ID работы: 5259024

Жить в мире Наруто,с интерфейсом игрока?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 149 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

День второй

Вы проснулись.

Чтобы посмотреть список заданий, перейдите во вкладку "Квесты"

.
Оу. Ну конечно, нужно же прокачиваться. Окай. «Квесты».

Задание: Наберите 5 ур. (Награда за выполнение: 100000рё) Время на выполнения: Нет

Да без проблем, я и сам желаю прокачиваться. Помывшись и позавтракав, я решил пробежаться, но не судьба. — Гено Сасаки, пройдёмте за мной, — опять он, что сейчас-то. Может я в чём-то накосячил, в моей псевдоистории? —Да, — ёпт твою мать, как же вы меня заебали. Ещё половина девятого, но на улице огромные толпы людей, все куда-то спешат. Моя наблюдательность повышалась и повышалась. Дойдя до резиденции, я увидел на горе жёлтую макушку, да неужели, это же чёртов Наруто, а он вообще по-другому выглядит, чем в аниме. Ну да и хуй с ним. Анбу подошёл к Хокаге и что-то прошептал. — Доброе утро, Хокаге-сама, — вежливо сказал я. — Гено Сасаки. Первым, что ты должен сделать — это перекрасить волосы. Мы тебе приставим наставника, и он будет тебя тренировать, — сурово сказал один из Анбу. — Я понял, но в Академию я не поступлю? — чё за, я думал Академия все дела, а они мне наставника, чё-то мне не нравиться это. Нет, я не против, чтоб меня лично тренировали, вы не подумайте. Наверное, из-за того, что я Узумаки, а то хуй они бы на меня клали. — Мы тебе ясно сказали, — ебал я твой рот.

Анбу Сова -500 неприязнь.

Ну пиздец, они что от мальца-то хотят. Что я им сделал. — Есть! — сказав это Хокаге, встал и подошёл к окну. — Тогда начнём сегодня. Позовите Хозаки, — сказал он, закурив. — Хокаге-сама, по вашему приказу, Хозаки Таджима прибыл, — хм, а это ещё кто. Весь в маске. — Таджима, это твой новый ученик, знакомься Гено Сасаки. С этой поры ты будешь его тренировать, — масочник посмотрел на меня, по глазам было видно, что ОООШен удивлён. — Хай, Хокаге-сама, — сказал Хозаки и приказал последовать за ним. Направились мы на седьмой полигон. Когда мы дошли до места, мне вышло оповещение.

Игрок Штейн хочет добавить вас в группу.

Неужели?!Я посмотрел на него глазами блюдцами и принял предложение. "Ну привет. Я-то думал, что такой один, но ошибся. Как тебя зовут? Это же твой псевдоним? Не стой столбом, а то Хирузен не тупой, он что-то заподозрит — стоим тут смотрим, как влюблённые друг на друга.», — сказал он это через систему. — Сначала займёмся физической подготовкой, а потом, когда ты станешь более крепким, чакрой. Бег, приседание, отжимание, пресс и т.п., — сказал он, присев в тени. — Хай, Хозаки-сенсей, — я бегал, короче, упражнялся. "Меня зовут Карл. Я тоже так думал, что один. Мне даже приятно стало, что кто-то в этом мире не канон. Как долго ты тут?" "Я тут примерно год. Смог всё разузнать, об этом мире. Хуёвый мир, какой-то. В прошлой жизни, я не смотрел аниме, мне однажды посоветовали посмотреть Boku no piko, не знаю, что это, но адреналина схвачу, сказали. Ах да, я же не представился, меня зовут Гуф. Гуф Вань Зин Чан Чунь, ха-ха шучу я. Просто Гуф" "Сколько тебе было лет, когда ты умер?" — сказал я. "21. А тебе? Скинь мне свою статку, я тебе свою кину." "Мне 24"

Статус:Имя: Хозаки Таджима Класс: Игрок Звание: Джонин (+1.7х к набираемому опыту)Уровень: 73 (12%) Принадлежность: Коноха HP: 11500/11500 CP: 12100/12100 Деньги: 2340000 Рё Бонусных очков: 13Ур. покупки 2300 Сила: 693 Выносливость:781 Ловкость:617 Мудрость:511 Удача:712 (от выпадения лута) Защита:630 (своя защита) (+200 от защиты одежды) =830 Скорость: 304 (своя скорость) (+23 скорость одежды) =327

Наблюдательность: 75/200

Ветер(Фуутон)(Ур.73/Ур.100)

Огонь(Катон)(Ур.69/Ур100

Молния(Райтон)(Ур.71/100)

Доп. Навыки: Призыв(Собаки)

Мда, прикольно

Статус: Имя: Узумаки Гено Класс: Игрок Звание: Ученик(-----)

Прозвище:------(Заблокирован)Уровень: Ур.2 (18%) Принадлежность: Коноха HP:2000/2000 CP: 12000/12000 Деньги: 345000 Рё (+50000 за каждый уровень) Бонусных очков: 0 Ур. покупки 10 Сила:21 Выносливость:80 Ловкость:32 Мудрость:26 Удача:13(от выпадения лута) Защита:500(своя защита) (+70 от защиты одежды) = 570 Скорость:28(своя скорость) (+23 скорость одежды) =51

Наблюдательность: 13/200

Ветер(Фуутон)(Ур.10/Ур.100)

Огонь(Катон)(Ур.10/Ур.100

Вода(Суйтон)(Ур.10/Ур.100)

Молния(Райтон)(Ур.10/100)

Земля(Дотон)(Ур.10/100)

Заблокированы:

Дерево(Мокутон)

Лава(Йотон)

Пар(Футтон)

Магнетизм(Джитон)

Пламя(Энтон)

Наследие Ооцуцуки Ичизоку

Навыки: (Для открытия навыков требуется 50 Ур.)

"Неплохо для шестилетнего мальчика." "Я вообще-то старше тебя.", — недовольно пробурчал я. "Ага, что-то не видно. Пхах. Ну ладно, а теперь серьёзно, нужно тобой заняться.», — знатно он конечно заставил меня побегать. Приказ Хокаге всё-таки. После 5 часов тренировок, я смог прокачаться до 4 уровня, повысить силу, скорость, ловкость и выносливость. Набрал 12 бонусных очков за поднятие уровней. — На сегодня хватит. Продолжим завтра, к шести ты должен быть тут и без опозданий, — сказав это, он исчез в шуншине. — Ага, ахх, уууХ, ееххх(чё то странные звуки не?) (бета: в пределах нормы, для 6 лет(нет)), — ладно тогда я пошёл пожрать,а то сил нету (хоть и не чувствую, но знаю). Благо от Ичираку недалеко. По дороге в Ичираку у меня появилось чувство слежки. Ну конечно, как же оставить без внимания маленького мальчика, "спасибо за заботу".

Дилинь

Открыт новый навык: Шестое чувство(пассив)

You cannot hide. I see you. There is no life in the void. Only death.(бета: ну не удержался)

+2% к развитию паранойи

+1% к повреждению психики

вы чувствуете, что что-то не так.

ААА, мне ещё не хватало потечь крышей, как Орочи. — Привет старик! Две порций рамена пожалуйста! — жрачка. Как же я давно не ел, только завтракал. О, тут и Наруто. — Здаров. Меня зовут Гено, а тебя? — спросил, присаживаясь рядом. — Хлююююп,ууух. Меня зовут Узумаки Наруто.Приятно познакомиться, — ответил он с фирменной улыбкой на лице.Вот,как это он делает,такую огромную улыбку? — И мне приятно, — ждал я заказа не долго. — Вот ваш заказ, приятного аппетита! — сказал добрый старикашка, Теучи по-моему. Чё я туплю, я же через систему могу прочитать. — Итадакимас! — доел я 2 порции за минуту, потому что жрать охота было. — Ну ладно. Вот,сдача не нужна, — сказал я, выйдя на улицу. (бета: он чё студентом не был?) — Спасибо, приходите ещё! — крикнули вдогонку. А ночь сегодня спокойная, ну в смысле погода хорошая, без облаков, на изи звёзды видны. — Ну пока, я пошёл, — сказал Наруто и побежал. — Ага, — ну, а я пока прикуплю себе одежду и продуктов. Купил я себе - тёмные брюки, тёмные сандалии, КРЧ всё тёмное. Как говорится:«одежда шиноби не должна быть примечательной». Дошёл я до дома без происшествий. Положил продукты, умылся и лёг спать. Ах да, нужно ещё очки навыков распределить. Такс сколько их у меня. 12, хммм, куда кинуть-то. Выносливости у меня и так хватает,я всё-таки Узумаки, сила и так сама качается, при физических упражнениях, мудрость ещё не надо, а вот скорости у меня мало. На том и решили. (бета: ему лень бегать, как Ли, как и авторам, хи-хи)

Скорость:32+12(своя скорость)(+24 от одежды) =68

Может у системы есть и данжи. Попробуем-ка. данжи.

Вы вошли в меню.

«данж».

Выбрать уровень данжа

Лёгкий (4-24)

средний (25-49)

тяжёлый (50-99)

безумец (100-?)

? (?)

Хмм...Пока что меня хватит на лёгкий.

Выбран режим лёгкий.

Выберите монстра(доступны только гномы)

Гномы, да ну вы издеваетесь? Великий Гено Узумаки выйдет на битву против...Гномов. Ну ладно подниму уровень до шестого и обратно.

Выбраны Гномы. Приятного времяпрепровождения.

PS (не умрите)

Очутился я в лесу.В руках деревянная дубина (стартовый набор для новичков). — Ну ка, где же вы мои гномики. Эээй. Ути-пути я вас щас на куски разорву. — Гррр, — о вот и первый, с улыбкой сказал я, и обернулся...Гномы? ГНОМЫ? ХУЁМЫ блин. Гном высотой 2 метра, толстый как слон. «Наблюдательность» Дикий Гном.Уровень:5 HP:300 CP:40 Сила:24 Скорость:13 Интеллект:2 Дикие Гномы необычные создания.Они высотой 2 метра и сильные, но неповоротливые и медленные. Щас бы мне под музычку Киркорова их убивать, вот было бы угарно, ахах. — Ну иди ко мне, мой сладкий, — шёл он неохотно. Разбежавшись я со всей силы врезал мечом ему по ебалу. -134HP Серьёзно? Он даже не успел ничего сделать. Мне так легче будет. Вам отняли -12,-7,-11HP Что за. Маленькие гномики, сука! Детёныши ГномовУровень:1 HP:90 CP:10 Сила:5 Скорость:433 (бета: чё за имба ?!)Интеллект:8 Детёныши Гномов.Вы скажете, чем они опасны?Но не так просто,толпой они могут убить и опытного бойца.(бета: Зерг-раш) С этим загнули конечно. Они с одного удара вырубаются. Разобравшись с ними, я получил системное оповещение, заработал 5 лвл. Наконец-то мне доступно другие хрки. Ну да ладно, потом разберусь с этим. После всех блужданий по данжу, я смог убить 24 маленьких гномов, 7 диких и одного босса, с последним попотеть пришлось. Но лут конкретный, зачем не знаю, но не помешает. Заработал я 8 уровень и поднял также статку. Нехило я поработал, а сейчас лучше уйти пока HP нормальное, босс мне почти на треть HP въебал.

На следующий день.

Вы проснулись

HP восстановлено.

CP восстановлены.

Опять по схеме. Встал, умылся, позавтракал и на полигон. Да, опоздал на полчаса. — Почему ты так опоздал. Наказание: 20 кругов по полигону. И вот так продолжалось 6 лет. Пока мне не доставили одну очень плохую новость. — Гено Сасаки, нам очень жаль, это говорить. Твой учитель погиб, выполняя миссию, —сказав это Анбу в маске Крота, исчез. Вот же СУУУУУКА! С моих глаз пошли предательские слёзы, ну как же так, можно было, я же так к нему привязался. Он стал мне как брат, вот чёрт! Мы же с ним столько пережили за 6 лет. Обед вместе,тренировка вместе, подглядывание за бабами вместе, побег от них вместе, первое убийство на первом задании. Изнасилование двух женщин пидарасов (это шутка если чё, не воспринимайте всерьёз :)) (бета: аааа, чёт я сомневаюсь)

Кладбище

Надпись: Хозаки Таджима Герой Конохи, пожертвовавший собой ради блага деревни. Герой, который никогда не исчезнет из наших сердец. Ага, блядь! Ради Конохи, ебал я эту Коноху. Стоп, а что это тут такое? Подойдя ближе, Гено рассмотрел кое-что интересное.

Дилинь

Информация загружается в вашу систему. Для того, чтобы разблокировать файл, набери 120 лвл. Недостаточно прав. Твой первый лучший друг — Хозаки Таджима. И наступила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.