. Да и вряд ли. Теперь уже глупый мальчишка сломал тебя. Уваров, ты просто тряпка. Ты просто не смог помешать ему. Неужели ты не смог просто сказать ей, что любишь? Хотя, если бы я что-то сказал, что бы изменилось? Неужели что-то могло измениться? Она бы отвергла его. Или нет? Какие вопросы, она же любит его. Да, а разве могут быть у нас дружеские отношения, когда я ее люблю? Точно нет! А я все ещё не перестаю ей болеть. Я ей нужен. Я именно тот человек, который просто рядом когда нужен... Прошло пару дней и меня выписали из больницы. Я вызвал себе такси и поехал до школы. Доехав до школы, я увидел, как счастливая девушка уже обнимает Максима. Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза. Вадим, нет. Ты не должен говорить ей о своих чувствах. Но тут девушка убрала свою руку, я вышел из такси и увидел, как Виктория идёт ко мне. - Вадим, где ты был? - спросила меня брюнетка улыбаясь, - Тебя так давно не было. О, заметила мою пропажу. Ну хоть это замечательно. - Вик, я попал в больницу. Не помню, что было до этого. - ответил я. Девушка вздохнула и посмотрела на меня. Сейчас ее глаза выразили переживания обо мне. - Вадим, я скучала по тебе, - прошептала она тихонечко. Это был настолько необычно. Я не понимал, почему она скучала по мне. Потом она помахала мне рукой и снова пошла к Морозову. А я все стоял и смотрел ей вслед...

не могу объяснить, насколько это больно - ждать то, чего никогда не будет. никогда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.