ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Он скорей всего лучше меня. И ты с ним невероятно счастлива. Я лишь думаю о том, как стать на его месте. Как добиться тебя. Мне полюбилось в ней все. Что же, остаётся только верить в лучшее. Я собираюсь с мыслями и выхожу из подземелья. Иду по коридору школы снова и слышу радостный голосок Виктории. - Максим, я тебя люблю! - говорит брюнетка и держит за руку Морозова. - И я тебя люблю, - отвечает он. Молча вздыхаю и иду в спальню. POV Вика Вроде, все хорошо. Я люблю Максима и мы с ним счастливы. Я целую его в губы, он отвечает на поцелуй и мы уходим в спальню. Наши друзья где-то путешествуют по школе, а мы проводим все время вместе. К нам в школу снова будут приезжать новые ребята. Среди них будет новая девушка. Может кто-то из моих друзей будет встречаться с ней. Мы с Максимом заходим в комнату, Дарья смотрит на нас с улыбкой и радостью. Она решает покинуть нас и уходит из спальни. Мы снова одни, снова наедине друг с другом. Снова поцелуй, крепкие объятия, его сладкие губы. Да, я так его люблю. Максим изменился, он меня тоже любит. И вот мы с ним снова засыпаем вместе в одной кровати. Он заботливо укрывает нас одеялом, обнимает меня своими крепкими руками и я снова чувствую себя самой счастливой на свете. Через пару минут мы заснули. Утром, проснувшись, мы пошли в столовую и о чем-то задумались. В школу пришла новенькая и Елена Сергеевна усадила ее рядом с нами. - Привет, - сказала блондинка и странно посмотрела на Максима, она улыбалась ему и как-то непонятно мне было ее поведение. Позавтракав, мы отправились на уроки. Шли дни, день за днём Макс где-то пропадал по вечерам. Я лишь ждала его в комнате и смотрела по сторонам. Но однажды ночью я не могла уснуть и решила прогуляться до ванной комнаты. Дверь в комнату не была закрыта и я зашла. И увидела, что Морозов целовал новенькую. Я выбежала из ванной комнаты в слезах и все также бежала по коридору школы. - Вика, ты куда?! - вдруг крикнул мне голос Уварова. - Вадим, не ходи за мной. Я справлюсь. - ответила я ему и пошла в спальню. Я долго не могла успокоиться, одев куртку, решила пойти прогуляться по лесу. Я прихватила себе фонарик и пошла в лес. Я долго гуляла по лесу и потом присела на детской старой площадке, на улице было довольно холодно. - Вик, Вик, я тебя долго ищу, вот ты где! - в панике сказал Вадим и посмотрел на меня. - Нет, я никуда не пойду. Не надо. Мне нужно побыть одной. - проговорила я и поправила свои волосы. Уваров, как всегда, не собирался оставлять меня одну. Он сел со мной рядом и смотрел на меня, слегка улыбался и его глаза немного были печальны. - Вик, пойдем обратно, - сказал друг. - Ладно, пошли! - согласилась я с ним и мы вместе пошли обратно. Мужчина вздохнул, когда мы дошли до школы. Мне не хотелось говорить обо этом друзьям. Поэтому этой ночью я осталась в его спальне, я уснула не сразу. Я все же надеялась на то, что Максим мне позвонит и попросит прощения, положив телефон под подушку я все же через пару минут смогла заснуть. POV Вадим Так я и знал, что хорошим их история не закончится. Я все также любил и люблю ее. Я все смотрел, как она взрослеет и растет. Хоть она и не моя. Прошло пару дней, Вика особо мало говорила. По ночам она все также ждала звонка от этого кретина. Но нет, он же великий Морозов не может просто позвонить и сказать:"все давай расстанемся". Виктория была растерянная и грустила. Она все ещё любит его. Девушка упорно ждала, что Максим придет, откроет дверь и они снова будут вместе. Даже зная, что он с другой, она ждёт его у дверей, под подушку кладёт телефон. Хоть он не достоин ее, она все ещё его. Она все ещё упорно любит и держит за ниточку их любовь. Я видел, как у окна, смотря вслед Морозову, провожала, рыдая и любя Вика. По ночам смотрел, как брюнетка все ещё ждёт. Зная, что обратно он вряд ли придёт. Я не выдерживал, я не знал, что мне делать. Однажды решившись, я решил поговорить все-таки с Морозовым. Он сидел на крыльце около школы и курил. Я решил присесть рядом и начать нашу беседу. - Она все ещё любит тебя, - сказал я, вздыхая. - Мне какая разница? - спросил он грубо. - Теперь все это не важно. - Как это не важно? То есть не важно, что она твоя девушка? - кричал я на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.