ID работы: 5258960

White Heart

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4. Воспонинания I

Настройки текста
На самом деле, Куроко никогда не признается, что она ненавидит людей. Тецуя всегда создавала образ милой и общительной девочки, которая готова подарить добро всем и вся, но на самом деле это было не так. Девочка с самого детства ненавидела и презирала тех червей, которые даже людьми называться недостойны. Может, она просто не встречала хороших людей, а может, ей просто не нравились окружающие. Догадок было много. Но все они были далеки от истины. Тецуя Куроко всего лишь понимала, что людям от нее, нужны только деньги. Даже дети поддавались уговорам своих родителей и пытались втереться ей в доверие. Но каждый натыкался на высокую стену льда и безразличия. Алчные, корыстные, жадные, меркантильные… О, сколько эпитетов она писала в своих дневниках. Они все искали в ней только деньги, известность и статус родителей. Им не была интересна она сама. Дети общались с ней, только из-за её статуса. Она ненавидит людей. ***************************************** Куроко знает, о чем думают окружающие. Тецуя уже не помнит, когда это началось, но ей казалось, что она с этим с самого рождения. Нет, она не читает мысли. Не залезает в чужие головы. Просто знает. Просто понимает чужие чувства, и на их основе предполагает о мыслях окружающих. Но везде есть обратные стороны медали. Она не могла это контролировать. Чужие эмоции преследовали её везде и всегда. И так продолжалось долго, кажется, целую вечность. Но однажды это прекратилось, а десятилетняя, уже немного безумная, Тецуя не могла понять, куда же делась её проблема. Она продолжила чувствовать эмоциональные фоны, но уже не так сильно. Но почему? Что помогло ей избавиться от вечного психологического давления? Ответ оказался до смешного прост. Но плата, как оказалось, была слишком высока. Её эмоции. Больше не было милой и улыбчивой девочки с именем Куроко Тецуя. Осталась лишь бездушная оболочка, без эмоций, но не без чувств. Жизнь стала еще тяжелее. Невозможность показать и выразить свои эмоции дало стремительное развитие её безумию. С каждым часом её нормальность исчезала в небытие, а шанс оказаться в психбольнице все увеличивался. Но она терпела. Не показывала свои слабости, как и учили её родители. К тому же, зачем волновать их из-за такой мелочи? – считала Тецуя. Но это была вовсе не мелочь. Без помощи, девочка погибнет. И именно тогда в её жизни появился двоюродный брат Нагиса Шиота. Он был первым среди одногодок*, ставшим ей настоящим другом. Для неё он был подарком судьбы. Он её поддерживал и всегда был рядом. Обещал никогда не бросать, и говорил, что мужчины своё слово держат. Как оказалось, нет. Он не смог сдержать своё обещание. Его родители решили переехать. И нет бы из-за того, что там лучше школа, нет. Они уехали из-за того, что взрослым просто надоело находиться на одном месте. Они разделили два одиночества, даже не оставив право выбора. Ведь они просто дети. Тогда появилась вторая* трещинка на сердце. *** Нагиса ей часто писал и звонил. Спрашивал о её самочувствии и помогал избавиться от надвигающегося безумия. А потом он пропал со всех радаров на месяц. Когда вернулся, у него уже был так называемый «Змеиный навык». Тецуя была в ужасе. Этот навых в их роду передавался из поколения в поколение, и доставался он только прирождённому убийце. Один из самых опасных навыков. Принцип был страшен, потому что если человек не подходит, то внутренняя змея может сожрать саму личность, оставив себе лишь оболочку. Но Нагиса справился. Он не только смог обуздать свою змеиную сущность, но и слиться с ней, чего ещё не случалось. Куроко была искренне рада за брата. В отличии от её родителей. Зависть смогла их подчинить, и прежде чем её влияние сошло на нет, родители успели сломать девочку. Обрубили все связи с внешним миром, и в течение года обучали её искусству киллера. И к своим одиннадцати она приняла и освоила свой навык. Призрак. О только после того, когда дочь чуть ли не на их глазах начала исчезать, родители одумались. Но тренировки продолжались. Ведь если их не закончить, то Призрак поглотит девочку. Именно тогда начинала формироваться личность Куроко Тецуи, Фантома средней школы Тейко и тени команды Сейрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.