ID работы: 5258960

White Heart

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3. Физкультура и Подкат.

Настройки текста
POV Куроко В школу я направлялась с поднятым настроением. Но... - Привет! - в такие моменты говорят : " пиздец подкрался незаметно", а я немного перефразирую: "Кисе подкрался незаметно". Внутри четырхнувшись, девушка обернулась. - Здравствуйте. Вам что-то нужно? - Не составите мне компанию? - Рета обворожительно улыбнулся. - Прошу простить, но мне надо на занятия. До свидания! - я развернулась и исчезла из его поля зрения. Конец РОV - Ты проиграл. - послышался голос Аомине. - Меня отвергли. - Рета готов был разрыдаться. - Да... Впервые вижу девушку, которая отказалась от прогулки с тобой. Хе! Теряешь сноровку! - Отстань, Аомине-чии! - Вы заметили? - Подал голос Мидорима. - Что "заметил"? - Аомине, идиот! - Шинтаро начал закипать, - Эта девушка слишком сильно похожа на Куроко! - Шинтаро прав... Вокруг компании появилась черная аура. Капитанчик приперся. Вот же ж... *** Девушка вбежала на территорию школы и направилась в сторону корпуса Е-класса. Спокойно пройдя весь путь уже у дверей в класс Тецуя столкнулась с Коро-сенсеем. - Простите. - тихо прошептала школьница. - Да ничего! Заходи! - весело протароторил учитель и влетел в класс. Куроко прошла за ним и села на свое место. Кармы не было. "И где он шляется?" Ну... впрочем не важно. На одну проблему меньше. Уроки пролетели незаметно. Осталась физкультура. Боже, как наша Тет-тян ждала этого урока! Быстро переодевшись она вышла на огромное поле перед корпусом. Бегло осмотров всех детей, Тецуя сделала вывод, что все они - средней физической подготовки. Выделялся только ее кузен. Его аура, похожа на ее, только она менее опасна. Кстати, все в семье Куроко обладают аурой змеи. У кого-то сильнее, у кого-то наоборот, слабее. Нагисе повезло, что эта аура передалась и ему. Девушка тихо четырхнулась. Она хотела оценить способности Акабане. "Ну, значит это не так важно" - подумала Тецуя. - Начнем урок! - сказал брюнет. Это Карасума-сенсей. Учитель физкультуры. Интересный мужчина. Физическая сила на уровне профессионального борца. До отца не дотягивает. Но Кара-тян еще может его догнать. - Да! - ответили ученики и столпились вокруг учителя. - Сегодня, мы сначала разминаемся, потом новенькая покажет свои способности, а потом спарринг. Начали! А ты, - брюнет указал на Тецу, - подойди ко мне и представься. - Да. Меня зовут Куроко Тецуя. Позаботьтесь обо мне! *** Разминка прошла быстро. Начался показательный бой между Карасумой и Куроко. Девушка стояла в расслабленной позе, словно ей все по боку. Откуда-то из далека донеслись слова. - Наверное слабачка. - Да, ты прав. У нее нет шансов. Тецуя усмехнулась. Это у кого еще нет шансов. Девушка резко подняла голову и... исчезла из поля зрения. Карасума нервно оглядывался, как вдруг послышался звук рассекаемого воздуха. Лезвие, хоть и не настоящего, но ножа, было приставленно точно между двумя косточками ребер, напротив сердца. Да. Она приступила именно туда, куда, если бы она нанесла удар, мужчина был бы уже мертв. Все одноклассники находились в немом шоке. Один Нагиса не удивился. Он уже видел ее в действии. Тогда это было ужаснее, чем сейчас. *** Карма недобро улыбнулся. Его заинтересовала новая ученица. Интересно, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.