ID работы: 5258960

White Heart

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Суровая зима нависала над всей Японией. Люди бегут, спешат куда-то. Все торопятся, сбивая кого-то с ног, не обращая на это внимание, продолжая свой путь. Лишь только один человек не спешил, ведь ему некуда. Для кого-то сегодня будний день, но не для нее. У этой девушки сегодня долгожданный выходной. Ведь в школу ей пока не надо, так как ее документы еще только проверяют, поэтому в самих корпусах ей будет можно появится только завтра. Кстати, эту девушку зовут Куроко Тецуя. Ей всего 16. Она переходит в другую школу из СШ Сейрин. Первая причина перехода - это то, что ее, уже бывшие сокомандники, вышвырнули ее, как надоедливое животное. Если честно, то она особо и не возмущалась, конечно обида поселилась в ее сердце, но все-таки она и так бы ушла из той школы. Вторая причина в том, что её родители постоянно переезжают. А все из-за того, что они владеют двумя крупнейшими корпорациями в мире. Конечно они такими стали не сразу, но к рождению Тецу, уже стали известны во всей Японии. Из-за этого, на них начали нападать наемники конкурентов, поэтому юную особу обучали самообороне и технике убийцы с детства. Она быстро развивалась в этой сфере. Долгое и кропотливое изучение, а потом переход к практике. Её считали гением. Были два случая когда Тецую похитили. И оба они закончились тем, что похитители умоляли Мирай и Ринтаро (родителей Тецуи) забрать девочку с доплатой. Молодая пара так и не смогла узнать почему и как такое случилось, ведь девочка молчала как рыба отнекиваясь словами: "Секрет фирмы!" Я расскажу о родителях нашей главной героини. Куроко Мирай. Молодая певица и актриса, владеющая коропрацией под названием "Leroy group"*. Очень красивая женщина с волосами, цвета облаков и глаз, ярко-ярко зеленых. Очень добрая и открытая. Любит поговорить и посекретничать. Не любит врать. А за этой доброй маской скрывается наемная убийца. Одна из самых легендарных. Куроко Ринтаро. Очень известный бизнесмен. Владеет корпорацией под названием "Si-Jay"*, но это тоже лишь прикрытие его работы секретным агентом и капитаном отряда для спец. заданий. Привлекательный мужчина с волосами цвета неба и лазурными глазами. Тоже очень общителен, как и его жена. Добр, честен, доблестен, но иногда бывает суров... даже слишком. Вот такие вот у Куроко Тецуи родители. Так же у нее есть кузен - Шиота Нагиса, который жутко похож на девушку! И именно к нему отправляют студентку жить и учиться. Она его очень любит (как брата, естественно), поэтому решается попросить директора, о том, чтобы учиться в одном классе с Нагисой-куном. Попытка увенчалась успехом, и теперь она учится в 3-Е классе. Недавно ей рассказали о том, что учитель в 3-Е классе, это монстр, который недавно взорвал луну. Поэтому 3-Е классу приказано убить этого осьминога. Награда за убийство 10 миллионов йен. Но деньги девочку не интересовали, главное - будет весело! Ей выдали нож, пистолет и пули из антиучительского материала. Но Куроко попросила еще ножницы и иглы, и чтобы последних было как минимум 50, ну а первых и десяти достаточно. Сначала на это странно отреагировали, но все же сделали и отдали их новой хозяйке. Поэтому сейчас, со спокойной душой девушка направляется домой, чтобы приготовиться к первому дню обучения в новой школе - Кунигигаоке. В общем такие вот котлетки. Поэтому давайте же перейдем к нашей истории!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.