ID работы: 5259006

Три заветных слова.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно. Хенвон как всегда проводил свое свободное время с Хосоком. Просто каждая секунда с этим человеком была незабываемой. Че был тайно влюблен в него, в Шин Хосока, и все очень боялся признаться. А что, если отвергнет? Или просто будет сторониться его? К черту. Даже простая дружба с Вонхо была чем-то большим для Хенвона, и поэтому он был просто счастлив. Сегодня они вместе решили сходить покушать, да еще и Минхека прихватили. Ну как прихватили, просто он увязался за ними. И что ему только дома не сидится? Обед выбирал Хосок. По его какой-то личной традиции это оказался вновь рамён. Ли стал возмущаться, на что Хосок просто смеялся. Так обворожительно и звонко. Че, подперев голову рукой, наблюдал за всем этим и скромно улыбался. И все же, чего этот шумный парень только с ними пошел. Теперь и все посетители смотрят на них, как на ненормальных. - Опять этот твой рамён, ты вообще что-нибудь другое любишь?! – не унимался Минхек. - Все-все, успокойся! – утирая слезы, что выступили от смеха, проговорил Шин. – Это же, правда, очень вкусно! Хек лишь наигранно выдохнул и положил голову на стол, а Хосок достал мобильный и стал чатиться с кем-то и одновременно кушать. Хенвон только приступил к еде. И с кем только он может переписываться сейчас? Кихен? Может, Чангюн? Вонхо смущенно улыбнулся. Че сглотнул. Кто же это, черт возьми?! Будет ли это выглядеть подозрительно, если он спросит? - И чего ты улыбаешься? – это сделал за него Минхек. – Кто пишет, а? - Да так, - он положил телефон на стол экраном вниз, – знакомая одна. - Я ее знаю? Твоя фанатка? – прищурился Ли, подло улыбаясь. - Это..- - Хосок, подойди, пожалуйста. – это был менеджер. Откуда только он тут? Да еще и такой интригующий момент испортил. Хенвон вздохнул, опустив глаза. - Хён? Сейчас. – Шин поднялся с места и быстрым шагом вышел из кафе, следуя за менеджером. - И все же я узнаю! – хитро улыбнулся Минхек, взяв в руки забытый Шином телефон. - А ты пароль-то его знаешь? – Че улыбнулся а-ля «ничего у тебя не получится». - Да, год его рождения... М-м-м… 1993, – Ли ввел только что названную цифру и телефон разблокировался, - я лучший хакер в мире! Минхек засмеялся, а Хенвон тем временем подсел к нему, чтобы уже узнать ответ на этот вопрос. Это, действительно, была девушка. Че ее не знал. - Ого! Смотри! «А давай встречаться?» - вот это да, она ему встречаться предлагает, – не унимался Мин, а Че и двух слов не мог связать, будто ком застрял в горле. Ему внезапно захотелось уйти. Куда угодно, вообще все равно. Только этого не оценит Ли, который остался вместе с ним. Парень дрожащей рукой взял стакан воды, что стоял на столе, и выпил из него немного, чтоб хоть немного успокоится и проглотить этот ком, который буквально не давал ему дышать. Шин вернулся, озаряя своей лучезарной улыбкой всех присутствовавших в кафе. Он подошел к столику, где сидели его одногруппники. - Сегодня у нас репетиция начнется чуть раньше, чем обычно. Ему нужно куда-то уйти. – Вонхо заметил телефон в руках Ли. – Эй! Зачем ты взял мой телефон без спроса? На лице вечно улыбчивого Шин Хосока появилось недовольство. Хек послушно отдал телефон в руки друга. - Я время посмотрел только! Правда! *** С этого момента прошла уже целая неделя. Хенвон почти не ел, только приходил попить чаю, который, как он выражался «успокаивает его». Че каждый раз прокручивал в голове то, как Шин Хосок гуляет с этой девицей. Его Шин Хосок. И каждый раз ему становилось не по себе. Он пытался избавиться от этих мыслей, что ежедневно затемняли его разум, но ему казалось, что с каждым днем их все больше. В комнату зашел обеспокоенный состоянием хёна Чангюн. - Хенвон-а, пошли, прогуляемся? Поговорим или… если хочешь, помолчим, – он сел на край кровати, где лежал Че, укрывшись одеялом с головой. - Не хочу. - Хён, - Им стянул одеяло с парня, чутка улыбнувшись ему. – Тогда, может, чаю попьем? Хенвон посмотрел на Чангюна. Он хотел было согласиться, но тут понял, что если выйдет из комнаты, то может встретиться с Хосоком, чего не особо хотелось. Хотя всю эту неделю он и не видел Шина, может, так несказанно везло, может, еще что, все равно было не по себе. Неужели гуляет с этой девкой..? - Нет, спасибо, Чангюн, давай в другой раз. - Всё будет хорошо, Хенвон-а, - не зная, что сказать, выдавил из себя Им и, поднявшись с кровати, поспешил выйти из комнаты. Попытки поговорить или просто вывести Че из комнаты предпринимали все мемберы группы, но не он, от чего парню становилось жутко обидно до слез. Вот так взял и забил на лучшего друга из-за этой чертовой девушки. Хенвон даже жалел о том, что тогда не вырвал телефон из рук Минхека и не написал ей «нет». В комнату снова кто-то зашел и на этот раз без стука. Минхек? Этот человек тихо подошел и сел на край кровати, осторожно прикладывая свою руку к плечу Хенвона. - Хенв..- точно, голос Хосока. - Уйди, пожалуйста, я хочу поспать. – протянул сонным голосом Че, крепче зажмуриваясь, чтобы не заплакать. - Что с тобой, Хенни? - в голосе Шина звучала нотка беспокойства. Вот, что бывает, когда долго молчишь о своих чувствах. Ревность разрывала Хенвона на части. Пора действовать. Пора сказать эти чертовы три заветных слова. Хенвон резко поднялся на кровати, из-за чего Хосоку пришлось отдернуть свою руку. Он долго смотрел в глаза Вонхо с минуту точно. В эти карие глаза в буквально смысле слова утопая в них. Че взял Шина за плечи. - Я… - слова снова большим комом застряли в горле. А Шин внимательно слушал, не смея даже перебивать Че. Почему же признаться в любви – это такая пытка на самом деле? – Когда ты с той девушкой… я… откажи ей, ведь… Хенвон коротко поцеловал Хосока в губы. - Я тебя люблю… в общем.. – он сильно покраснел, поджимая губы. Че закрыл лицо руками. Шин улыбнулся, обнимая Хенвона. - Я еще неделю назад ей отказал, потому что у меня есть ты. – Хосок поцеловал все еще смущающегося парня в щеку. – И я тебя люблю, Че Хенвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.