ID работы: 5259024

Жить в мире Наруто,с интерфейсом игрока?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эй вы, уроды! Быстро, отпустите его! Что вы хотите с ним сделать? — А? А ты ещё кто такой, решил себе проблем нагрести? Убирайся, пока есть шанс, а то… — Тогда у меня нет выбора, — я достал телефон, да ещё и перед ними, вот это называется ТУПАНУЛ. Сзади ко мне подошёл ещё один, схватив телефон, сломал его. — Слышь, тебе вообще-то съебаться шанс дали, а ты мусарам звонить решил, — бугай да ещё и какой, не надо было мне сюда соваться, нахуй эту компанию туалетных бумаг. Да, вы не ослышались. Меня зовут Карл. Я работаю на почте USPS(это почтовое отделение в США). Я прожил 24 года, и у меня нет ни матери ни отца. Нет вы не подумайте они не умерли. Просто нахуй наркоманам нужен сын. Нет, надо было бросить меня когда мне было, ну например, год. Они избивали меня каждый божий день, до такого состояния, что я еле мог двигать руками. Вы скажете: «Чё ты не убегал, ты чё тупой?», я не убегал, потому что меня запирали в чулане после каждого битья. Сам удивлён, как не подох. Я пытался трижды с собой покончить, но тщетно. До 8 лет я так страдал, пока СЗД (служба защиты детей) не отобрала у них меня (чё они слишком долго ждали). А потом приют-шмиют и т.д. В последнюю неделю я устроился работать в почту, сначала уборщиком (туалетов, ага ну конечно, полы в главном коридоре для святыыых), а потом понемногу мне давали поручение — доставить туалетную бумагу сука! Но и за это, спасибо, хоть что-то. НО по дороге я решил скоротать путь, и вляпался в ЭТО. Я бы мог уйти от туда, но бедолага, так молил о пощаде, короче то что случилось. Так вот этот бугай, схватил меня за шею, приподнял и начал душить. — Отппусти, кх, а то… — А то что? , — вот сука, что мне делать то, въебать ногой по роже и убежать? Ну и хрен с ним всё равно я труп. Въебал ногой я ему. Он отпустил, а я в ту же секунду всю силу дал рывку, но не судьба. Я услышал выстрел, и почувствовал нестерпимую боль в районе печени. — Ааааа! Сууукааа! — пиздец больно, в фильмах всё не так, меня ОБМАНУЛИ. Чёрт, мне сейчас не до шуток. — Ого, а ты и выражаться умеешь. А тебе мама не говорила, что нельзя к незнакомым дядям подходить, -приближаясь сказал он. Вот жеж. Второй выстрел, но не по мне? Чёрт второго парня убили. — Даст, убираемся отсюда, а то фараоны приедут, — сказал один из них. — Ага, ща, — он что-то взял с кармана, на его правой руке я обнаружил татушку в виде, то есть там была надпись АУЕ. Ахахха, когда умираешь становишься таким смешным, аж пиздец. Нужно в цирк брать умирающих людей, публика от смеха умрёт. А если серьёзней, на правой руке была татуха в виде бабочки, правое крыло синее, левое алого цвета и на верх… — ААААА! — сука ножом по сердцу, один удар, второй удар. — Вот так хоть сдохнешь мучительно, ТЬФУ! Урод! Так я и начал терять по немногу (АГА ПО НЕМНОГУ, из меня фонтаном кровь лила), умирал я и вправду мучительно, мой разум затуманился и я потерял сознание. Чё то долго я умираю… Можно открыть глаза что ль. — Ну привет Гено, — ага привет. СТОПЭ. Гено — это же мой псевдоним, про него знает максимум, 0 человек. Приоткрыть глаза что ли. Левый, белый свет, ага чё то такое в фф читал, правый, то же самое, пиздец я туплю. Я привстал и огляделся, везде всё одинаково, ну как одинаково, бескрайний горизонт из белого цвета. И на мне ран нету, как и одежды, ну пофиг, я рад что хоть жив. — Мне послышалось или кто-то говорил! — прикрикнув. — Да, тебе не послышалось, -опять этот успокаивающий голос. — ООО Всевышний, спасибо, что обратил на меня внимание, на раба твоего честного, — начал я строить театричек, ну всё-таки он/она будет решать мою судьбу. — Ммм… А ты не похож на остальных, все, кто попадали сюда вели себя по разному, но если говорить по другому, то все — боялись. — Хоть покажись то, а то стрёмно с воздухом говорить. — Если ты так хочешь, то ладно, — ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! — Не пугайся ты так, это мой подручный, его зовут А, — хах, хуйна. Всегда хотел всемогущего подловить, хоть и не знаю откуда такая мечта. — Я бы на твоём месте, ТАК не выражалась, — выражалась значит баба. Должен сказать с её красотой никто не сравнится. Такая вся, не описать кароче (и не просите автора, если гг не смог — то и я не смогу. PSбета: им лень описывать Хель). — Ну и… Что я тут делаю и почему я тут? — Сюда попадают те, кто чем-то отличились в своём мире. — И ты, хочешь сказать я избранный. Хах, я так и знал! — Нет. — Чё? Как это нет? — Отличился по другому, я не могу тебе этого сказать, ты сам поймёшь это. Мы слишком долго разговариваем. Пришло время, — как это долго, минуты ж ещё не прошло. — Пришло время чего? — скептически подняв бровь. — Ты возродишься в новом мире. В мир, о котором ты мечтал. — Стоп, стоп. Скажи хоть, где я? — Ты находишься в Разделителе Миров, 2 уровня. — Разделитель Миров? Звучит неплохо. Ок, ну давай отправляй меня. — И ты не хочешь узнать подробнее, где ты? — склонив набок голову, сказала она. — Неа, ты только время тянешь, — неуважительно с ней так говорить, она может и пришить меня. (бета: я за, но сюжета не будет) — Хорошо. Тогда я отправляю тебя в мир Наруто. Я даю тебе шанс, сделать с этим миром всё, что тебе угодно, ты как бы экспериментальный объект. Но не простой человек. Я дарую тебе Систему Новой Эры #Ch2000, — мда, по любому я это читал в фф. Там ГГ становится имбой и бла бла бла. — Мне придираться не к чему, так что я готов, -вдыхая в лёгкие воздух. (бета: а там воздух есть?) — Я прощаюсь с тобой Гено, но не надолго, — она начала растворяться в пространстве.

#Ch2000. Запуск бета-тестирования. 10-20-…100%.Система #Ch2000 включена без ошибок. Приятной вам игры.

Вы очнулись.

Статус: Имя: Узумаки Гено Класс: Игрок Звание: -----(+0% к набираемому опыту) Уровень: Ур.1 Прогресс: 2% Принадлежность: Коноха HP: 2000/2000 CP: 12000/12000(Заблокировано) (Наберите 5 Ур. и научитесь контролю чакры) Для доп. инфо. наберите 5 Ур.

Чувствую, в чём-то подвох, СТОЛЬКО чакры, это нормально? С системой всё понятно, надо сейчас с округой разобраться. Такс, судя по карте я на 2 км, от Конохи. Мне так лучше. Время есть, спешить ни куда не надо. Чё там у меня в инвентаре. — Ёпт, как её открыть то, может руками помахать или же… — мм, так-то лучше, просто мысленно сказать «инвентарь» и всё, так без палева будет. Оппа, а что это.

Системное оповещение. Новое достижение Открыть карманы (угадайте откуда: D). Кол-во начальных слотов 10.

А в реальности это удобнее. Не так, как в играх. Нужно ещё на моего перса поглазеть. Персонаж. Красные волосы, приятное лицо, телосложение, какое телосложение, мальчик 6 лет, костяной если можно так выразиться, но это можно исправить. Теперь КОНОХА! Приближаясь к вратам, я заметил вечных стражей Конохи, ах, как же это настальгиично. —Эй, мальчик, ты что тут делаешь? , — позвал меня Котетсу. — Здравствуйте. Меня зовут Гено. Я пришёл в Коноху, для того чтобы пожить тут. У меня есть для этого всё, — давай им документы и всё такое. Из шуншина появился Анбу, так и знал, они за мной следили, когда я уже приближался. Он подошёл и взял документы, внимательно начал их читать. — Узумаки? Пройдите за мной, без лишних слов, — возвращая документы. — Да, — ну конечно, я так и поступлю, мне им что вообще говорить, что сам дойду ?!

Вы открыли навык Наблюдательность. С помощью этого навыка вы можете узнать о человеке на которого вы смотрите много информации. Имя: Хагане Котетсу Звание: Чунин Уровень:??? Имя: Камизуки Изумо Звание: Чунин Уровень:??? Имя: Кот Звание: Анбу Уровень:???

Направляясь к резиденции, навык наблюдательность повышался. Повыситься конечно, Коноха большая деревня, тут встретишь столько жителей, что из-за их красок блевать захочешь. Привели меня к Хокаге, конечно. Анбу доложил ему обо всём. И посмотрел он на меня глазами добрыми, и сошли тогда оковы мои кхм… Не туда меня занесло. — Узумаки Гено. Откуда ты. Из какой деревни? — решил закурить, но вспомнил, что тут ребёнок. — Я из деревни Скрытой в Водопадах. Жил я там в приюте до 6 лет, а потом оправили сюда, сопроводили сюда. Пришёл я сюда, что бы зачислиться в Академию и стать шиноби Конохи, — без сомнений сказал я, ага ща конечно, хуй вам, когда поднаберусь сил вы сосать будете. (бета: ага, и валенками по головам) — Ты же знаешь, что просто так тебя никуда не пустят. Не пугайся только, ты пройдёшь обследование на физическом уровне и на ментальном. Удостовериться что ты не шпион, — ёпт, только чтоб не пытали, вспомню рожу Ибики обосратся хочется. (бета: да ладно, ожоги украшают) — Я понимаю, и готов пройти обследование. — Ну вот, на этом и порешали. Тогда займитесь им, а у меня ещё дела есть, — кинул Сарутоби и начал рассматривать документы. Проходил обследование где-то часа полтора наверное. После меня отпустили, дав ключи от квартиры, денег немного. И сменили мне фамилию. Ага бля, сменяйте мне фамилию сколько хотите в душе я Узумаки. Пхаха. Вот я сказанул. Фамилию сменили на Сасаки.

Отношение к Хирузену -500 неприязнь.

Ну пиздец, чё я ему сделал-то. Он в каноне то добрый же. Вот сука тварь. Я всё понял. Пусть только попробует в чём-то мне помешать, я ему хуй оторву и сожрать заставлю. Окей, щас на хату. После 10 минут ходьбы. А я что думал, мне пентхаус дадут? Почти такой же, в каком живёт Наруто. Ну и это сойдёт. Для первого раза. В холодильнике пусто. Комнаты на удивление чистые, хоть что-то радует. Вот и начинается новая жизнь. Прокачка и вскорем «Я СТАНУ КОРОЛЁМ МАГОВ», ой не то «Я СТАНУ ХОКАГЕ» так то лучше.

Имя: Узумаки Гено Звание: ----(+0% к набираемому опыту) Уровень: Ур.1 Прогресс: 2% Принадлежность: Коноха HP: 2000/2000 CP: 12000/12000(Заблокировано.Наберите Ур.5) Для доп. инфо. наберите Ур.5

PSбета: ОТБЕЧЧЧЧЕНО
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.