ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Как это не важно? То есть не важно, что она твоя девушка? - кричал я на него. Морозов ничего сначала мне не ответил, его взгляд смотрел куда-то вдаль. Потушив сигарету и взяв новую, он снова закурил. Господи и это его ты любишь?! Вика, черт тебя возьми. Черта с два. Его молчание раздражает меня. Проходит еще пару минут... - Знаешь, я вообще ее не любил. Хотел полюбить, но не получилось! Понимаешь?! - Морозов срывается на крик, его голос раздраженный. Он словно и не хочет говорить о Виктории. А я не понимаю, зачем он так с ней? Для чего тогда он обещал ей золотые горы? - Она мне не нужна! Все давай, проваливай тоже! Лечи ее сердце и душу! - на этих словах он тушит сигарету и поднимается с крыльца. А я не выдерживаю и резко бью. У него начинает течь кровь из носа и только после этого он убегает от меня. Чертов щенок! Я глубоко вздохнул и решил идти в комнату к Виктории. Зайдя в школу, я бегом прошел до комнаты девушки. Свет в комнате был выключен, Вика, видимо, спала. Это был первый раз, когда она заснула за некоторое время. Я тихонько зашёл в комнату и заботливо укрыл ее одеялом. Посидев немного у нее на кровати, я размышлял, что же мне делать дальше. Как быть дальше. Может она сможет полюбить меня? Может она сможет забыть его? Что же, стоит попробовать. Я встал с ее кровати и легко чмокнул в лоб, после этого вышел из комнаты. Идя в свою спальню, я думал о Виктории и с мыслями о ней так и заснул. POV Вика Прошло несколько дней. Наступило утро, это было первое утро, когда меня отпустило и меня впервые не тревожили мысли о Максиме. Одевшись и умывшись, я решила уже идти на завтрак. Моей подруги Старковой уже не было в спальне. Тут дверь в комнату открылась и первое, что я увидела это букет цветов, а потом уже увидела Уварова. - Доброе утро, - произнес мужчина с улыбкой на лице, он смотрел на меня радостно и с восторгом. - Привет, - проговорила я и улыбнулась ему. - Это тебе, - сказал он и протянул мне букет цветов. - Спасибо, - ответила я и взяла цветы. Он покинул комнату довольно быстро. Взяв вазу, набрав в ванной комнате воды, я поставила цветы в вазу и вышла из комнаты. - Вик, пойдем прогуляться после занятий, - предложил мне Вадим, он стоял в коридоре, - я тебе смс-ку напишу. - ответил он и подмигнул мне. - Давай, - согласилась я и пошла на завтрак. На лице учителя сразу образовалась улыбка от моих слов. Я зашла в столовую, ребята сидели за столом. Я присела к ним. - Ну как ты? - спросила меня моя подруга. - Все в порядке, - ответила я ей и улыбнулась. Мы с ребятами позавтракали и пошли на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.