ID работы: 5258960

White Heart

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день в Кунигигаоке.

Настройки текста
Раннее утро понедельника. Юная девушка размеренным шагом направляется в школу. Её голубые волосы, которые почти доходят ей до колен, развеваются на ветру, переливаясь и искрясь под теплыми лучами ярко-золотого комочка света на абсолютно чистом небе. Дойдя до автобусной остановки подросток невольно облегченно выдыхает. Все таки она успела на автобус. Расплачивается и аккуратно присаживается на свободное место. Поездка не продлилась больше 4 минут, ведь живет наша главная героиня в небольшом особнячке (ха, небольшом, он вообще не небольшой, а огромный!) недалеко от школы. Общественный транспорт останавливается и люди, вечно спешащие куда-то вываливаются наружу, одновременно выталкивая Тецую. Этим и хороша её незаметность, ведь если полностью расслабиться, течение, состоящее из людей, само вынесет туда, куда нужно. Куроко остановилась у ворот и стала ждать её экскурсовода. Вдруг прямо перед ней начала маячить голубая макушка. - Нагиса-кун, привет. Давно не виделись, - тихо говорит девушка, её аппонент вздрагивает и оборачивается на источник звука. Перед его взором предстала красивая девушка с голубыми, как небо волосами и такими же глазами. Довольно женственную и красивую фигуру обтягивает школьная форма, а на ногах обычные черные балетки. - Здравствуй, Тецу-чан. Действительно, давно. Пойдем, нам надо успеть к началу урока. - парень мило, но смущенно улыбается, отводя взгляд куда-то в сторону. Это не остается незамеченным, но расстраивать Нагису не очень хочется. - Да конечно, вперед. Наша пара пошла по направлению к старому корпусу. Тихий и красивый пейзаж завораживает, а пение птиц красочно завершает картину умиротворенности. Но к сожалению тропинка закончилась и Нагиса вместе с Тецу вышли на огромную поляну, где по центру располагалось старое и обветшалое здание отведенное для класса Е. К нему также направлялись и другие группы учеников, которые весело смеялись или о чем-то перешептывались. Нагиса-кун зашел в класс, а вслед за ним, туда вполз осьминожка. Он, как всегда, увернулся от огромного количества пуль и начал урок. - Нуру-фу-фу-фу... Ребятки, у меня для вас отличные новости! К вам в класс перевелась новая ученица! - воскликнул Коро-сенсей. По классу прошелся недовольный шепот, где мельком пробегали фразы наподобие: "с чего это к нам новый ученик поступил?" Или "Неужели она тоже немного того?" - Но похоже она опаздывает. - на лице появился красный крест - нехоро... - Извините! - уже в который раз девушка пыталась привлечь внимание учителя, поэтому она уже почти кричала. Осьминожка видимо не ожидал внезапного появления ученицы, из-за чего он отпрыгнул от нее в другой угол классной комнаты. - И-и как д-давно ты з-здесь? - заикаясь спросил Корушка. - Я была здесь с самого начала - с покерфейсом ответила Куроко. Коро-сенсей извинился за то, что не заметил и попросил представиться. - Меня зовут - Куроко Тецуя. Рада знакомству. - тихо и спокойно произнесла девушка и улыбнулась в конце фразы. Ее попросили выбрать парту и присаживаться. Тецуя села за последнюю парту, около двери. Сосед отсутствовал на уроке. Интересно, а кто этот сосед? Уроки прошли незаметно. На них не было ничего интересного. После меня попросили задержаться из-за какой-то несастыковки в документах. Мы все перепроверили и оказалось, что это Корушка* ошибся. Он очень долго потом извинялся, но Куроко сразу же ответила, что: "ничего такого криминального вы не совершили, ведь каждому свойственно ошибаться". Когда я вышла из здания, меня там ждал Нагиса. - Спасибо, что подождал. Идем? - А? Да, да. Идем. Мы направились к выходу из школы, но там нас остановила кучка подростков. - Эй, девочка, не хочешь с нами прогуляться? - произнес один из них. Тецу прыснула в кулак, ведь 1: Они не заметили ее, 2: Они не поняли, что Нагиса - парень! Вот умора. Он видимо обиделся на них. Но все таки Куроко успокоилась. - Извините, но мы заняты. Поэтому, мы не сможем провести время с вами. - Тихо ответила Тецуя. Эта компашка шарахнулась от фантома. Не теряя ни секунды девочка схватила Шиоту и рванула к выходу. Он еще долго причитал и жаловался. Вот такой вот первый день в новой старшей школе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.