ID работы: 5258902

Рядом...

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
- Ну и давно тебе нравится общаться с учителями? - спросила меня Старкова, улыбнувшись. Она была явно увлечена моим общением с Уваровым. - Ты чего это? Мы же просто друзья. Понимаешь? Мы просто дружим и все. - ответила я. - Ага, конечно! Просто так друзья цветы не дарят! Эх, ты! Влюблен он в тебя! - проговорила она, все так же улыбаясь и немного смеясь. Я ничего решаю не отвечать и просто продолжаю слушать учителя. Вроде Даша скоро должна уменьшить свой напор. Напор своих вопросов. В жизни все может быть просто. Но, а Максим меня забыл, он меня не замечает. Может и мне стоит с ним поиграть. Он сломал меня, а мне стоит сломать его. Поиграю с ним в его же игру. Тут мои мысли отвлек звук смски на моем телефоне. "Я жду тебя у часовни вечером. Надо поговорить!" - смска была от Вадима. - Кто это тебе пишет? - снова послышался вопрос моей подруги. - Да так, никто! Это спам! - соврала я. Через пару минут последний урок закончился и я пошла в комнату. Был вечер, переодевшись в джинсы и кофту, я пошла к часовне. На улице была приятная погода, светило солнце и было тепло. - Привет, - произнес Вадим, увидев меня. - Так, что ты хотел? - решила задать напрямую вопрос я. - Поговорить с тобой хотел... - говорит мужчина, его голос такой бархатный и манит меня. Мы стоим близко к друг другу. Что-то влечет меня к нему. Может наша дружба или что -то большее? - Я это... В тебя влюбился и люблю, - говорит он, с улыбкой и нежностью смотря на меня. А я молча смотрю на него. Не знаю, что ему сказать. Мне не хочется снова разбивать ему сердце. Но он всегда рядом, когда у меня беда и когда беды нет. Он подходит ко мне ближе и целует меня. Я не знаю почему, но отвечаю на его поцелуй. Его губы такие горячие. Лишь спустя несколько минут, мы отрываемся друг от друга. Потом я смотрю на него, в шоке от происходящего поцелуя. Я застреваю в своих мыслях, а он все ждёт в ожидании ответа. Мне все ещё никак не понять себя. И я достаю перед ним пачку сигарет. Он все ещё неодобрительно смотрит на мои действия. Я достаю сигарету, зажигаю ее зажигалкой и начинаю курить. - Ну и долго ты молчать будешь? - решился нарушить он тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.